BELI BAKSO PAKAI DRONE DARI RUMAH!

Share
Embed
  • Published on Oct 19, 2019

Comments • 2 372

  • Sri Juli
    Sri Juli Hour ago +1

    Ka ingir barang kerumah bang atta

    • Sri Juli
      Sri Juli Hour ago

      Ka ngirim barang kerumah bang atta

  • kifli _ilfik
    kifli _ilfik 22 hours ago

    Kenapa naysa banyak yg mengikuti caranya naisya yg ngikutin adalah thorik.fros diamond.

  • Chika chiko
    Chika chiko Day ago +1

    Muntaz baik banget 😍

  • wawan zola
    wawan zola Day ago

    Snack kesukaan bang THARIQ

  • wawan zola
    wawan zola Day ago

    Bang THARIQ beli snack donk pake DRONE

  • pilot nakal chanel
    pilot nakal chanel 5 days ago +1

    Jangan lupa mampir ke chanel gue ya guys😅

  • Sadewa Chandra
    Sadewa Chandra 7 days ago

    Bang beli pizza pake drone yang setuju like

  • Juan Wilson
    Juan Wilson 7 days ago +1

    Siapa yang setuju bang Thoriq beliin Qhatan mainan pakek drone

  • Ifah 19
    Ifah 19 8 days ago

    Sumpah ngakak w😂😂

  • Tiara Majida
    Tiara Majida 9 days ago

    negurin pengendara yang ga pake helm bang

  • Marniah Marniah
    Marniah Marniah 9 days ago +1

    Yah bakso sampe rumah auto dingin

  • Marniah Marniah
    Marniah Marniah 9 days ago +1

    Cara orang males jalan ya gini jadinya

  • Nochu Aliy
    Nochu Aliy 12 days ago

    Bang coba beli air manis pake drone dong

  • Muhyi Fathoni
    Muhyi Fathoni 14 days ago

    Bang beli kfc pake drone

  • Farhan Gnt
    Farhan Gnt 14 days ago

    Woy

  • Kirana Putri
    Kirana Putri 15 days ago

    Bang thariq bikin challenge 24jam ngerawat bayi

  • Rismi Al Badriyah
    Rismi Al Badriyah 15 days ago

    Bang Thor itu yg ngendaliin siapa namanya?

  • DRAD DRONE
    DRAD DRONE 17 days ago

    Kalau kurang garam di kirim lagi pake drone garamnya 🤣🤣🤣🤣

  • tasya nezza
    tasya nezza 18 days ago

    Nenbak cewek saja abang

  • Bima Saputra
    Bima Saputra 21 day ago

    9:03 jdilah adik yg bar bar😂#ora bar bar ora kane😂😆

  • Yulis Johar
    Yulis Johar 22 days ago

    Coba beli pizza stone

  • Feby Ayu Damayanty
    Feby Ayu Damayanty 23 days ago

    Openingnya lucu bngt sih

  • Arief Mardiansah
    Arief Mardiansah 24 days ago

    Gangguan orang lagi pacaran kasih makanan

  • Dandy Putra
    Dandy Putra 24 days ago

    Assalamualaikum bg.thor💕

  • Ray 88
    Ray 88 25 days ago +1

    Ngakak yah kak

  • Irma Rahmawati
    Irma Rahmawati 26 days ago +1

    Thariq ganteng yang fans like

  • Saras Tv
    Saras Tv 26 days ago +2

    Lomba makan kerupukpake drone

  • Ninik Listyani
    Ninik Listyani 27 days ago

    Bang beli miayam pake deron

  • Dita Kimmy
    Dita Kimmy 27 days ago

    bang beli mainan pake drone

  • Nindi Nurmayanti
    Nindi Nurmayanti 27 days ago +2

    Sad ending baksonya jatoh😂

  • ibnu fadhil
    ibnu fadhil 28 days ago +1

    Bang beli handphone pake drone

  • Bagus Roykhan
    Bagus Roykhan 28 days ago

    Nge prank bang atta pake drone

  • Vera Niga
    Vera Niga 28 days ago +1

    Bang ke mall beli mainan buat saleha pake drone

  • Satrio Widodo
    Satrio Widodo 28 days ago

    Bang thariq mending dronnya ke driv thrue kfc

  • Theea Mickey
    Theea Mickey 29 days ago +1

    Yang setuju bang thoriq masak di aspal

  • Nabila Dwi Ananda
    Nabila Dwi Ananda 29 days ago

    "welkam bheeeekkkk tu mai channel" yang selalu ditunggu🤣🖤

  • Muhammad Gibran
    Muhammad Gibran Month ago

    auto ngakak pas nyampe

  • Malang Madyopuro
    Malang Madyopuro Month ago

    Kak thorik beli di indomart pakai droni dong
    Yang setuju like

  • Tika Tasia
    Tika Tasia Month ago

    Sama donk bang, aku juga pernah nonton di channel kak NAYofficial yang beli jajan pake drone...

  • Laras Trimulyani
    Laras Trimulyani Month ago

    Salfok sama fateh yg beli ke abang"jualan😂❤

  • riska andhira
    riska andhira Month ago

    Bang, bikin konten bareng Muntaz dong, chalange seharian hangout bareng Muntaz belanja beberapa keperluan dapur baru (equipment ato ingredients) tapi no bahasa asing alias asli bicara dalam bahasa indonesia mulai dari opening sampai closing. Setiap bicara bahasa asing, punishmentnya pakaiannya di tempelin stiker Aku Cinta Indonesia, yang paling banyak stikerny ntar tidur di kolam renang yg sudah di setting kamar seperti d video Muntaz itu bang😄

  • Sari Ikah
    Sari Ikah Month ago +1

    Hay bang Thoriq 🤭🤭

  • Meazza Meazza
    Meazza Meazza Month ago

    Bang angkat fateh pake droni dong yang setuju like👍👍

  • Ibnu Hakiki
    Ibnu Hakiki Month ago

    Bikin konten nyontek gak kreatif lo

  • Raeesah Fakhrunnisa

    Nyari pacar👫😂

  • Dini Putri
    Dini Putri Month ago +1

    Whe sellow kak thariq😂

  • Febry Yana
    Febry Yana Month ago

    Bang itu drone nya model apa aku pengen beli tapi bingung yang bagus mana bisa jauh banget sama kamera bagus bang

  • Muhamad Alfarisi
    Muhamad Alfarisi Month ago

    Sedekah lewat dron

  • Azalia Rindu
    Azalia Rindu Month ago

    7:32 bang thariq ngomong a*u taukan ngomong apa

  • Amirul Haikal
    Amirul Haikal Month ago

    Thariq mau pi mna

  • Dian iian 92
    Dian iian 92 Month ago

    Keren bgt Muntaz reflek langsung ambil baksonya yg jatuh..pdhal sblmnya kaya disuruh pergi gtu(akting). Keren bgt sumpah..like u family GenHalilintar

  • Muhammad Sidik
    Muhammad Sidik Month ago

    Mantap baso mang edi, satu gerobak 3 dagangan 😁

  • kolif mir sodah
    kolif mir sodah Month ago

    Bang beli makanan pakai sepeda dong bang please

  • ADI SANADI
    ADI SANADI Month ago +1

    Mampir dan bantu aku mencapai 1k subs♡

  • Raisa Putri
    Raisa Putri Month ago

    Bang beli miayam dong

  • syifa fauziah
    syifa fauziah Month ago

    Kameramennya jangan zoom in zoom out dong. Pusing aku :(

  • Shoppy Behel Mataram
    Shoppy Behel Mataram Month ago +1

    Always watch you bang Thoriq

  • rendy rizki aldhilah

    intronya ngakak gw

  • sani 423
    sani 423 Month ago

    Bang kirim barang kerumah bang ata pake drone

  • Flora lindawati Silitonga

    Ke mall pake drone