Dia Yang Akan Datang Menyelamatkan Tony Stark Dan Nebula | Avengers End Game Trailer Breakdown

Share
Embed
  • Published on Dec 9, 2018
  • Trailer Avengers 4 - Avengers End Game akhirnya di release online kemarin, dan dengan durasi yang dibilang cukup singkat, trailer ini mampu memberikan hype yang tinggi kepada para fans Marvel yang begitu lama menunggu trailer ini.
    Dan akhirnya trailernya muncul yang juga otomatis membuka judul dari Avengers 4 ini yang kini adalah Avengers End Game, sebuah judul yang memang sudah di prediksikan fans sejak awal infinity war tayang di bioskop, karena kata End Game sudah dikatakan oleh doctor strange di filmnya..
    Yuk kita langsung saja breakdown trailernya secara detail..
    Enjoy the video guys

    Dengan postingan ini saya juga mau ngucapin terima kasih buat kalian semua yang udah support channel ini hingga sekarang memiliki 200,000 lebih subscriber.
    Kedepan kita akan menyajikan konten yang lebih menarik dan seru lagi.
    Stay tune guys !!

    Follow akun sosial media kita ya
    Instagram : breakdown.universe
    Twitter : BreakdownID
    Facebook : breakdown.universe
    #avengers #avengersendgame #trailerbreakdown
    Exploring Movie Universe

    Copyrighted to Marvel Studios
    Music :
    Script and Voice by Ryan (@ryantrance)
  • Film & AnimationFilm & Animation

Comments • 6 876

  • Breakdown Channel Universe
    Breakdown Channel Universe  9 months ago +924

    Hey guys!
    Share teori kamu disini !!!

    • Eocta Lia
      Eocta Lia 7 months ago

      Saya comment yang ke 500

    • koclok we
      koclok we 7 months ago

      Menurut teori saya
      Tony Stark kan robot dan nebula juga robot jadi kalo nebula hidup harusnya Tony Stark jga hidup dong kan sama-sama robot

    • youbookmind impact
      youbookmind impact 7 months ago

      Kuncinya di quantum... untuk menyelamatkan semua pasti ada yang dikorbankan dari yang hidup.

    • fery ronaldo
      fery ronaldo 7 months ago

      Menurut gue itu tangan captain marvel bukan tangan nebula ..

    • sedayu arkananta
      sedayu arkananta 7 months ago

      Dimana okaye dan m'baku

  • Conblock Tablet
    Conblock Tablet 17 days ago

    thexvid.com/video/e7oTiJPwz8g/video.html
    Full video

  • Ronal Hernandes
    Ronal Hernandes 19 days ago

    Bener jir

  • baby lyn
    baby lyn 23 days ago

    Bang.. Bahas tentang nasibnya spiderman dong. Lagi anget nih. Kasus disney dan fox

  • Agus Komallrudin
    Agus Komallrudin 26 days ago

    Teori lu bener bang

  • Art3mis Kun
    Art3mis Kun Month ago

    .

  • faza game
    faza game Month ago +3

    Bang tau dari mana bang?

  • p b
    p b Month ago

    Iron man ditolangin captain marvel

  • Yusril Channel 568
    Yusril Channel 568 Month ago

    Banyangkan aja Ultraman masuk di avengers :V

  • nuhikkk
    nuhikkk Month ago

    aku baru nonton ini wkwk

  • Ziyan Rosma Riana
    Ziyan Rosma Riana Month ago

    99.9% accurate! NAIS!!

  • Pisang Master
    Pisang Master Month ago

    I love you 3000

  • KHARISKA KHARISKA
    KHARISKA KHARISKA 2 months ago

    Gua nonton video ini setelah udah nonton film nya,
    Anjirr keren banget, hampir semua teori di video ini beneran terjadi di film nya, mantappp lanjutkan

  • CACOETHES
    CACOETHES 2 months ago +1

    Tekos dalam film end game : " tanpa gue kalean bisa apa hooman ?"

  • Kenji Daffa Kanatabi
    Kenji Daffa Kanatabi 3 months ago +2

    Itu si scoot bisakeluar karena tombol2 terkena tikus

  • MVP Bima g
    MVP Bima g 3 months ago

    Shuri emng hilang

  • Ralph Kenneth
    Ralph Kenneth 3 months ago

    Steve nangis karna natasaha mati

  • Aldi Yansyah
    Aldi Yansyah 3 months ago +1

    Bang bahas tentang sarung tangan iron man dan thanos

  • kusdi sudianto
    kusdi sudianto 3 months ago

    Bener tu capten marvel yang datang

  • Fitri Andriyani
    Fitri Andriyani 3 months ago +1

    Betul sekali

  • ifzal crahs
    ifzal crahs 4 months ago

    Yang selamatin Iron man Captain marvel

  • Dafa Raditya
    Dafa Raditya 4 months ago

    Hey, w e l o v e y o u 3000 Stark.

  • william aditya211
    william aditya211 4 months ago

    Bang mereka melakukan time travel tapi bukan pakai time stone menggunkan mesin yang diciptakan tony dan mereka ke masa lalu

  • william aditya211
    william aditya211 4 months ago

    Bang yang menyelamatkan mereka itu captian marvel udah nonton saya lalu di bawa ke bumi bang

  • Bayu Kurniawan
    Bayu Kurniawan 4 months ago

    Teorinya bener yang nyelamtin tony captain marvel

  • naufal muzakki
    naufal muzakki 4 months ago

    Kontrak habis iron man di buat mati wtf

  • ARi Anto
    ARi Anto 4 months ago

    nyimak bosku,salam sukses dan dan 54lk0m53l

  • DruXanderGaming JR
    DruXanderGaming JR 4 months ago

    Captain Marvel

  • reky sanjaya
    reky sanjaya 4 months ago +30

    GOKIL.. 90% teori lu membedah trailer MCU terbukti....

  • Julian Ramadhan
    Julian Ramadhan 4 months ago +1

    Kenapa harus iron man si yang mati
    :(😟😢😭

    • Jeffry Angkasa
      Jeffry Angkasa 4 months ago

      karena ironman yg memulai mcu. dan iron man juga yg harus mengakhiri

  • Urlevel
    Urlevel 4 months ago

    azab : seorang bapak yang rela mengorbankan anaknya untuk batu akik dan sekarang menjadi petani

  • eka fitri susilaningtyas

    Itu antman bisa keluar krn tikus yg ngebebasin

  • Sultan mcpe
    Sultan mcpe 4 months ago

    Ngak sabar mau nonton avengers and game nanti 😃😃😃

  • prasetyo 144
    prasetyo 144 4 months ago +8

    Dan akhirnya teorinya benar,kaya waktu dulu yg pas capt bisa ngangkat palu thor,dan tunangannya tony stark pun menjadi iron man seperti pada custom nya,dan endgame melambang kan time travel benar sekali gw dari masa depan

  • Salman Alfarizqi
    Salman Alfarizqi 4 months ago +1

    Yang udah nontom pasti tau lah

  • no name
    no name 4 months ago +4

    kalo emang si surry missing udah pasti di di wc 🤣

  • May Gz
    May Gz 4 months ago +7

    Pas adegan perang para avengers kembali lgi gw merinding sma pas iron man mati gw mewek 😢i love you 3000.

  • Hi Nobita Channel
    Hi Nobita Channel 4 months ago +1

    Capt marvel yg menyelamatkan mereka

  • Mudin vlogAe
    Mudin vlogAe 4 months ago +2

    Pertanya.aanya kenapa si capt marvel gaikut kena azabnya tanos..
    .
    Seandainya capt marvel kena azab ngilang, apakah tony bakal mati..?
    .
    Hiya hiya hiya.. pengen kelanjutannya lah . Masa udah berakhir hihh

  • Muhammad Mirzan
    Muhammad Mirzan 4 months ago +1

    Benar bgt Capten Marvel yang nyelamatin

  • MRifki Algifari
    MRifki Algifari 4 months ago +5

    Yg udh nonton end game terus kesini ,pen dengar teory2 yg salah wkwk
    Tony I love you 3000 😭

    • XV GT
      XV GT 4 months ago

      Yes i love tony 3000 😶

  • Dewi Rizky Salsabilla Tamara

    prediksi tentang captain marvel bakal nyelamatin mereka itu bener tapi captain marvel gak akan ikut sama para evengers lainnya membentuk tim dengan kostum putih itu karena saat itu 5 tahun kemudian jadi capt marvel ngurusin masalah di luar angkasa karena bukan di bumi aja yg ada masalah. dan rencana yg dibicarakan oleh nat dan steve itu bukan rencana terakhir karena rencana terakhirnya ada di 5 tahun kemudian

    untuk yg dah nonton pasti tau
    dan maaf gw komentar nya pas film nya dah keluar

    • Eren yeager
      Eren yeager 4 months ago

      5thn sebelumnya atau kemudian?

  • tNs • dyяеи GEMINK
    tNs • dyяеи GEMINK 4 months ago +1

    2019 april

  • Phang Evon
    Phang Evon 4 months ago

    keren pembahasannya

  • Andeska Wibu
    Andeska Wibu 4 months ago +6

    Teori 1
    Tony dan neubula bakal di selamatkan oleh captain marvel karna hanya captain marvel yg bisa terbang satu galaksi dengan cepat
    Teori 2
    Bagaimana cara ant man keluar dari quantum hmmm lupa,mungkin karena orang sangat sedikit berarti tempat ant man terjebak pasti udah ngak terjaga dan bakal banyak hewan mungkin ada yg ngak sengaja keluarin ant man
    Sekian teori gue

  • Sese Kam
    Sese Kam 4 months ago

    9:01 Eh, Tony Stark Kan Ga Punya Jantung Jantung Dia Kan Terbuat Dari Robot..?

  • Titin Suprihatin
    Titin Suprihatin 4 months ago +2

    why die? is the ending? so sad why should it be like that? Is the Avengers gone?

  • FARREL DOUBLE R
    FARREL DOUBLE R 4 months ago +1

    Gara gara gak nonton capt. Marvel jd ambigu gini

  • Arafa Nurazizie
    Arafa Nurazizie 4 months ago

    Tony Stark mati dan black widow

  • Diro Ashfat
    Diro Ashfat 4 months ago +1

    Minum air putih bang.

  • kerupuk udang
    kerupuk udang 4 months ago +2

    Siapa yang udah nonton end game?

  • Danu Wijayanto
    Danu Wijayanto 4 months ago +1

    Dari trailer ini udah kasih kode kita siapa aja yang OUT dari MCU, didalam trailer hanya ada suara IM, BW, CA. Tapi tidak AM yang sebagai kunci dari film Avenger EndGame ini. yagak?

  • J g
    J g 4 months ago

    Kebanyakan teori pas nonton zonk😂....jangan lupa klo marvel itu jago berbohong dalam trailer bosque........

  • Rifky Ananda
    Rifky Ananda 4 months ago

    Yg menyelamatkan tony stark yaitu captain marvel

  • Vallensky Agustinus
    Vallensky Agustinus 4 months ago

    Hebat lu bang, keren teori nya

  • Matt Kumzz
    Matt Kumzz 4 months ago +6

    Yang nyelametin si ant man di dunia quantum adalah : TIKUS (sumpah)

  • Fitra Ayuwandika
    Fitra Ayuwandika 4 months ago +44

    Kok bener sih 😭😭 auto subscribe.. teorinya ngena dan telak

  • Super Cellone
    Super Cellone 4 months ago

    Dugaanku benar habis nonton film avanger end game,captain marvel yg punya kemampuan menjelajah galaxy dg kekuatannya yg luar biasa dan captain marvellah yg menolong tony dan nebula.

  • Saputra Dias
    Saputra Dias 4 months ago

    YANG MENYELAMATKANYA CAPTAIN MARVEL

  • rengga dwi
    rengga dwi 4 months ago

    Jelek yg end Game. Critanya membingungkan skali
    Kurang Greget