Rafathar Bikin Raffi dan Gigi MENANGIS HARU | OKAY BOS (17/10/19) Part 1

Share
Embed
  • Published on Oct 17, 2019
  • OKAY BOS
    Kamis, 17 Oktober 2019
    PART 1 : thexvid.com/video/Jto2ZviTvmc/video.html
    PART 2 : thexvid.com/video/PV7N56g2JOs/video.html
    PART 3 : thexvid.com/video/rk3toKdMG5k/video.html
    PART 4 : thexvid.com/video/RMXZZvM4bHE/video.html
    =============
    "OKAY BOS"
    TAYANG SETIAP HARI SENIN - JUMAT
    PUKUL 08.00 - 09.00 WIB
    ================
    #OkayBosTrans7
    #RaffiAhmad
    #VickySahila
  • EntertainmentEntertainment

Comments • 3 517

  • TRANS7 OFFICIAL
    TRANS7 OFFICIAL  Month ago +541

    Terima kasih untuk sobat7 untuk ucapan dan doa terbaik bagi Raffi Ahmad dan Nagita Slavina serta Okay Bos. Doa terbaik juga untuk sobat7 di seluruh Nusantara.
    Okay Bos...Siaap Bos!

    • Imelda Riung
      Imelda Riung Day ago

      P

    • Monique Anggi
      Monique Anggi Month ago

      semoga yg terbaik buat kluarga raffi amiiin

    • Mikrat Harahap
      Mikrat Harahap Month ago

      @Mayoni Onik pΔΊΓ²ml1barsy'

    • cut naira alfia
      cut naira alfia Month ago

      Alhamdulillah Masuk Lagi RANS
      Ayo kita Dukung di PGA caranya :
      1. Raffi Ahmad sbg presenter Luis & game show terfav :
      Ketik : PGA 17E
      Kirim Sms ke 99386 :
      2. Rans Ent.
      Sebagai Kreator konten digital fav :
      Ketik : PGA 21D
      Kirim Sms ke 99386

      Love Rans

  • Shanum fadhilah
    Shanum fadhilah 2 days ago

    Ada yg nagis nghk.sih lihat dan denger ucpan rafatar ,dan rafi , ko aku. BAPER Yach.... Doa dari saya ..smoga Keluarga ka rfi dan gigi sakunah mawadah warohmah .... AaMiin...

  • Mega Purwanty
    Mega Purwanty 3 days ago

    Ada yg Masi nonton bulan Desember ?? Heheheh..

  • Rina wati
    Rina wati 4 days ago

    auto nangis pas denger suara rafatar ya Allah

  • Naldo Konay
    Naldo Konay 7 days ago

    thexvid.com/video/UZ3Z1vb23ME/video.html

  • Andi Barat
    Andi Barat 7 days ago

    Aminnnn,,, smoga tmbah bahagia kluarga ini.... Sy salut wt istrinya sbr dn setia, ,itulah kunci sukses

  • Anis Setyorini
    Anis Setyorini 8 days ago

    Pasangan yg serasi dan terfavorit....😘😘😘

  • frop Sim
    frop Sim 10 days ago

    Nangis aku

  • zahratul fitriani
    zahratul fitriani 10 days ago

    alhamdulillah sekarang aa raffi udah berubah.. sekarang sudah mulai lebih dewasa.. dan makin sayang istri dan anak..

  • Ambar Retno
    Ambar Retno 10 days ago

    Udah beberapa kali liat video ini...tapi tetep aja netesin air mata pas denger aa rafatar ngomong...β€πŸ‘„

  • agus blangkon
    agus blangkon 11 days ago

    Aa rafi d nagita semoga mnjdi kluarga yg bahagia dunia d akhirat, amin

  • Alina wijaya Kamaniai
    Alina wijaya Kamaniai 12 days ago

    masih terus aku tonton ini. mereka sweet bgt. alhamdulillh raffi uda kembali ke keluarganya. bahagia selalu rans

  • Chakar Elang
    Chakar Elang 14 days ago

    Semoga sllu bahagia amin ok bos ...siap boss

  • ΰΎ€ΰΌΊΰ½ΠΊΡ†ΠΉΡ‚ΠΎΰ½ŠΰΌ»

    Lama lama si Bos gayanya kyk Vicky ✌

  • Anie Sagitaidris
    Anie Sagitaidris 15 days ago

    Terharu.dan akhirnya rafi tersadar. Happy anniversary yaaa.

  • T Oo
    T Oo 15 days ago

    Ψ§Ω„Ψ­Ω…Ψ― Ω„Ω„Ω‡ ΩŠΨ§Ω„Ω„Ω‡
    Ψ’Ω…ΩŠΩ† ΩŠΨ§Ω„Ω„Ω‡ Ψ§Ω…ΩŠΩ† يا Ψ±Ψ¨ Ψ§Ω„ΨΉΨ§Ω„Ω…ΩŠΩ†
    Smoga pasangan Rafi Nagita sllu sht sllu dlm lindungan Allah swt
    Kebhgiaan nya rezxinya g pernah putus smpai keSyurga nya allah..Ψ§Ω…ΩŠΩ†

  • Adii Dejavu
    Adii Dejavu 17 days ago

    Udahlah cukup kejar materinya a raffi ,karena sejujurnya tidak ada lg yg lebih berharga dibandingkan keluarga.percaya atau tidak,selagi anda sibuk dgn urusan materi yg bersifat sementara,kebahagian atau tujuan hidup yg sebenarnya akan terabaikan.tak usah mencari2 lg,anda cukup mempertahankan saja apa yg saat ini masih ada dalam genggaman ,sebisa mgkn usahakan keluarga kecil tersebut bisa abadi.kalian keluarga yg hebat,banyak yg mendoakan kalian.kalian banyak menginspirasi.terimakasih raffi ahmad,nagita slavina,raffathar malik ahmad

  • HANAAWOOD TV
    HANAAWOOD TV 17 days ago

    kalau ada umur ku panjang dan raffi amad, insyallah ku ikutin trus sampai tua raffi amad apakah masih caper bawel and on on sampai tua

  • Kannary Artanti
    Kannary Artanti 17 days ago

    Moga langgeng smp tua, smp maut yg memisahkan

  • agus blangkon
    agus blangkon 18 days ago

    Sehat sllu bt aa bos rafi d sekeluarga semoga sehat sllu, amiin

  • fiaa assegaf Assegaf
    fiaa assegaf Assegaf 18 days ago

    Aku kok nangis di bagian rafathar ya sedih banget sih semoga jadi keluarga yg bahagia terus

  • Enjie 17
    Enjie 17 18 days ago

    😭😭😭😭

  • Mekkah Lombok
    Mekkah Lombok 19 days ago

    Yang bikin air mata jatuh di saat RAFATHAR bilang....aa sering doaiin mama,papa supaya kita bahagia terus,supaya kita bersama selama nya....oh Alloh semoga keluarga ini SAMAWA,sakinah mawa'dah,warohmah dunia akhirat......aamiin Alloh humma aamiin

  • Sri Rahayu
    Sri Rahayu 21 day ago

    MasyaAllah.... walau diulang2 ttp nangis.. semoga RaNs berubah ke arah yg lebih baik.. tanpa gengsi satu satu sama lain... jauhi yg tidak penting dan akan menjauhkan kel kecil.... pererat terus raya sayang dan cintanya... mog happy selalu RaNsFathar

  • Melinda 21 Channel
    Melinda 21 Channel 21 day ago +1

    Semoga menjadi keluarga sakinah, mawadah dan warohmah...aminn ya Allah....jadi ikut netesin air mata..

  • Riki Irwansyah
    Riki Irwansyah 21 day ago

    Semoga sampai kakek nenek untuk aa Rafi sama teh gigi.
    Sehat selalu buat aa Rafi sama teh gigi

  • Movies HD
    Movies HD 23 days ago

    Subhanallah..
    Mudah2n langgeng terus pernikahn nya,sampe maut memisahkan mba.bahagia selalu mba gigi

  • Ramiaji 2206
    Ramiaji 2206 24 days ago

    Subbhanalloh.. abis liat acara ini.. pulang krj lgsg tambah sayang sm istri dan anak2 .. krn mmg mereka adalah harta kita yg paling brharga.. waktu yg paling indah adalah waktu brsama keluarga..
    mudah2an kita disini jd tambah menyayangi istri dan suami kita..
    ingatlah pengorbanan pasangan kita demi keluarga kita.. ❀❀

  • Rafi Jembrong
    Rafi Jembrong 24 days ago

    Ngerasa aneh dah liat raffi berubah drastis

  • Dede Rania
    Dede Rania 25 days ago

    01.25 - 01.27 ulang" terus itu, haha kocak

  • James Arthur
    James Arthur 25 days ago

    Aku syang banget keluarga kecil boss Raffi aku akan selalu berdoa supaya kisah cinta aa Raffi and mba nagita sampai akhir hayat amin

  • James Arthur
    James Arthur 25 days ago

    Bahagia trus iya boss jng banyakin syuting tapi kumpul keluarga itu lebih indah boss Raffi

  • Maulidin MA
    Maulidin MA 27 days ago

    Pasangan Ter Fav❀.....

  • Hshhs Hhwheh
    Hshhs Hhwheh 27 days ago

    Semoga sehat sllu.... kluarga yg bahagia sllu yea.....semoga ngk ada orng ke tiga ngk akn menggagu kluarga yg bahagia ini....langgeng sllu yea aa Raffi dan mba nagita,,,,,πŸ’‹πŸ’‹πŸ’‹πŸ’‹πŸ’‹πŸ’‹πŸ’–πŸ’–πŸ’–πŸ’–πŸ’–πŸ’˜πŸ’˜πŸ’˜πŸ’˜πŸ’˜πŸ’˜πŸ’˜

  • Joker Rans
    Joker Rans 27 days ago

    Saya tidak pernah bisa berhenti tuk tak melihat iniπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜­πŸ˜­πŸ˜­

  • Chacabiya Hidayat
    Chacabiya Hidayat 29 days ago

    Aku jadi ikut nangis dan terharu video dari rafathar

  • syifa borpul
    syifa borpul 29 days ago +2

    JD nngis saya,
    Btw,mudah2n bhgia sll,sht sll,sukses sll,dan bhgia dunia akhirat,
    Aminnnnnnnnnnnnnn
    Love you rans family

  • Barcelona Barcelona
    Barcelona Barcelona 29 days ago

    Viki melany kocakkkk bngetttt

  • nadya nurul
    nadya nurul Month ago +3

    😭😭😭😭 sumpah ikutan nangis ya ALLAH😒

  • Hartina Idris
    Hartina Idris Month ago

    Gak perna rafi kaya gini , bkn mewek liat nya pokonya bahagia truz aa rafi dan keluarga

  • Camelia Aida
    Camelia Aida Month ago

    Mbk gigi cantik bangettt

  • kontol ireng
    kontol ireng Month ago

    Gw masih 18 th rembes matanya

  • Rifky Akhmad
    Rifky Akhmad Month ago

    Ayu ting ting SEHAT !!!!!😁😁😁😁😁

  • Rien Ariningsih
    Rien Ariningsih Month ago

    nangis lihat mereka...gmn dg Vicky yaa...yg gagal2 mlulu nikahnya !

  • Amal Amal
    Amal Amal Month ago

    dimna ada kluarga raffi situ sya nontonπŸ˜†

  • Liza Hamsa
    Liza Hamsa Month ago

    Aku lihat vidio ini.ngfa Ada bosen" nya.sampe terharu

  • Egi Dirga
    Egi Dirga Month ago

    Amin

  • Tri Apen
    Tri Apen Month ago

    Semoga langgeng terusssd,,

  • Bambang Eko Nur Saptanto

    selamat yahh aa raffiπŸ™‚

  • ida iin susanti
    ida iin susanti Month ago

    Baper

  • Aku wong ndeso
    Aku wong ndeso Month ago

    Berkat kesabaran gigi ..masaalloh bisa membuat raffi berubah jadi lebihhh baik dan semakin dewasa semoga langgeng selamanya ...πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘

  • Dessy Maya
    Dessy Maya Month ago

    Netes ni air mataku...

  • Surya Aditya
    Surya Aditya Month ago

    tRANSmedia πŸ’ͺ

  • NAWIR NAWIR
    NAWIR NAWIR Month ago

    Memandang istri Sunnah Semoga amal ibadahnya diterima

  • iqbal mustafa
    iqbal mustafa Month ago

    Love this couple.. From kuala lumpur Malaysia

  • UchyiLL Kartonsincan

    Do'ain sehat slalu bahagia trus langgang trus sampai akhir hayat menutup mata

  • Anang Wahyu
    Anang Wahyu Month ago

    Jo

  • Aya Laurel
    Aya Laurel Month ago

    semangat selalu aa karna aku yakin AA orang baik orang yg mampu bertanggung jawab aa sehat selalu bersama keluarga ka gigi Jangan pernah ninggalin a Rafi karna a Rafi adalah orang baik jujur semoga Allah selalu melindungi keluarga kecil kalian.😊 kebaikan a Rafi akan ku ingat selalu doa terbaik buat keluarga aa

  • Degewo X
    Degewo X Month ago +1

    Slamat ulang tahun prnikahan yg ke 5thn...Bahagia selalu dlm lindungan Tuhan