7 DRAMA KOREA TERBAIK DO KYUNGSOO EXO Wajib ditonton

Share
Embed
  • Published on Oct 10, 2018
  • 7 DRAMA KOREA TERBAIK DO KYUNGSOO EXO L Wajib ditonton
    Do Kyungsoo Exo adalah salah satu member boyband exo yang sering main film dan drama korea. Bakat akting yang mumpuni dan paras yang rupawan membuat drama dan film yang diperankan olehnya selalu laris di pasaran. Apalagi fansbase yang cukup besar yaitu EXO L membuat ia semakin terkenal
    7 DRAMA KOREA TERBAIK DO KYUNGSOO EXO L Wajib ditonton
    Thanks For Watching
  • EntertainmentEntertainment

Comments • 44

  • Indri dyo
    Indri dyo 22 days ago

    swing kids bukanny film ya?

  • Sonifa Nasution
    Sonifa Nasution 24 days ago

    100 days my prince

  • sumi handayani
    sumi handayani Month ago

    100 day my prince😍

  • mama syifa
    mama syifa 2 months ago

    1 dan 5 udah

  • Andjani Wisesa
    Andjani Wisesa 2 months ago +1

    1. 100 days my prince
    2. Its okay, thats love
    3. My annoying brother
    4. Pure Love
    5. Yg jd psikopat itu aku lp judulnya XD
    6. Bagus2 semua film dan drama yg dia peranin pokoknya πŸ‘my bias Kyungie 😍❀

  • Irvan Octaviansyah
    Irvan Octaviansyah 2 months ago

    100 days my prince

  • Idzatunaf Fillza
    Idzatunaf Fillza 2 months ago

    100 days my prince donk😍😍

  • Marina Siahaan
    Marina Siahaan 2 months ago

    100 days my prince😍❀

  • On'Pic Sahalessy
    On'Pic Sahalessy 2 months ago +3

    100 Day My Prince & Unforgetable πŸ‘πŸ‘πŸ‘

  • Inne feby
    Inne feby 2 months ago

    Wan deuk😍

  • etika morantika
    etika morantika 2 months ago

    100,day mayprince,critany bguss bgt ,,D,O,kyunsooo ganteng bgt jdi putra mahkota

  • etika morantika
    etika morantika 2 months ago

    100,day mayprince,critany bguss bgt ,,D,O,kyunsooo ganteng bgt jdi putra mahkota

  • Jen Jen
    Jen Jen 2 months ago

    Jd suka DO krna 100 daya my prince

  • Erland Oktavian
    Erland Oktavian 2 months ago

    Gatal2 100 daya my prince sampai tamat habis aku masih kepikiran

  • Rosti Lubis
    Rosti Lubis 2 months ago

    100 days my prince..
    Bagus banget deh..

  • Disman Bagindo
    Disman Bagindo 2 months ago

    100 days my prince😍😍😍sampai nggak mau ketinggalan se detik punπŸ˜‚pokoknya lope lope deh sama d.o dan nam ji hyunπŸ˜™

  • Abdul Jalil
    Abdul Jalil 2 months ago

    lg pada nonton 100 days my princes

  • Marko lius
    Marko lius 2 months ago +1

    Sudah nntn semua

  • Frans Kilis
    Frans Kilis 2 months ago +11

    Aku sudah nonton 100 days my prince di transtv yang sudah nonton like ya πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘

    • Mersiana Sangur
      Mersiana Sangur Month ago +1

      Iya aku juga suka banget sama Drakor tentang D.O😍

  • fahra zahra
    fahra zahra 2 months ago

    I like 100 days my prince

  • NAYLA재미 μžˆμ€

    Hyung, sedih sekali filmnya 😒

  • Dyah puspa Tyas
    Dyah puspa Tyas 2 months ago

    100 days my prince film paling Favorit β™‘

  • Taekook
    Taekook 2 months ago +1

    100 days my prince πŸ˜­πŸ’œ sampe bengkak mata nangis terussss 😭😭 apalagi kyungsoo duhh potek banget hati ngelihat dia ciuman 😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭

  • Annisa Nurmaulida
    Annisa Nurmaulida 2 months ago +19

    Gara2 100day myprince jd suka d.o sm hyunn :(

  • Mellysa Ramandha
    Mellysa Ramandha 2 months ago +1

    100 days my princeπŸ’“

  • Syrifa Hattra Almahdaly Syrifa Hattra Almahdaly

    Parampuang lonte

  • Im Difah
    Im Difah 3 months ago +3

    Its okay thats love itu best character banget utk D.O tapi gak masuk ya?

  • Aulia Jannah
    Aulia Jannah 3 months ago +1

    100 days my prince bikin baper 😘

  • stifankyungsoo ei
    stifankyungsoo ei 4 months ago

    My annoying brother astagaaa bikin nangis ngakak nangis ngakakπŸ˜‚πŸ˜…

  • Yunita Yustika Dewi
    Yunita Yustika Dewi 5 months ago +1

    kyungsoooooooo😍😍😍😍😍

  • Nadiacallista Putrisaid

    D.OπŸ‘

  • Febi official
    Febi official 6 months ago

    Exo next door

  • Leli S
    Leli S 6 months ago +20

    100 day my prince bagus banget aku smpe ngefans luber ama do 😁😘😘

  • Ovi Trias
    Ovi Trias 7 months ago +1

    😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘Do

  • Desi Manalu
    Desi Manalu 7 months ago +1

    My annoying brother bgus bgt sedih bgt..

  • Desti Ariani
    Desti Ariani 7 months ago +26

    100 days my prince paling favπŸ’•

  • Anas Anas
    Anas Anas 7 months ago

    Anyaseo kyungsoo

  • Tyara Eas
    Tyara Eas 8 months ago +8

    100 days may prince 😍

  • Erlin Erliana
    Erlin Erliana 8 months ago +4

    100 days may prince...best couple kyungsoo sma nam jihyun

  • Goyang cikeas
    Goyang cikeas 8 months ago

    Yang mau penghasilan tambahan buat beli pulsa, kuota n diamond ML

  • Ike Mentari
    Ike Mentari 8 months ago +3

    100 day my prince 😊😊

  • Latifah Dena
    Latifah Dena 8 months ago +3

    It's ok thats love juga baguus lo πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„

    • Grace Olypia
      Grace Olypia Month ago

      Tp kan dia masih peran pembantu disitu mbak makanya mungkin ga dimasukin ke lisst :))