Tommy - Tak Pernah Setengah Hati | Blind Auditions | The Voice Indonesia GTV 2019

Share
Embed
  • Published on Sep 20, 2019
  • Jauh merantau dari Maumere ke kota Yogyakarta, komitmen Vokal Autentik Penilik Batik dibidang seni sudah begitu melekat dalam identitas dirinya. Sehari - hari, Vokal Autentik Penilik Batik bekerja sebagai assessor batik yang menilai kelayakan sekaligus menjaga kualitas para pengrajin batik. Nah, selain memiliki passion kuat di batik, Vokal Autentik Penilik Batik ini juga menekuni skill dan bakat bernyanyi yang ia miliki sejak kecil. Kini, sang Vokal Autentik Penilik Batik menjajaki jalan baru untuk mewujudkan impiannya sebagai penyanyi Indonesia berbakat.
    Saksikan The Voice Indonesia pekan ini, tayang dua kali seminggu setiap hari Kamis & Jumat pukul 20.00 WIB hanya di GTV! #THEVOICE4INDONESIA
    Instagram : @tommyboly
    __
    Kompetisi menyanyi terbesar yang secara total mengutamakan kualitas vokal para kontestan kembali hadir! Dengan bergabungnya Isyana sebagai Coach baru, standar musikalitas The Voice Indonesia musim ini semakin ketat dan fresh. Musik Melayu dan Dangdut yang hadir sebagai genre baru semakin memperluas peluang talenta - talenta berbakat Indonesia untuk mewujudkan mimpi sebagai penyanyi berbakat di belantika musik Indonesia. Semangat #TheVoice4Indonesia menjamin siapapun kamu, Ibu Muda asal kota Bandung, Guru Vokal asal Surabaya, Da'i berbakat asal Yogyakarta ataupun saudara kembar jago beatbox asal Kupang, untuk memiliki kesempatan yang sama selama berkompetisi di The Voice Indonesia. Siapakah talenta - talenta pemilik kemampuan vokal terbaik yang akan membuat Isyana, Titi DJ, Armand serta Vidi Nino berputar? GTV sebagai pemegang ekslusif lisensi The Voice Indonesia siap mewujudkan mimpi para talenta berbakat untuk menjadi penyanyi berkualitas dengan kemampuan vokal terbaik. Nantikan The Voice Indonesia dengan Isyana, Titi DJ, Armand serta Vidi Nino sebagai Coaches berpengalaman yang sudah tak sabar menemukan dan melatih bakat - bakat baru Indonesia hanya di GTV!
    #TheVoice4Indonesia
    __
    Fanpage : TheVoiceGTV/
    Twitter : thevoicegtv
    Instagram : thevoicegtv

    Website: gtv.id/thevoice/
  • EntertainmentEntertainment

Comments • 2 046

  • De Yandi
    De Yandi 8 hours ago

    Siapa yang nyadar ini suaranya mirip armada๐Ÿ˜

  • Muhammad Iqbal
    Muhammad Iqbal 17 hours ago

    titi dj terngakak... parah lucu bgt

  • Tommy Boly
    Tommy Boly 17 hours ago +2

    Guys Vote u/ live round hari kamis uda buka dari sekarang : bisa Download Di Android Aplikasi Ruang guru- pilih live event - The Voice indo- pilih foto ku bisa vote tiap 15 menit sekali,
    Atau sms ketik TVI TOMMY kirim ke 95151 ๐Ÿ™๐Ÿป๐Ÿ˜Š, sukses u/ smua God bless ๐Ÿ™๐Ÿป

  • anak rantau chanel
    anak rantau chanel 22 hours ago

    Subscribe chanel sya donk

  • OL SIOL
    OL SIOL Day ago

    Yg suara2 bagus pasti di tim isyana

  • Mas Ega
    Mas Ega Day ago

    Bagus banget suaranyaa

  • Hendra Bayu Prasuta
    Hendra Bayu Prasuta 2 days ago +5

    Insya Allah juara The Voice Indonesia 2019....
    Sejauh ini suaranya emang yang paling keren...
    #saya dari Jogja juga๐Ÿ˜˜

  • Enggardhani Rias
    Enggardhani Rias 2 days ago

    Fix sih ini juara kek nya, bagus gila cuy!!

  • Waldetrudis Maria
    Waldetrudis Maria 3 days ago

    Menyanyi dengan sngt cerdas...bkin hati trsentuh...

  • rahmat efendi
    rahmat efendi 3 days ago

    Mirip armada.keren

  • TheNalaPutri
    TheNalaPutri 3 days ago

    puter ulang berkali2 part Isyan anakku keluar, terngakak hahaha

  • Muhammad Yunus
    Muhammad Yunus 3 days ago +1

    Best vocal, best attitude, best performance. Calon juara the voice...viva Tommy Boly

  • Indri Anggraini Olloy

    Selalu ku ulang-ulang loh, saking bagusnya.

  • Nanda Ananda
    Nanda Ananda 3 days ago

    Suaraaany baguss bgtt..๐Ÿ‘

  • Veronika Fitensi
    Veronika Fitensi 4 days ago

    Ooo suaranya mantap banget

  • Darmawan Iwan
    Darmawan Iwan 4 days ago +1

    Gilak bgt suaranya..sampai putar 10 kali gak bosan2. Tetap semangat

  • Langcut Official
    Langcut Official 4 days ago

    Enak bnget lu bro meluk isyana

  • Christiyan Angga
    Christiyan Angga 5 days ago +1

    Suara ni orang enak banget sampai udh 10x ngulang saya nntn

  • Eman Jelatu
    Eman Jelatu 5 days ago

    Wow...keren....flores untukmu Tomi...

  • ron belle
    ron belle 5 days ago

    Suara paling gila dr Maumere yg pernah sy dengar

  • agustinus raya gustianox

    Bngga jdi orng NTT๐Ÿ˜๐Ÿ‘๐Ÿ‘

  • agustinus raya gustianox

    Timurrr the best๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘

  • sadam trenggana
    sadam trenggana 6 days ago

    ngakak anjir

  • Jhanter Tuawolo
    Jhanter Tuawolo 7 days ago

    Semoga jadi juaranya the voice Indonesia, bravo Tomy Boli...NTT bangga dgn mu

  • NTT VIRAL93
    NTT VIRAL93 7 days ago +1

    Semangat Tommy Boly.... tetap rendah hati...

  • Fiqris cover
    Fiqris cover 7 days ago

    IDOLAAAAAAA ๐Ÿ˜†

  • eko hadiprasojo
    eko hadiprasojo 7 days ago +1

    Semoga juara 1, suara semerdu tommy pantas jadi juara.

  • Jack Daniel
    Jack Daniel 7 days ago

    Gak bosan aku dengar yg ini,,,kren bbgat lah..

  • Nathaniela Vindy
    Nathaniela Vindy 8 days ago +1

    Tak pernah setengah hati.. Doi setengah hati ga wkwkwkq

  • Norman Soludale
    Norman Soludale 8 days ago

    Tommy horoooo

  • Januari Sarumaha
    Januari Sarumaha 8 days ago

    Bingung..... Mau dukung Tommy, Nikita atau Tesa??
    #JanganSampaiBattle

    • Marco Vincent
      Marco Vincent 19 hours ago

      + Vionita ๐Ÿ˜

    • iim Lante
      iim Lante 4 days ago +1

      Tesa beda tim, kalaupun dibatle bakalan disteal, yg masalah di live round gak ada steal soalnya

  • Januari Sarumaha
    Januari Sarumaha 8 days ago +4

    Siapa yang kesini lagi, setelah lihat penampilan Tommy di Knockout?๐Ÿค”๐Ÿ˜€

    • Januari Sarumaha
      Januari Sarumaha 3 days ago

      @Oksa Sefriadi wow
      ๐Ÿ˜€๐Ÿ˜ƒ

    • Oksa Sefriadi
      Oksa Sefriadi 4 days ago +1

      Gw Gara gara liat komentar Lani bilang suara bang tommyboli keren ๐Ÿ˜ƒ๐Ÿ˜ƒ

  • Gildan Christo
    Gildan Christo 8 days ago

    Ni lagu keren cma jrng ada yg nyanyi

  • Leo Saputra
    Leo Saputra 8 days ago

    Salam dari kalimantan timur basodara, belu

  • samonlanan
    samonlanan 8 days ago

    Kalau di lihat dari sejarah, memang dari awal dia sudah memilih coach dengan pemilihan lagu ini. Lagu ini pernah dibawakan oleh pemiliknya dengan coach tersebut.

  • Chiko Yudhistira
    Chiko Yudhistira 8 days ago

    Pilihan coach isyana kali ini bener2 spektakuler.... Tommi layak maju ke babak berikutnya..... Tetap semangat dlm berlatih tom.. Kamu hebatt

  • siagian andreas
    siagian andreas 8 days ago

    Perpaduan rizal armada dan marsel siahaan

  • Farley YNd
    Farley YNd 8 days ago

    The best

  • Amand
    Amand 9 days ago

    Maju terus nong...Ama Pu Benjer

  • Aida ayu
    Aida ayu 9 days ago +2

    Sumpah udah hampir 50 x aku putar2 tapi tetqp gx bosan..good bless you kax Tommy

  • Arif Pujiwitono
    Arif Pujiwitono 9 days ago

    Selain adem suaranya...attitudenya bagus..jarang2 penyanyi jaman sekarang.. .semoga juara

  • Liana Nana
    Liana Nana 9 days ago

    Aku baru engeh kalo mas tommy ni prnah di i can see your voice panter kaya gak asing gitu tapi pernah liat dimana dan waktu itu di eliminasi RAN
    Jadi favorit ak ni mas tommy salam dari purwodadi JATENG

  • DedemCudemOFFICIAL
    DedemCudemOFFICIAL 9 days ago

    Sopan bangetttt

  • mustafa tahir
    mustafa tahir 10 days ago

    Anak2 NTT is the best. Semoga dapat juara 1.

  • Ardi Magma
    Ardi Magma 10 days ago

    salam dr Lombok.. sy pendukung mu....

  • Ovina aldo
    Ovina aldo 10 days ago

    Suaramu kren kk slm dri flores mnggarai

  • This Is It
    This Is It 10 days ago

    Suara enak, teknik nyanyi yg top ... Stage age asik, attitude juga bagus ... Lengkap ...calon final minimal ... Sgt potential juara ...๐Ÿ‘๐Ÿผ

  • Riris Simanjuntak TIF2011

    Ada kali ke 10x saya ulang nonton ini... Keren kamu bro tommy

  • Risky Ratrigis
    Risky Ratrigis 10 days ago

    Warna suara mirip Kaka Arles Tita ๐Ÿ˜๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘

  • aan agung
    aan agung 10 days ago

    โ˜‚

  • ryanaji himawan
    ryanaji himawan 10 days ago

    Humblenyaaa Isyanaaaa nihhh gemessss langsung dipeluk

  • uci zamilya
    uci zamilya 11 days ago

    Gw ulangin trus, sangking enak banget, pdhl gsuka sih sma nih lagu, tapi Jdi suka sma lagunya pas kaka yg nyayiin๐Ÿ˜…๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Šโคโคโคโค

    • Tommy Boly
      Tommy Boly 7 days ago

      uci zamilya ๐Ÿ™๐Ÿป๐Ÿ™๐Ÿป

  • Yuuri Matsumoto
    Yuuri Matsumoto 11 days ago

    7:49 ketawa teros aku liat isyana histeris. ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • jeya oktayadi
    jeya oktayadi 12 days ago

    Salam semangat kak..
    Salam dari kami Anak NTT Manggarai..
    Gbu kak tommy

    • Tommy Boly
      Tommy Boly 11 days ago

      jeya oktayadi salam buat smuaa, God bless you all
      More ๐Ÿ™๐Ÿป

  • Margareta Nopia Harianja
    Margareta Nopia Harianja 12 days ago +1

    Feelnyaaa, serasa dinyanyiin dan nyentuh hati ๐Ÿ˜…

  • andre al
    andre al 12 days ago +2

    Suara mirip Rizal Armada
    Muka mirip Arie Untung
    fix sih bukan gua doang yg ngerasa gini๐Ÿ˜‚๐Ÿคฃ๐Ÿ˜‚

  • BTK Gaming
    BTK Gaming 12 days ago

    1:29 epic bangett

  • Gaming Moba
    Gaming Moba 12 days ago +1

    Siapa yang rasa.. muka Tommy SMA seperti Armada Band suaranya Enak ..like banyak banyak..keep support

  • Mr_lody 96
    Mr_lody 96 12 days ago

    luarbiasa.. NTT

  • Yomvlo Channel
    Yomvlo Channel 13 days ago

    Enak pisaaan...