JAWABAN KOCAK DAN LUCU UJIAN ANAK SEKOLAH

Share
Embed
  • Published on Jan 25, 2017
  • Kalian pasti pernah liat jawaban-jawaban kocak anak-anak yang berseliweran di social media, nah kita bikin reaction dari jawaban-jawaban tersebut... Ditonton Yaaa....
    JANGAN LUPA LIKE, COMMENT, SUBSCRIBE DAN SHARE YAAA...
    Follow juga Channel Kita Yang Lain
    USAMA LIFE
    thexvid.com/user/sammie2975
    BHAKTI PERKASA
    thexvid.com/channel/UC0IDlL7hiMFHmKmyHlxKkjQ
    music by epidemic sound www.epidemicsound.com
    & Joakim Karud - If I Could
    Oh Iya... Jangan lupa Subscribe dan Follow kita juga di :
    TheXvid : "DuoArab Harbatah"
    Twitter : @Duoharbatah
    Facebook : Duo Harbatah
    Vine : Duo Harbatah
    Instagram : Duo Harbatah
    Subscribe: goo.gl/5lp4Y8
  • ComedyComedy

Comments • 1 351

  • Wahyu Ciptakarya
    Wahyu Ciptakarya 21 day ago

    NAMA PRESIDEN KE 3 INDONESIA ADALAH BJ HABIBIE

  • nenik hidayah
    nenik hidayah 27 days ago

    Lucu

  • Yayuk Diana
    Yayuk Diana Month ago +1

    Oke kamu Joss 😂😹😹😹😂😂😂😂

  • Kevin Prayoga
    Kevin Prayoga Month ago

    Kopi punya orang lu

  • yudiyana yudiyana123

    BAKTI JADI UTUBER YA SEKARANG

  • Nisrina Purwakarta
    Nisrina Purwakarta Month ago

    Urutan peristiwa yang benar adalah hamil dulu baru nikah😆😆😆

  • Jo Rahman
    Jo Rahman Month ago

    Woy gw anak kecil

  • FROST_APi abadi
    FROST_APi abadi Month ago

    Gua pernah waktu sekolah jawabannya kocak Susu sapi

  • GAMER KWSUPER
    GAMER KWSUPER 2 months ago

    Ini Masih Nama Channelnya :
    *DUO HARBATAH*

  • Sri Mulyaningtyas
    Sri Mulyaningtyas 3 months ago

    Coba kalian liat dimenit 6:52 ngakak bangettttttt

  • muhammad sultan
    muhammad sultan 3 months ago +1

    Ada nonton di bulan oktober_2020,lebih kocak tmen saya jawabannya =ketupat ranjam

  • Indra Hartati
    Indra Hartati 3 months ago

    SAYA BARU TAU TUGAS POLISI ITU ADALAH MINTA UANG😂

  • Dea Amelia
    Dea Amelia 3 months ago

    Hahhahahahahahha

  • iman Permana
    iman Permana 3 months ago

    0:00

  • Nyong boys 0720
    Nyong boys 0720 4 months ago

    Pilihan Ganda terakhir yang sala gurunya kenapa kasih pilihan yang aneh22... Gurunya yang kocak Enda tepat kasih pilihan

  • Bayu Arisona
    Bayu Arisona 4 months ago

    gk lucu

  • Erlinda Chong
    Erlinda Chong 6 months ago +1

    Dulu temen ku dikasih pertanyaan 3 × 2 = jawabnya 6 pas dikasih pertanyaan lagi 2 × 3 = jawabnya nggak tau dihitung susah katanya

  • Marfuah 123
    Marfuah 123 6 months ago +1

    Like
    👇🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣

  • Gamers Indonesia
    Gamers Indonesia 7 months ago

    Masyarakat +62 ngakak,

  • Gekmas Claudia
    Gekmas Claudia 7 months ago

    Buatt lgiii banggg

  • KARAF GAMING
    KARAF GAMING 7 months ago

    Bang fagih tolong main Roblox dong jangan main yang mobile Legends atau free fire atau papdi atau pubg

  • sofia junai
    sofia junai 7 months ago

    Ngakak gw

  • Rikki Hutagalung
    Rikki Hutagalung 8 months ago

    Day numbing jawaban not serious like

  • APA AJA DAH
    APA AJA DAH 8 months ago

    Hahah ngakak njirrr WKWKWKWK

  • Mulyadi Rehan
    Mulyadi Rehan 8 months ago

    Saya juga pernah Kya gitu pertanyaan: jika kamu melihat susu apa yang kamu lakukan
    Jawaban
    A:diam saja
    B di minum
    C: di lempar
    Gua malah jawab a diam aja😂😂

  • mily yap
    mily yap 8 months ago

    Ahhhahaahhah

  • mily yap
    mily yap 8 months ago

    Jangan takut,
    Jangan kawatir.
    Itu kentut,
    Bukan petir.

  • keyza ramadiva
    keyza ramadiva 8 months ago

    kocak lebih
    sumpah

  • Sadam Saputra
    Sadam Saputra 8 months ago +1

    Mei 2019 ada?

    Hmmm, cuman gua:))

  • Lintar Gaming
    Lintar Gaming 9 months ago

    Tragedi masa lalu saya

  • TRAINZ YOUTUBE 86
    TRAINZ YOUTUBE 86 9 months ago

    Yeey Jawaban ulangan aku tuntas semua

  • Crock Ge
    Crock Ge 9 months ago

    Gw kemaren pas psikotes di bakmi GM ya gw jawab seperti ituh 🤣🤣

  • Sakura School SM
    Sakura School SM 10 months ago

    Bang Bhakti senyumnya manis banget nyirr😂

  • Nuri Maulidya
    Nuri Maulidya 10 months ago

    yg jawaban nomor 13 itu kan namaku

  • aditya pratama
    aditya pratama 10 months ago

    Pernyataan disamping
    Menunjukkan kasih sayang seorang....
    A.pembantu
    Gw sedih kyknya dia dijaga sama pembantu bukan sama ayah atau ibunya😭😭

  • uno gaming
    uno gaming 10 months ago +1

    Halo gusy jumpalagi dengan saya di sini wawan mks.mana suaranya

  • Fatima Babeher
    Fatima Babeher 11 months ago

    Kocak

  • Fatima Babeher
    Fatima Babeher 11 months ago

    Kocak

  • Ina my youtube Channel
    Ina my youtube Channel 11 months ago

    Aku juga aku pernah jawab pertanyaan sd kocak
    Pertanyaan:
    Siapa yg mencipta alam ini
    A. Allah
    B.setan
    D.manusia
    6

  • Munier Arju
    Munier Arju 11 months ago

    Abang yang kaos putih ketawa nya puas banget hahahhaa

  • Alfian s
    Alfian s 11 months ago

    Lemme laugh, Awokowkokkwok ;v

  • N SN
    N SN 11 months ago

    Salfok sama kaka gantengnya 😂

  • saraha_0605
    saraha_0605 11 months ago

    Gede ketawa nya doang wkwk jadi susah ketawanya

  • Froni Mbu
    Froni Mbu Year ago

    dulu juga pernah dpt pertanyaan "mengapa manusia meninggal". dan saya menjawab "karena takdir". trus dibilang salah sama guru.. Emang salah ya?

  • fendi a
    fendi a Year ago

    ane ngakah sultan syukron....langsung subscribe

  • Siti Muarofah
    Siti Muarofah Year ago

    Yg terakhir ngakak..

  • Devi Oktaviani
    Devi Oktaviani Year ago +1

    Aku pernah lho,, Ngoreksi Soal ulangan umum... Aku Ngajar kelas 2 ... Dan Pertanyaan Soal nya gini " islam merupakan tiang...... " dan Murid ku jawab "tiang bendera"
    Auto ngakak GUE di kantor... 😂😂 Untung cuma Ada beberapa guru Dan kepsek lagi gak ada...

  • raihan syah
    raihan syah Year ago

    Nama gw Raihan

  • Nadia Felicia Kwok

    namaku nadia

  • Rosalyn Diana
    Rosalyn Diana Year ago +3

    Aku juga pernah dulu kelas 5
    Pancasila diambil dari kitab.....
    Aku jawab sotempol kkkkkkkkkkkkwkkwkwkwkwkwkkwkwkwkkw padahal kalo ga salah sutasoma
    Waktu itu udh bener2 lupa apa jawabannya emang dah pkn aku jelek banget

  • ckj ofcenel
    ckj ofcenel Year ago +3

    Bang itu nilainya ada yg bagus nga apa jelek semua saya juga masih sekolah tapi saya suwasta bukan negri 😊😊😆😄😄🤣🤣sangat lucu sekarang debes

  • ZasRi Tube
    ZasRi Tube Year ago +1

    Ketawa nular waktu detik 6:56

  • Rina Yuliarni
    Rina Yuliarni Year ago

    Gw juga pernah jawaban kocak
    Pertanyaan..
    Apa tugas polisi?
    A.memasak
    B.menertibkan
    C.menilang
    Gua jawab nya a.memasak
    Tapi alhamdulilah ranking 1

  • Bima Santosa
    Bima Santosa Year ago

    Efek micin

  • OFFICIAL ArTz
    OFFICIAL ArTz Year ago

    Happy 900k subcribers #tahunini1juta #aamiin

  • M.Ikhwan Nur Rosyidin

    Baru saja UAS,eh malah nemuin soal yang kayak gini "Pada saat meng****l bola",soalnya jadi viral se sekolahan

  • jasmael paris
    jasmael paris Year ago

    Gw pernah juga jawab pertanyaan ulangan kocak soalnya Jika kamu melihat tetanggamu sedang kesusahan apa sebaiknya kamu lakukan
    A:Menolongnya
    B:Mengejeknya
    C:Abaikan saja
    Dan gua jawab c 😂😂😂😂

  • Master Ebbo
    Master Ebbo Year ago

    😀😁😁

  • Nur Hikmah Wati
    Nur Hikmah Wati Year ago

    ngobrol mulu

  • hell knight
    hell knight Year ago

    Siapa yang nonton ini sekarang tahun 2018 tolong angkat tangan