мои черновики и болтовня

Share
Embed
  • Published on Aug 8, 2019
  • Моя проза - litnet.com/ru/tasha-okean-u32...
    Буктрейлер Пса - www.youtube.com/watch?v=oyC3e...
    Йа сделяль!
    Очень долго сомневалась, надо ли, но решила, что лишний раз поболтать про свои увлечения - только в радость. Поэтому вот. С радостью отвечу на любые вопросы, пишите их в комментарии.
    И занимайтесь творчеством.
    IG: ocean.mo.arts
    ВК: allinfinitobydo
    TW: oceanmorti

Comments • 16

  • Кира Волкова

    Все начинается с какой-то сцены, какой-то ситуации. Их рождается и умирает в моей голове бездонное море, но некоторые группируются, обрастают героями и сюжетом и обретают настоящую жизнь.

  • Elizabeth
    Elizabeth 2 years ago +14

    Странно что за 20 минут совсем нет просмотров. С удовольствием послушаю за кружкой чая;)

  • Катерина Барановська

    Спасибо за видео) Было очень интересно послушать и посмотреть как пишут другие. Сейчас я занимаюсь стихами) Раньше писала прозу. Тоже начинала с персонажей. Подбирала имена вполне обычные, хотя и подбирала по значениям. Сперва это была научная фантастика. Было немного фентези. Романы дописывать не получалось, поэтому писала короткие рассказы. Позже стала писать что-то более реалистичное - про жизнь в большом городе, детективные истории. Начала расписывать план истории. Сперва о персонажах, потом о месте действия. Бывало, что записывала необычные слова чтобы использовать их в истории. Иногда буквально раскручивала прозу из одной интересной фразы. Сейчас таким же способом пишу стихи. Вместо прозы занимаюсь сейчас статьями в блоге, интервью, рецензиями и репортажами. Но возможно вернусь к художке. Возможно творческие блокноты помогут.

  • Anilop Ani
    Anilop Ani 2 years ago +1

    На данный момент я пишу стихи. Раньше была прям мечта написать роман, но дело не пошло. Все начиналось с героя и более того, даже в стихах все начинается в придумывания лирического героя

  • vili vé
    vili vé 2 years ago +3

    годное видео. сама я начала что-то пытаться сочинять лет в 8-9, до этого занималась уже какими-то протофанфиками - встраивала у себя в голове собственного персонажа в мир книги "волшебник изумрудного города" :D а потом стала писать в тетрадках, потому что на клавиатуре плохо печатать умела. вроде как не бросаю этого дела, но давно ничего не читаю и не пишу, только посты в одну ролевую. чувствую, что тупею. сама история начинается когда как. иногда с персонажа, иногда с места событий или наброска сюжета. на данный момент имею историю, действмя которой развиваются в 1930-х годах прошлого века, но в альтернативной реальности, но, как обнаружилось, там много несостыковок, да и вообще пробелов в моих знаниях обо всем этом -.-

  • Tia Mondem
    Tia Mondem 2 years ago +1

    Большое спасибо за видео, в этой прослойке ютуба вообще подписан только на Вас, другие авторы кажутся очень уж детскими. Итак, Вы просили отписаться тех, кто тоже пишет собственные истории. Вот, я тут)

  • Kawaii Sky
    Kawaii Sky 2 years ago +2

    Интересно ууу:D

  • meiko kun
    meiko kun 2 years ago +1

    как мужик звучишь тупо