HUNTING ONLINE FROGFISH! IKAN PREDATOR TERANEH DAN MENYERAMKAN DI LAUTAN! KERABAT DEKAT ANGLERFISH!

Share
Embed
  • Published on Nov 28, 2021
  • T-Shirt/Kaos Gugu Black & White Tegu White Edition

    *PREOREDER* OFFICIAL MERCHANDISE BY IQBALIZDA!
    HARGA : *Rp 119.900*
    PERIODE : 28 November 2021 - 5 Desember 2021
    PENGIRIMAN : 13 Desember 2021

    PREORDER :
    Tokopedia : www.tokopedia.com/turtlepedia...
    WA : api.whatsapp.com/send?phone=6...

    .
    Buat kalian yang mau BELI KURA-KURA DAN REPTIL bisa banget klik link dibawah yaa
    turtlepedia...
    Atau WA : 081234576707
    .
    Follow juga Instagram aku
    iqbalizda
    turtlepedia...
    .
    For Business Inquiries email to :
    cp.iqbalizda@gmail.com
    WA : 081234576707
  • Pets & AnimalsPets & Animals

Comments • 497

  • Iqbalizda
    Iqbalizda  Month ago +44

    T-Shirt/Kaos Gugu Black & White Tegu White Edition

    *PREOREDER* OFFICIAL MERCHANDISE BY IQBALIZDA!
    HARGA : *Rp 119.900*
    PERIODE : 28 November 2021 - 5 Desember 2021
    PENGIRIMAN : 13 Desember 2021

    PREORDER :
    Tokopedia : www.tokopedia.com/turtlepediabdg/etalase/official-mechandise-by-iqbalizda
    WA : api.whatsapp.com/send?phone=6282124242726

    • Risaida 1976
      Risaida 1976 5 days ago

      Bang ikan nya bisa hidup di air tawar gak?

    • Gading Eka
      Gading Eka Month ago

      Beli chana aj GK kebeli apalagi baju

    • Gorgotrebax Shandy
      Gorgotrebax Shandy Month ago

      @Karim Afgan ikan paus maksudnya Whalefish

    • Karim Afgan
      Karim Afgan Month ago

      Ikan paus bang

    • vio azrein
      vio azrein Month ago

      Kak lama gak sama burung hantu kakak kapan kapan sama burung hantu nya

  • Stevano Kapoh
    Stevano Kapoh Month ago +48

    Kak lebih baik ditaruh banyak kayu atau batu, supaya dia nggak stress, karena di alamnya juga dia suka di tempat² begitu 😀✌️

  • Fresh water
    Fresh water Month ago +3

    Jadi pengen pelihara juga si frog fish itu tapi risiko dimakan MJ saya 😅

  • Dedi Kurniawan
    Dedi Kurniawan Month ago +40

    Update ikan yng dikolam kak iqbal 👍
    1jt subscriber bikin megatank lah khusus ikan" predator 🔥🔥🔥

  • shofwan Adam
    shofwan Adam Month ago +2

    Soon 1jt subscribers bikin megatank buat ikan pedator. 🔥🔥🔥🔥

  • Dean Zulfaqor
    Dean Zulfaqor Month ago +2

    Selamat terus buat konten nya Ka Iqbal semangat sampai 1 jt subscribe tahun ini amin dan somoga rejeki nya rancar sehat selalu Ka Iqbal semangat

    • Vap Pri
      Vap Pri Month ago

      thexvid.com/video/ETfoMHsDMmA/video.html

  • Bilqis Fathan A
    Bilqis Fathan A Month ago +1

    Semoga bang IQBAL sehat selalu ...Amin

  • Wafiq Hs
    Wafiq Hs Month ago +1

    Mantap ikannya bang👍

  • Fakta hewan singkat
    Fakta hewan singkat Month ago +1

    Saran kak kalau pelihara frogfish agar lama seharusnya ada banyak karang dan ikan parrot(quick info ikan parrot adalah jenis ikan pembersih karang yang memakan karang karang sakit dan mengubahnya menjadi pasir)jadi karangnya gaboleh sakit dan kalau sudah tumbuh dan beradaptasi dengan lingkungannya dengan sangat baik mereka akan menyatu dengan karang(ya gak sepenuhnya sih tapi kalau petak umpet wah sudah tingkat dewa).

  • Adena Zahira
    Adena Zahira Month ago +3

    Hadir bang... Bikin konten ikan Mas Koki lagi dongg 🙏🤗👍🔥

    • Vap Pri
      Vap Pri Month ago

      thexvid.com/video/ETfoMHsDMmA/video.html

  • Refi Jess
    Refi Jess Month ago +1

    Widihh alus euy boy lauk lautna 👍😁

  • AHMAD NASHIH DWI CAHYO

    Akhirnyaaaaaaaa........
    Beli² Ikan Lagi😍

  • Yuiop 1000
    Yuiop 1000 Month ago +1

    bang next bikin tank isinya ikan ikan aneh,serem😁

  • Anggoro Triwibowo
    Anggoro Triwibowo Month ago +2

    Sehat terus kak iqbal💪

    • Vap Pri
      Vap Pri Month ago

      thexvid.com/video/ETfoMHsDMmA/video.html

  • ERI FITRIA
    ERI FITRIA 14 days ago

    jadi pengen pelihara tapi sudah banyak peliharaan😅

  • Alif Algerary
    Alif Algerary Month ago +2

    Wih keren ikan yang punya lampu hhhhhh semangat terus kak iqbal sehat selalu Heppy selalu 💯🙏🤲🦿👍🦾💪🎉🎊

    • Vap Pri
      Vap Pri Month ago

      thexvid.com/video/ETfoMHsDMmA/video.html

  • Renaldi Aldi
    Renaldi Aldi Month ago

    Masukin ikan baramundi aja kak aquarium air payau nya 😁👍

  • gunggg
    gunggg Month ago

    Ku doakan sukses terus channel bang Iqballizda amin

  • Alvero Bakti
    Alvero Bakti Month ago

    Frogfish nya nanti yang warna warni dong kak iqbal😁😁

  • Alvero Bakti
    Alvero Bakti Month ago

    Frogfish nya nanti yang warna warni dong kak iqbal😁😁

  • Agung sedayu Heriyanto

    Kak tambahin ikan mangrove Jack di tank air payau nya😁

  • faqihD MajidD
    faqihD MajidD Month ago +1

    Semoga kumkum ada merchanedise nya wkwkwkwk🤣

  • UserDyyroth
    UserDyyroth Month ago +1

    Sehat terus ka iqbal💪

    • Vap Pri
      Vap Pri Month ago

      thexvid.com/video/ETfoMHsDMmA/video.html

  • Ardana Panji
    Ardana Panji Month ago +1

    Semangat ka iqbal😇💪

  • Edwin aditia
    Edwin aditia Month ago +3

    Yehhh aku dah tunggu dari kemarin ingin mendengarkan abang iqbal jelasin ikan kue xixixi

  • Muhammad Firdaus
    Muhammad Firdaus Month ago +2

    Sehat selalu bang..salam sehobi dri tetangga✌

  • RiskyRisaldy488
    RiskyRisaldy488 Month ago +30

    Kasi makan pake mujaer kecil kecil kak, dia bisa hidup lama di salinitas yang beda beda.. Mungkin karena memang awalnya mujaer itu ikan laut

    • Ferdiansyah al fahsa
      Ferdiansyah al fahsa Month ago

      @Triadi baca biografi Pak Mujair. Itu orang yang pertama kali bikin ikan konsumsi laut bisa hidup di tawar. Saking hebatnya dia dulu dibayar sama Belanda per hari

    • Triadi
      Triadi Month ago

      Sejak kapan mujair jadi ikan laut -_- .. Dia emang bisa di air payau.. Tapi bukan air laut karena salinitas laut dan payau berbeda lumayan jauh.. Kecuali kalo ada treatment tertentu yang bisa ngubah mujair jadi air laut...

    • Salman AlFarizi
      Salman AlFarizi Month ago

      Klo mujair takutnya duri di siripnya bisa ngelukain si ikan GT atau yg lainnya

    • Andry Brian
      Andry Brian Month ago +2

      Iya awalnya ikan laut,nah yg nemuin pertama kali itu namanya pak mujair, makannya nama ikannya jadi mujair

    • ZINPING KKWL
      ZINPING KKWL Month ago

      😊

  • duxune cokro
    duxune cokro Month ago +1

    Bang ikan frogfish nya buat menjadi air tawar dong nanti bisa masuk tank utama

  • jelly Xzaynn
    jelly Xzaynn Month ago

    yang bikin w betah ama nih channel soalnya dia nge ahas jenis ikan atau makhluk darat yang aku sendiri belum tahu😁😅

  • Widi nur Pambudi
    Widi nur Pambudi Month ago

    Ikan breckish banyak pilihan bang ada Baramundi, mangrove Jack, Bumblebee gruper, belut moray, scat, bandeng, mono sebai, kerapu bebek, sidat

  • Haris Mulyana
    Haris Mulyana Month ago

    Assalamualaikum kak ibal ikan laut Nya lucu banget bikin mau nonton selama nya Senin Selasa Rabu Kamis Jumat Sabtu Minggu setiap hari

  • Salman AlFarizi
    Salman AlFarizi Month ago +2

    Next di tank air payau ikan baramundi sama Mangrove Jack bang

  • Eel Elzapan
    Eel Elzapan Month ago

    Kloau cari yang air tawar dimana ya bang?😁

  • Kadek Nugraha
    Kadek Nugraha Month ago +13

    Mangrove jack kak,ikannya ganas kalo makan

    • Jack
      Jack Month ago

      @Salman AlFarizi awowkwok

    • Salman AlFarizi
      Salman AlFarizi Month ago

      @Jack dah la 🗿

    • Jack
      Jack Month ago +1

      Ada apa manggil saya

    • Salman AlFarizi
      Salman AlFarizi Month ago

      @ʙᴀʀᴀ࿐ njay bisa gitu bang wkwk

    • ʙᴀʀᴀ࿐
      ʙᴀʀᴀ࿐ Month ago

      @Salman AlFarizi Apa cuy manggil nama gw wkwkwk

  • Nur Cholis
    Nur Cholis Month ago

    Mantap kak sehat selalu sekluarga😋😋

  • ᴇɴᴛᴇʀRafaツ

    Semoga sehat selalu bang

  • Adi Ardiansyah
    Adi Ardiansyah Month ago

    HUNTING DI MUARA LAGI
    DITUNGGU DESAIN OWIE NYAAA

  • dewi tamara
    dewi tamara Month ago

    Smangat kak iqbal.. otw 1jt subs nihh, smoga akhir tahun sampek lah

  • Christopher Abner
    Christopher Abner Month ago +14

    Coba hunting ikan kerapu di jln peta ka buat di aquarium air payau

  • frost davi
    frost davi Month ago

    Sehat selalu ya kak iqballiqda

  • Mico yoga Yogayoga
    Mico yoga Yogayoga Month ago

    Kak hunting ikan hampala dicampur giant travely dong

  • Qill
    Qill Month ago

    Capek capek habis pulang sekolah langsung nonton Iqbaliza 🤣

  • Christopher Abner
    Christopher Abner Month ago +16

    Kak kalau dikasi biotope mungkin lebih bagus jadi kaya di hutan bakau

  • Apsah Gani
    Apsah Gani Month ago

    Ikan air payau gokil..magrove jack,black bass,baramundi dan bumblebee garoupa..

  • Christopher Abner
    Christopher Abner Month ago +1

    Kak update nano tank nya pliss 🙏🙏

  • Nafis Winata
    Nafis Winata Month ago

    1.ikan kerapu bebek
    2.ikan kiper
    3.ikan sumpit
    Semoga ikan yang ukupeli bagus

  • Rushergmail. Com Klp
    Rushergmail. Com Klp Month ago +1

    Bang semoga sehat selalu

  • alleluia amen
    alleluia amen Month ago

    bang toad fish bang kali2 yang bahaya hehe

  • Ari Marya Official
    Ari Marya Official Month ago

    Mantab bank ikbal mirip punya saya hehehe

  • kevin speed
    kevin speed Month ago

    semangat terus kak iqbal

  • el junior
    el junior Month ago

    Bang semangat mau 1jt subscribe 😘

  • faiz nabil
    faiz nabil Month ago

    Makin rame sama ikan bang Iqbal

  • wayan
    wayan Month ago

    Semangat terus bikin konten video nya

  • Ondel Ondel
    Ondel Ondel Month ago +1

    Njir ga kerasa udh mampir pas 200subs sekarang hampir 1jt subs sehat sehat kak iqbal

  • AldianRifqi S.
    AldianRifqi S. Month ago

    Archerfish, ikan ketang2/ikan kiper, barramundi, mangrove jack

  • Snider Black
    Snider Black Month ago +2

    Saran kak, ikan Bumblebee grouper bagus tuh

  • Zendy Ap
    Zendy Ap Month ago

    Bang knp ga peliharaan belut listrik trus ditaruh dikolam 😂

  • Muzakki Alhanif
    Muzakki Alhanif Month ago

    Palmas tambang,kerapu macan bisa juga di air payau

  • ifan febri
    ifan febri Month ago +2

    berapa sih bang harganya aku pengen ikan itu ikanini ikan impian aku semog ikanya segersa beradap tasi selalu sehat ya bang ipbalizad😸

  • ZINPING KKWL
    ZINPING KKWL Month ago +1

    Semangat bang. Mohon maaf kalo ga koment. Gua lagi males pengen komen tapi tetep nonton. Btw keren bet marchendise nya. Warna gugu hitam putih. Baju nya juga hitam putih

  • Siti Maslikah
    Siti Maslikah Month ago

    Kak iqbal beli ikan "drum fish"ikan nya juga unik kak,😎

  • Channa_BDG89
    Channa_BDG89 Month ago

    Ka iqbal bikin 5 tipe perawat hewan

  • Alfredo
    Alfredo Month ago

    Semangat kak ayo bisa 1jt sub 🥲😚🤲🤲

  • Arsel Mandang
    Arsel Mandang Month ago

    Tambah ikan Kerapu aja kak iqbal please

  • Didik Realme
    Didik Realme Month ago

    Bang pelihara ikan sumpit kan juga air payau

  • Reyhan Nadira
    Reyhan Nadira Month ago +1

    Ikan louhan kak Yang setuju like dong biar kak Iqbal buat kontennya .

  • Agung Yoga Perdana
    Agung Yoga Perdana Month ago

    Kak coba hunting ikan bumblebee grouper

  • Thabroni Majid
    Thabroni Majid Month ago

    ikan Juventus, ikan tompel, ikan buntal, ikan kiper, ikan baronang, ikan belanak

  • ana triii
    ana triii Month ago

    hehh kenapa gua yg deg degan pas ikan mas deketin tuh ikan😭

  • Fiqri Ramadhan -
    Fiqri Ramadhan - Month ago

    23:39 dari kecil pengen banget ikan itu tapi belum kecapai

  • Osatt Ganz
    Osatt Ganz Month ago

    Semoga tahun ini 1 jt subscribers

  • Bais Ghaeran Balad
    Bais Ghaeran Balad Month ago

    Bang coba beli pistol shrimp :^

  • Agung Yoga Setiawan

    Tambahin mangrove Jack kak Iqbal

  • Hesekiel Siahaan
    Hesekiel Siahaan Month ago

    bang mending taro ikan Targetfish, Jarbua terapon

  • IBOY GAMING
    IBOY GAMING Month ago +10

    nama ikanya biasa di panggil ikan batu,biasa berada di dasar laut,jika di jual di luar negeri seper di jepang ikan ini di hargai sangat mahal,karena daging ikan ini yg sangat lembut dan cocok untuk di buat sushi

    • Dudy Anggoro
      Dudy Anggoro Month ago

      @Riyyad Syekh weks maksudnya apa.

    • Zetsu_panji
      Zetsu_panji Month ago

      @Riyyad Syekh batuuu

    • Riyyad Syekh
      Riyyad Syekh Month ago +1

      It ikan baru beli kok di jual sih

    • Dudy Anggoro
      Dudy Anggoro Month ago +2

      Sebentar, ada lho perbedaan antara ikan batu dan ikan kodok, ada 3 perbedaan yang menonjol.
      1. warna.
      Warna ikan batu lebih hitam kemerahan sedangkan warna ikan kodok lebih beragam dari kuning, merah, hitam, biru, hijau, oranye, dan putih bertotol totol.
      2. cara bergerak.
      Ikan batu hidup di sela karang ia lebih suka berenang dengan siripnya, sedangkan ikan kodok mirip dengan handfish yaitu lebih suka berjalan dengan siripnya di terumbu karang atau dasar laut berpasir dengan cara menggunakan siripnya sebagai tangan.
      3. spesies.
      Ikan batu atau stonefish memiliki sekitar 134 sedangkan frogfish (ikan kodok) rata-rata hanya memiliki 60 spesies. Kemungkinan frogfish berburu plankton, udang kecil, dan ikan kecil.

    • Zetsu_panji
      Zetsu_panji Month ago

      🗿🗿🗿🗿🗿🗿🗿🗿🗿🗿🗿🗿

  • Arya Ardi
    Arya Ardi Month ago

    Semoga kak iqbal sehat selalu

    • Vap Pri
      Vap Pri Month ago

      thexvid.com/video/ETfoMHsDMmA/video.html

  • panji adrian
    panji adrian Month ago

    Kak saran saya tambah kan ikan kerapu bumbelbee

  • rabu pandu
    rabu pandu Month ago

    ikan nya mirip kayak ikan batu yang di laut itu kalau dimakan beracun

  • m36@
    m36@ Month ago

    Pelihara ikan kerapu mas Iqbalizda

  • gada nama
    gada nama Month ago

    Bukan GT!!!,itu yellow Fin travelly,max size cuma segitu doang gabakal nambah gede lagi

  • Erland Saputra
    Erland Saputra Month ago

    Saya juga punya frog fis albino bang

  • Radit Wardana
    Radit Wardana Month ago

    Wihhh kerennn kakkk!!!

  • SuperidolGamerz(Irfan)

    Ikan kerapu Bang 😗

  • YmNsryA
    YmNsryA Month ago

    Mantap👍

  • Alqodri Adi tri waluyo

    Mantab kak iqbal

  • Dani Muhana Rizqi
    Dani Muhana Rizqi Month ago +1

    Masih nunggu konten ikan mas koki nih kak....

  • Fany Utomo
    Fany Utomo Month ago

    Kayak naga yang di dragon city(game)

  • Muhammad Fazli
    Muhammad Fazli Month ago

    Ikanya keren bang

  • noval andika
    noval andika Month ago

    Semoga ditahun ini bisa 1jt subcriber

  • Airlangga Rizky Parayungan

    Saran klo ikan abis di anboxing jgn di main²in kek gtu kak itu ikan posisinya kan lg stres jdi jgan di gtuin kak

  • jones khoward
    jones khoward Month ago

    Kayaknya punya abang golden fin travely bkn giant

  • Nabhan Mifzal
    Nabhan Mifzal Month ago

    Jadi jangan cutter berkarat😂😂😂

  • MOCH ARYA FERDIANSYAH
    MOCH ARYA FERDIANSYAH Month ago +1

    Renovasi kolam kak, biar lebih bagus dan kelihatan

  • Mico yoga Yogayoga
    Mico yoga Yogayoga Month ago

    Kalo nambah arcer fish yang kecil ma ngeri kalo sampek mati soal le kan itu ada si giant travely

  • Dani Firmansyah
    Dani Firmansyah Month ago +1

    yang jumbo jumbo dong kak beli seru pasti , sehat terus kak iqbal semoga dapet hadiah sulcata gratis dari kak iqbal soalnya belom bisa beli sulcata baby doain ya kak biar bisa kaya kak iqbal.aamiin🔥😇

  • Satria Nur Rizki
    Satria Nur Rizki Month ago

    Wihih update terus secepatnya

  • anwar01
    anwar01 Month ago

    Semangat kak konten nya terus kak

  • Saepul Muhamad
    Saepul Muhamad Month ago

    Ngasih saran bang dari pada pake tongkat tongkat gitu mending di videonya kalo udah adaftasi, kalo enggak kalo lagi ada momen kasian ikannya takutnya stres 🙏🏽🙏🏽🙏🏽

  • FARDHAN (!)
    FARDHAN (!) Month ago

    Kak ditambahin ikan drum fish sama ikan chiclid aja

  • Bang Adulz
    Bang Adulz Month ago

    Thumbnail nya gambar Angler fish pas di buka malah bukan angler fish.... Semoga Channel ini Thumbnailnya gak berlebihan