Review Modifikasi Civic Estilo Jaman Now

Share
Embed
  • Published on Mar 6, 2019
  • Video pertama e-motion+ me-review mobil modifikasi Honda Civic Estilo jaman now. Penasaran apa saja ubahan-ubahannya? Simak video-nya.

    IG : @engineplus_motorsports | @engineplus_performanceparts
    HP : 0823-4767-2619
  • Autos & VehiclesAutos & Vehicles

Comments • 321

  • SenT Noe
    SenT Noe 2 days ago

    ini ni ni the real Sleeper ,

  • Richard Ocean
    Richard Ocean 7 days ago

    Di jual gk

  • Visko Visko88
    Visko Visko88 9 days ago

    Kalah ne estilonya arif muhammad sm yg ini..

  • Eman Setrio
    Eman Setrio 17 days ago

    menurut ku bagian paling rumit dlm ini ialah Wiring diagram nya😂..mohon maaf kalau slah😀

  • adithia candyman
    adithia candyman Month ago

    Ngiler boss

  • Dhan Sila
    Dhan Sila Month ago

    Yah fwd

  • Kristanto Kartika
    Kristanto Kartika Month ago

    Mantul banget om 💪💪💪 terasa banget torsinya

  • Arnold Sitorus
    Arnold Sitorus Month ago

    Itu kalo dijual brp ya

  • ari fikri
    ari fikri Month ago

    budget bro...

  • Edrian Prasetyo
    Edrian Prasetyo Month ago

    Rapi banget

  • Derazy kaiser
    Derazy kaiser Month ago

    Terlihat minim dan sederhana namun garang raungan mesinnya. Good job.

  • Verry Apriliano
    Verry Apriliano Month ago

    Mobil boross 👎👎👎

  • ani shofiani
    ani shofiani 2 months ago

    Kalau punya saya civic genio tahun
    1993

  • Yanmin Ditintelkam
    Yanmin Ditintelkam 2 months ago

    mantap om abis bajet berapa tuh..

  • Untung Tunggaljaya
    Untung Tunggaljaya 2 months ago

    Cool, pake special tool buat presentasi biar ga cape jongkok berdiri ya Bang. Wkwkwk, good idea. Any way good luck.

  • Nanda tri prasetio
    Nanda tri prasetio 2 months ago

    Mobil ini istimewa bgt...bahan ny aj d atas 100 rata2 hahaha..klo ga hoby mumett...tp elegant nehh modif ny Om...simple clean d luar gahar d dapur pacu

  • HDS gameplay
    HDS gameplay 2 months ago

    👍👍👍👍👍

  • Rovik Aelani
    Rovik Aelani 2 months ago +1

    Idamannnnnnn

  • Siluman 909
    Siluman 909 2 months ago

    Di jual gak boss?

  • Евгений Петренко

    👌👍👍👍

  • teguh gak pake mario
    teguh gak pake mario 3 months ago

    Tjakep

  • AUTOFRIEND
    AUTOFRIEND 3 months ago

    Wah seumuran nih kita Om chanelnya.. semangat ya maju terus... Utk kemajuan otomotif Indonesia...

  • Acronym !
    Acronym ! 3 months ago

    D'Real sleeper

  • Abizar Ricardho
    Abizar Ricardho 3 months ago

    12:02 ketemu sama cucunya civic turbo 2018

  • Abizar Ricardho
    Abizar Ricardho 3 months ago

    Mobil tak lekang oleh waktu

  • Damai Itu indah
    Damai Itu indah 3 months ago

    Bang lampu rem lu mati sebelah kiri😁😁

  • Ali Muhammad
    Ali Muhammad 3 months ago

    Kalo ganti mesin gt, di stnk ganti jg ga sih? Apa ngga masalah klo kena razia gt gt?

    • emotionplus official
      emotionplus official  3 months ago

      lengkapi surat2 mulai dari yg utama, pajak hidup, SIM, STNK dan selalu sopan di jalan....

  • i-MEN
    i-MEN 4 months ago

    kalau swap engine gitu, di BPKB dan STNK nya gimana mas? di sesuaikan juga?

  • Elyasa Raka
    Elyasa Raka 4 months ago

    Menit 12 ada civic turbo hatchback disampingnya, berasa kakek ketemu sang cucu wkwk

  • Adi Kamayza
    Adi Kamayza 4 months ago +1

    Salah satu mobil impian gw nih...jaman kuliah cuma bisa ngiler sambil menatap dr atas bus kota..whuahaha...Alhamdulillah skrg sdh pake honda juga...tapi yg ini (estilo) ttp jadi idola...keren abi,zz

    • emotionplus official
      emotionplus official  4 months ago

      thank you bro.. sebagian besar mengidamkan civic estilo.. jgn lupa like, subscribe dan share ya bro 😊

  • Muhammad Irvan Zidny
    Muhammad Irvan Zidny 4 months ago

    Fortuner aja pasti lewat sama ini mah wkwkw

  • Ary Adi
    Ary Adi 4 months ago

    Semoga bisa beli engine nya untuk civic ferio ku amin🙏

  • Rendy Rasyid
    Rendy Rasyid 4 months ago

    Videonya bagus, lengkap, cmn ada 1 yg kurang dan cukup krusial untuk bikin vlog otomotif zaman now om, “Transparansi harga”

  • Aiera Angga
    Aiera Angga 4 months ago

    Tampilan kalem.. mesin luar biasa ..sound engine nya..hadeehh ... Estilo tetep dihati walau cuma mimpi... #Hahaha... Mantabs bang review nya..

  • Haris Budi
    Haris Budi 4 months ago

    Review hondya city idsi donk boss

    • emotionplus official
      emotionplus official  4 months ago

      nanti ya kalau ada mobilnya di bengkel... jgn lupa subscribe ya bro...

  • abecjago white sand
    abecjago white sand 4 months ago +1

    keren benerrr reviewnya bro...mantap

  • Aziz Muslim
    Aziz Muslim 4 months ago

    Bagi yg lagi nyari honda civic estilo, saaya ada tahun 95 plat f (bogor) , pajak panjang 2020. Minat boleh pc 081517525758

    • irwan dalijo
      irwan dalijo 4 months ago

      bisikin dikit harga brapa gan......

  • Willy Aji
    Willy Aji 5 months ago

    Pengalaman .ganti mesin CB5ke 4g63..klo udah diganti2 mesin gitu pasti ada aja yg kurang beres..bentar 2 ke bengkel..tapi happyy🤣🤣

    • Fikri Alfiansyah
      Fikri Alfiansyah 4 months ago

      Beda bang 4g63 biasanya bawaan dia udah turbo, kalo k series n/a, jadi lbh durable n/a ketimbang turbo

  • Rizki Irfansyah
    Rizki Irfansyah 5 months ago

    Mobil impian sejak lama sampai sekarang ,semoga punya juga om

  • Mia 123
    Mia 123 5 months ago

    Cepet larinya bang bisa lari 140 ta bang

  • Selow chanel
    Selow chanel 5 months ago

    KERENNN
    MOBILL RAPII BUANGETTTTT

  • Siti Suharni
    Siti Suharni 5 months ago

    Manteb om.. rapih..

  • Hg. Jaboed
    Hg. Jaboed 5 months ago

    Bang, bagi detail kaki (velg/ban/rem/suspensi dll) dong.. Tks 😁🙏

  • Do Gado
    Do Gado 5 months ago

    Edaan . . . Sleeper bener ni mobil,

  • HAri Tanoo
    HAri Tanoo 5 months ago

    N/a KILLER
    O iya bang,lampu rem yang kiri kayaknye mati

  • Ulle Sawqy
    Ulle Sawqy 5 months ago

    :: mau tanya nih omm, sekiranya gw punya estilo std, pengen upgrade sperti itu, brp kocek yg harus gw siapain...
    thanks

    • Robert Leonardo
      Robert Leonardo 5 months ago

      @HAri Tanoo sama bro ngiler bnget liatnya, gua rasa ini swap engine yng bner2 rapih menurut gua

    • HAri Tanoo
      HAri Tanoo 5 months ago

      @Robert Leonardo iya lebih asli,gw duluin baca komen dari pada lihat video,ternyata swapnya k series ,juara itu Estilo juara ngiler gw

    • Robert Leonardo
      Robert Leonardo 5 months ago

      @HAri Tanoo kyanya lebih deh bro

    • HAri Tanoo
      HAri Tanoo 5 months ago

      100

  • Abe Pro
    Abe Pro 5 months ago +3

    kok gagah kamu ya mas sama rapi amat,....serius ini!!!! klo aq punya mobil ini ngk akan aq jual hehe...perfect mobil ny mas...

  • jablay zemox
    jablay zemox 5 months ago

    kalau pas jalanin mobilnya mending backsoundnya off aja deh biar saya bisa dengerin merdunya k24nya.lanjut terus bang sukses selalu chanelnya

  • The Kilat
    The Kilat 5 months ago +1

    Mobil Impian

  • Wawan Setiyawan
    Wawan Setiyawan 5 months ago

    Modif habis berapa bro

  • Mas Bram 330
    Mas Bram 330 5 months ago

    Kontennya bagus bang

  • Hidup Penuh Dosa
    Hidup Penuh Dosa 5 months ago

    boss review lancer evo 3 dong

  • arbi putra pratama
    arbi putra pratama 5 months ago +1

    Enak banget pembawaan review nya, lanjutkan👍

  • alif bruno
    alif bruno 5 months ago

    Sleeper

  • Ron 's
    Ron 's 5 months ago +4

    jiwa permodifikasianku terguncang

  • Izwan khairul
    Izwan khairul 5 months ago

    Anjir d tnya kereta nya apa kok tajuk nya sdh kasih tau

  • Luqman Sadewa
    Luqman Sadewa 6 months ago +4

    Ngidam nya esmilo ehhh kebeli Genio -_- cukup bersyukur.

    • Denis Nugista
      Denis Nugista 7 days ago

      Mesin estilo sama genio sama gak

    • Abizar Ricardho
      Abizar Ricardho 3 months ago

      Samaaaa ngidam dari dulu

    • Mia 123
      Mia 123 5 months ago +1

      Iya masak jg gt e akhir e beli honda city 2004 dapat 76 jt v tec

  • Pon Dedi
    Pon Dedi 6 months ago

    Mobil impian bgt, apalah daya cuma bisa kebeli honda beat

  • Yudi Agha
    Yudi Agha 6 months ago +2

    ngidam bgt nih mobil karena 2 pintu, apa daya rezekinya di brio.. depan Mobilio belakang wonder 😁 udah Alhamdulillah

  • DOLANAN toys & hobbies
    DOLANAN toys & hobbies 6 months ago

    Review mobil tua Suzuki ameniti dong bang