FAMILY YG ENTERTAINMENT 2019

Share
Embed
  • Published on Apr 22, 2019
  • YG ENTERTAINMENT
    YG Entertainment (Hangul: YG 엔터테인먼트) adalah perusahaan hiburan asal Korea Selatan yang didirikan pada tahun 1996 di Seoul, Korea Selatan. "YG" merupakan singkatan dari Yang‑gun (양군) yang diambil dari nama panggilan sang pendiri sekaligus direktur eksekutif, Yang Hyun-suk. Perusahaan ini beroperasi sebagai label rekaman, agen pencari bakat, perusahaan produksi musik dan konser, manajemen acara dan penerbit musik. Selain itu, perusahaan ini juga mengoperasikan sejumlah perusahaan anak, termasuk lini pakaian, manajemen golf dan merek kosmetik.YG Entertainment adalah salah satu dari tiga label rekaman terkemuka di industri K-pop bersama dengan S.M. Entertainment dan JYP Entertainment.

Comments • 84

  • SP Tayo
    SP Tayo 2 days ago

    What about Dara?She and CL remained in YG after disbandment..And CEO Yang already resigned..Why is he still there?😩😩😩

  • Oib Gorib
    Oib Gorib 27 days ago +1

    Ini kan "YG Family" kenapa MV pertama yang di putar mv BTS,,BTS kan bukan dari YG!!

  • Siska Yuliani
    Siska Yuliani 28 days ago

    Sayangku jung jae won maaaaanaaaaaa.....😡😡😡😡

  • Hilmah Dapenda
    Hilmah Dapenda Month ago +3

    Blackpink donk

  • frantio palenggara
    frantio palenggara Month ago +4

    Agensi terbaik se Korea selatan
    Yang lain mana bisa ?? 😁😁

  • Ladiva Park
    Ladiva Park Month ago +1

    Kembalikan masa emas YG 😭😭

  • Talyne Roseno
    Talyne Roseno Month ago

    Anda? Cadê?

  • cahyani yusuf
    cahyani yusuf Month ago

    bigbang i loved

  • B & P BLACKPINK
    B & P BLACKPINK 2 months ago +1

    😍😍😍😍😍😘😎😎😎😎😎😎😎😎😎😎😎😎😎

  • B & P BLACKPINK
    B & P BLACKPINK 2 months ago +1

    BLACKPINK JENLISA THE QUEENES

  • amalia hanbin *iKON X iKONICS*150915

    BIGBANG DAN iKON 😍😍😍😍
    VIP AND iKONIC FIGHTING!!!NO MATTER WHAT HAPPENED WE ALWAYS STAY STRONG AND ALWAYS SUPPORT THEM 😁😁😁

  • resti aprilia ganila
    resti aprilia ganila 2 months ago

    Di ujung itu kenapa haruto sendiri baee😂

  • Tyas Tiasa7135
    Tyas Tiasa7135 2 months ago

    ko gx ada 2ne1

  • Tyas Tiasa7135
    Tyas Tiasa7135 2 months ago +3

    YG-STAN,BLINK,iKONic,V.I.P😘😍😋😆😚😚😚😄

  • Tyas Tiasa7135
    Tyas Tiasa7135 2 months ago

    ko asa SM sm BTS sih

  • Hitam Merah jambu
    Hitam Merah jambu 2 months ago +1

    YG family❤❤❤❤❤❤❤

  • sammy rafif
    sammy rafif 2 months ago

    gak lengkap ,mana sub label YG NYA BLACK LABEL ZION T TERUS GAK ADA SI ONE BRUHH KLO BISA LEBIH TELITI LAGI DAH

    • resti aprilia ganila
      resti aprilia ganila 2 months ago +1

      Nah inii bener kak di tambah sekarang ada somi jugaaa yang baru debut

  • soulmates taeyang
    soulmates taeyang 2 months ago

    Tolong yah bigbang msih ot5. Selagi sang leader belum pulang wamil. Jgn bilang riri mantan anggota.

  • aqilazahira ARMY
    aqilazahira ARMY 2 months ago

    Bererti jumlah semua family nya ada brp hahah maaf aku males ngitung,,,soalnya gk tau semuanya....;)

    • aqilazahira ARMY
      aqilazahira ARMY 2 months ago

      @resti aprilia ganila ooooo....makasihya....akujd taudeh....maaf ya aku males ngitung wkwkwkw

  • Nishat Shaherin Shachi
    Nishat Shaherin Shachi 2 months ago +5

    Blackpink in your area

  • fahry yess
    fahry yess 2 months ago +1

    Ada foto di monosan? orng mana?😅 saya orng bangkep

  • One is always
    One is always 2 months ago +2

    Gk lengkap jgn ditonton, ONE nothing and Epik high too haha

  • Azahra putri syavira
    Azahra putri syavira 2 months ago

    Kok seungri mantan anggota?

    • mang sajid
      mang sajid 15 days ago

      Selagi gdragon belum selesai wamil ... seungri belum keluar karna semua keputusan masih hak ketus group tersebut

    • Lusiana Dewi Sri
      Lusiana Dewi Sri 2 months ago +2

      Iya Seungri memang mantan anggota soalnya dia mengundurkan diri dari Bigbang

  • Laudya Channel
    Laudya Channel 2 months ago +14

    Ikonic mana suaranya
    Ikonic love hanbin

  • nabela ansar
    nabela ansar 2 months ago +2

    Bukannya bigbang belum bubar? Cuma pada lagi wamil? [Maaf kalo salah]

    • nabela ansar
      nabela ansar 2 months ago +1

      @s 7 owh ok makasih

    • s 7
      s 7 2 months ago +1

      Seungri tapi keluar

  • Hoàng My
    Hoàng My 2 months ago

    Where is One?

  • Carolina Dávalos
    Carolina Dávalos 3 months ago

    Las fechas están mal

  • Haniefa Nurul Izzaty
    Haniefa Nurul Izzaty 3 months ago +3

    GD x Taeyang dri 2002?

  • Nor Rizita
    Nor Rizita 3 months ago

    Solo part; why bi not in list?..how about one only one song??

  • LiyaTNl or Thalita Nava Libna

    Dari sini aku cmn tau bigbang
    Blackpink
    Ikon
    ;-;

  • rzkprdd __
    rzkprdd __ 3 months ago +1

    Where EPIG HIGH???

  • Nasywa Alya Zulfa
    Nasywa Alya Zulfa 3 months ago +7

    Kpn ada yg family tour lggggg

  • nira salwa cantika
    nira salwa cantika 3 months ago +33

    Blackpink😍😘

  • MELATI_SP SP
    MELATI_SP SP 3 months ago +26

    iKON😉😘😘💓💪❤

  • Nabila Mawar
    Nabila Mawar 3 months ago +7

    Tambah satu lagi treasure 13 tapi mereka belum debut

  • Hani Bani
    Hani Bani 3 months ago +6

    Bos yg entertainment kena skandal juga pantes Psy keluar dr yg

    • mang sajid
      mang sajid 15 days ago +1

      Maaf ya psy bukannya keluar 2017 ya ... karna saya pengikut YG dari jamannya bigbang baru ngeluarin lagu haru2.....

    • frantio palenggara
      frantio palenggara Month ago +1

      Peak lu kaga baca berita?? PSY keluar 2018 sedangkan YangHyunSuk kena kasus awal 2019 😒

    • Dhesta __
      Dhesta __ Month ago

      Psy keluar sebelum yhs keluar kali neng

  • Calya Syifa
    Calya Syifa 3 months ago +28

    Akmu ikon blackpink 👍👍

  • Rendy Goyek
    Rendy Goyek 3 months ago +16

    Bigbang and 2ne1
    Vips😭😭
    Blackjek😭😭

  • Chaca hamid
    Chaca hamid 3 months ago +16

    YG love youu,rukun"terus yah🧡🧡🧡

  • Kim Rizki
    Kim Rizki 4 months ago +17

    IKON I LOVE YOU

  • Keisha Elshifra
    Keisha Elshifra 4 months ago +13

    I Love BigBang

  • rlly rlly
    rlly rlly 4 months ago +15

    Bigbang & Winner💙

  • Muhrim Maudara
    Muhrim Maudara 5 months ago +30

    Yg harus fokus pada IKON dan WINNER

  • Fahrun Lovers
    Fahrun Lovers 5 months ago +12

    Banyak arti Yg yang terkenal skandal

  • Hendra Hendrik
    Hendra Hendrik 5 months ago +21

    YG sekarang bergantung pada BLACK PINK karna BIGBANG masi wamil

    • Roro Yasmine
      Roro Yasmine 25 days ago

      Dengerin yah Kabehan iKON itu yg lebih banyak jasanya karena pada saat Bigbang Vakum iKON lah yg menghasilkan penghasilan terbesar buat YG karena iKON GK pake lama lgsung terkenal dan lgsung mengadakan konser terutama tour Japan

    • resti aprilia ganila
      resti aprilia ganila 2 months ago +2

      Gak cuma blackpink doang perasaan masi ada winner akmu ikon sama lee hi, dan setau aku pendapatan yg terbesar sekarang dihasilin sama ikon deh 😌

    • yoscepin purba
      yoscepin purba 2 months ago +3

      @Rayya Zaheen saya suka ikon dan bigbang saja..yang lainnya biasa aja ..

    • Rayya Zaheen
      Rayya Zaheen 2 months ago +3

      yoscepin purba kalian lebih suka YGE ato YGFamily klo YGE pantes bgt buat org kayak kalian,harusnya saling dukung setiap artist YG -.-

    • yoscepin purba
      yoscepin purba 3 months ago +5

      @Hendra Hendrik pantas lah lo dibilang goblok..lo bilang ikon redup mata lo buta..ikon itu masih berjaya tapi mereka lebih promosi ke jepang daripada korea..ikon itu grup kedua yg menyumbang pendapatan untuk YG setelah bigbang ..blackpink itu masih dibawah ikon soal pendapatan ..ikon memang gak seterkenal blakpink tapi pendapatan mereka lebih banyak dari blakpink..ikon udah gak kehitung berapa kali melakukan konser hanya dijepang saja sejak mereka debut ..kamu bilang blakpink tulang punggung kamu salah besar .kamu tidak mengenal ikon itu siapa jadi mending tutup mulutmu..

  • Putri Katili
    Putri Katili 5 months ago +20

    Bigbang tersisah 4 anggota...

  • Andri Jendral
    Andri Jendral 5 months ago +15

    YG sudah tdk masuk dalam BIG3

    • frantio palenggara
      frantio palenggara Month ago

      YG , SM , JYP selalu big3 sampai kapanpun

    • gufron tamam
      gufron tamam 4 months ago

      Pacennn GOBLOK

    • Yurma Nelli
      Yurma Nelli 4 months ago +6

      Selamanya big3 itu milik SM,YG,JYP. Karna apa? Ketiga agency itu yg mengenalkan kpop ke seluruh dunia, big3 bukan masalah saham gaess.. kamu ga bisa di bilang kpopers klo ga tau dasar2 nya:)

    • gufron tamam
      gufron tamam 5 months ago +6

      Kata siapa masih posisi keduua lgi gara 2 debut di amerrika

    • Yurma Nelli
      Yurma Nelli 5 months ago +6

      Selamanya big3 milik SM,JYP dan YG

  • Nur Maya
    Nur Maya 5 months ago +29

    GD AND TEAYANG

  • Nining Prakasi
    Nining Prakasi 5 months ago +33

    Gd is the beat

  • Agus Berjaya
    Agus Berjaya 5 months ago +43

    Blackpink JENNIE ♥️♥️♥️♥️

  • Apri Sniper
    Apri Sniper 5 months ago +41

    Lama skli bigbang aktif lagi

  • Widi Kapuera
    Widi Kapuera 5 months ago +54

    Ikon💖💖💖