PERTAMA KALI IKUT SIMULASI KONFERENSI PBB! - AYIMUN 2019

Share
Embed
  • Published on Oct 16, 2019
  • Konnijiwa! Ini merupakan pengalaman pertamaku mengikuti event Model United Nations (simulasi konferensi PBB), AYIMUN 2019. Acaranya seru banget, merupakan pengalaman yang tak akan terlupakan WADIDAW. Selamat menonton!
    Download U-dictionary: go.onelink.me/rny9/NihongoMantappu
    BUSINESS: promomantappu@gmail.com
    SUBSCRIBE: bit.ly/Subsnihongomantappu
    INSTAGRAM:
    Jerome: jeromepolin
    teamantappu: teamantappu_
    Thumbnail by: @graciacarolinee
    Video finishing by: @dimasite_
    MANTAPPU JIWA!!

Comments • 3 249

  • Nihongo Mantappu
    Nihongo Mantappu  Month ago +3473

    SUERU POL! Btw, absen kuy yang nonton sebelum 50.000 views!

  • Lirih Hayyu
    Lirih Hayyu 5 hours ago +1

    Aku juga ikut ini sebenernyaa, lolos, tapi kendala biaya yaudha gajadi, semogaa tahun depan bisaa, aamiin

  • Yuyun khoir
    Yuyun khoir 13 hours ago

    Isinya orang pnter2 semua😭😭❀❀

  • Fransisca Winny Moranta Gultom

    Astaga Lagu Halak Batak dan si Namboru yg ngajak martarombo itu jadi Hits πŸ€¦β€β™€οΈπŸ€¦β€β™€οΈ Memang Suku ini ya 🀭🀭

  • Dipa Putra
    Dipa Putra Day ago

    Semoga tahun ini aku bisa diterima di univ impian dan bisa dapat jurusan yg diinginkan, yaitu HI, mohon doanya man teman πŸ™

  • Random Channel
    Random Channel Day ago

    Mirip tulus

  • Firja Cans :v
    Firja Cans :v 2 days ago +3

    Apa cuma aku doang yg hari2 ini nonton channel nya kak Jerome?πŸ˜‚βœ¨ sukses selalu kak~

  • Meri Sukmawati
    Meri Sukmawati 2 days ago +1

    Ketika orang orang yg suka belajar berkumpul,seru..tempat nongkrong yg positif...semoga kak Jerome menjadi panutan anak jaman sekarang..hoby belajar dan berkompetisi ..bukan hoby ngebully..

  • Febri Andrian
    Febri Andrian 3 days ago

    Menit 04 : 46 gua replay trs

  • Eka Sanjaya
    Eka Sanjaya 3 days ago

    πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘

  • reni tarmizi
    reni tarmizi 3 days ago

    Anak kost kalau diundang ke acara2 yg ada makan2nya bahagia luar biasa ya apalagi bobo di hotel🀣🀣🀣

  • Serafina Evangeline
    Serafina Evangeline 3 days ago

    Btw bang artis koreanya sapa?
    Lague sing ndek menit 10.00 iku judul opo?😜

  • GamerX757
    GamerX757 3 days ago +2

    Leo Cocok Juga Dia Ikut Acara Itu Soal Nya Leo Kan Sekolah Di Universitas USA

  • Sofi78 Rahma
    Sofi78 Rahma 3 days ago +2

    Sukses trus jerom. Smoga Allah mlancar kan smua cita2 mu.

  • Ddghn v
    Ddghn v 4 days ago

    Ciri khas Indonesia ngegibah orang bisanya🀣🀣

  • Ddghn v
    Ddghn v 4 days ago

    Trus berkarya Jerome😁

  • Gracea Putri
    Gracea Putri 4 days ago +1

    Anak HI kya anak PR ngomong trs pinter ngelesnya wkwkk

  • Pemy Asti
    Pemy Asti 5 days ago

    Cakep yg argentina jerom liatin mele haha

  • as ade
    as ade 5 days ago

    Kalau ada cita2 jadi mentri, Jerome wajib perbanyak baca buku2 filsafat.. Belajar filsafat baik u/mengasah kemampuan menganalisa ilmu yg lebih inklusif. Sukses selalu jerome!!!!

  • adrian botem85
    adrian botem85 5 days ago

    4:49 kek misel

  • Jul Saputra
    Jul Saputra 5 days ago

    Putra jaya itu bro..gedung IGM tamannya hsil tangan kami

  • Jackreson Son
    Jackreson Son 6 days ago +1

    Salam dari malaysia...
    MANTAUPPU JIWA!!!

  • anita rahmi
    anita rahmi 6 days ago

    Enak y jdi org pintar:v

  • febry saputra putra
    febry saputra putra 7 days ago

    Mntap jiwa

  • Rambu Ae
    Rambu Ae 7 days ago

    sukses selalu cita2mu kk
    Tuhan memberkati

  • yu .syah23
    yu .syah23 8 days ago

    kak pengen nanya nihh
    mohon di jawab yaaa!!
    aku pengen banget sekolah di luar negeri tapi secara fisik aku beda dengan orang lain aku pendek dan kadang bikin ga pede jadi agak ragu buat sekolah diluar negeri jangankan di luar negeri diluar kota aja kadang jadi dilema gimana nihh bang ga papa ya kalau aku sekolah di luar gitu?

  • Abu Bakar
    Abu Bakar 8 days ago

    Keren

  • Dyan Ariah
    Dyan Ariah 13 days ago

    Seru bgt klo denger suara ketawanya... Ngakak

  • Shiva Oktaviani
    Shiva Oktaviani 13 days ago +3

    Acara ini membuktikan bahwa kebersamaan itu sangatlah "Indah"❀😊

  • Cacalistaa gloria
    Cacalistaa gloria 14 days ago +1

    Gans tolongg!!🌞

  • Hiro Ciko
    Hiro Ciko 15 days ago +2

    4:47 hey kau yang cantik
    mnta saucenya dong...xD

  • MOBILE LEGEND BANG BANG gAming

    What is the name of the girl in 12:43 ?

  • Merdy 1616
    Merdy 1616 17 days ago

    Mantan JISYUSEI yang punya youtube tolong cek channel aku ya Trimakasih

  • Mutiara Soleta
    Mutiara Soleta 17 days ago +1

    Pria idaman banget shi lu kak cwok indonesia yg masa depan nya cerah banget. Cwek yang dptin kakak beruntung banget

  • Arbaiah Hasibuan
    Arbaiah Hasibuan 18 days ago

    Watashi salfok sama ip 11

  • intan rahma aulia Chenel

    Jadi perwakilan USA itu susah juga ya buat nyambung sama tema.. :v (buat yg tau aja)..
    Btw, president university di cikarang, salam dari anak cikarang. Wadidawwww.. :v @indah_ak

  • Erizawa yuki
    Erizawa yuki 19 days ago

    maaf kak salah nulisπŸ˜…

  • Erizawa yuki
    Erizawa yuki 19 days ago

    best

  • Erizawa yuki
    Erizawa yuki 19 days ago

    you're the beat kak γŒγ‚“γ°γ£γ¦γ­γ€πŸ€—πŸ˜“πŸ€—πŸ€—πŸ˜˜

  • Traya Rohani
    Traya Rohani 20 days ago

    Mantappu jiwaaaaaaaa

  • Imam Mudin
    Imam Mudin 20 days ago

    Ko d gedungnya banyak bendera Malaysia ya?

  • Sia Chan
    Sia Chan 20 days ago

    *itu boyband korea* seketika inget BTS berpartisipasi untuk speech PBB dulu..

  • Rachel Oeffie
    Rachel Oeffie 23 days ago

    Pas nyanyi2 ada kakel w wkwkw

  • Amell Arsylla
    Amell Arsylla 23 days ago

    Kak judul lagu yg ada di vlog ini judulnya apa yah kak ?? Pleaseeeee

  • Ratnas Gumilang
    Ratnas Gumilang 23 days ago

    Terciduk ada kakak kelasku jaman SMA disitu

  • Lutfan Nistelrooy88
    Lutfan Nistelrooy88 23 days ago

    PBB nya udah bankrut

  • Nadia Sambeta
    Nadia Sambeta 24 days ago

    jerome: i love you
    me:i love to
    bru nonton

  • Nyoman khrisna
    Nyoman khrisna 24 days ago

    Cantik banget njer yg dri surabaya

  • Gloriaaa28
    Gloriaaa28 25 days ago

    Eisstt ada yg dr PU ternyataa

  • Mohamed Aufa
    Mohamed Aufa 25 days ago

    Siapa yang nyadar jerome punya iphone 11

  • dendy amran
    dendy amran 26 days ago

    Wadidaw keren mas bro iklaninnya yg bermanfaat kamus translate keren jiwa

  • Wahyu Ariyantt
    Wahyu Ariyantt 26 days ago

    Love Fred

  • Monica Devi
    Monica Devi 28 days ago

    Bang jerome baik bgd wuaaa TT

  • Maela Andani
    Maela Andani 28 days ago

    Ka tertarik ikut acara MUN lainnya ga?

  • ImeoZ GameZ
    ImeoZ GameZ 28 days ago

    i phone 11 :)

  • Louisa Wahyudi
    Louisa Wahyudi 29 days ago

    Perserikatan bangsa bangsaπŸ˜„

  • Iceaaretieoando
    Iceaaretieoando 29 days ago

    Taju kage bushin no jutsu

  • Kaka Tezi
    Kaka Tezi Month ago +13

    Mudah-mudahan Jadi Mentri Beneran. Amiiiiiinnnn Yah Tuhan Amiiiiiinnnn. .πŸ™πŸΏπŸ˜‡
    .
    .
    How many batik clothes do you have? πŸ€”πŸ˜
    Banyak Banget Yah. .

  • Wayae wayae
    Wayae wayae Month ago

    Semangat
    ε…ƒζ°—γ₯ける

  • Aan Amzal
    Aan Amzal Month ago

    Wah, bang jerome pake unmoderated caucus yak dlm diskusinya ??? Kyknya seru juga. Doain gua jg bang, krn nnti gua ikut AWMUN tgl 13 november nnti. Hehhee πŸ˜‚