Best Goals: AFC Asian Cup China 2004

Share
Embed
  • Published on Aug 21, 2014
  • Relive the best goals of the AFC Asian Cup 2004 in China
    Facebook: theafcasiancup
    Twitter: afcasiancup
    Instagram: afcasiancup
    Google +: plus.google.com/+theafcasiancup
  • SportsSports

Comments • 160

  • suka sekip
    suka sekip 2 days ago

    KEREN

  • calooon sarjanaa
    calooon sarjanaa Month ago

    Yg nonton 2019 angkat kaki😁

  • kakak main
    kakak main Month ago

    netijen +62 pd nyampah di mari dasar pengangguran.

  • Bayu Adee
    Bayu Adee 2 months ago

    Semoga indonesia juara piala asia

  • Eko Prasetya
    Eko Prasetya 4 months ago +1

    Kalo lihat sang mantan kapten arema
    Elie eboy..ponariyo..alex pulalo
    Alex pulalo pas di uang kaget

  • Akila Rahma
    Akila Rahma 4 months ago

    Krng indonesia ..jarang lolos piala asia... 😂😂

  • Nhân Nguyễn ASMR
    Nhân Nguyễn ASMR 4 months ago

    Afc asian cup 2023 ?

  • Mas Ruhan
    Mas Ruhan 6 months ago

    Musiknya judulnya apa?

  • chanel 13
    chanel 13 7 months ago

    Nah itu yg benar dengan kaos logo federasi sepakbola timnas bukan kaya sekarang masa pake logo lambang negara ,di seluruh dunia jg pake logo timnas nya bukan logo lambang negara .

  • RAF OFFICIAL
    RAF OFFICIAL 7 months ago

    Ponaryo astaman!!! Sekarang jadi komentator

  • 東祐子
    東祐子 8 months ago

    祐子
    アジアカップ2004
    パク・チソンとアン・ジョンファン思い出す。中国済南市。パク・チソン、サラゲサラゲ❤️❤️❤️

  • Agus Guntur
    Agus Guntur 8 months ago

    Indonesia

  • Pecinta Bola
    Pecinta Bola 9 months ago

    Malingsia gk ada?

  • سياف الشهراني

    Ksa ??????????????

  • Ibnu Anas
    Ibnu Anas 11 months ago

    Kapan y indonesia bisa gitu lagi main di asian cup dan bisa menang

  • Donny Production
    Donny Production Year ago

    Indonesia

  • alikarimi8taghvim

    ali karimi = asian maradona
    see this video
    thexvid.com/video/9Lh_OteB7sM/video.html

  • Ahjussi Official
    Ahjussi Official Year ago

    Krn afc tau fanatisme sepakbola indonesia

  • your Dad
    your Dad Year ago

    Nakamura the best

  • • FUNNY
    • FUNNY Year ago

    Yer up :"v up gan

  • steven Fans
    steven Fans Year ago

    The beats indo

  • weka kanaka
    weka kanaka Year ago

    Tau aja afc biar viewersnya banyak ...

  • Sang Pengelana
    Sang Pengelana Year ago +4

    Saat pemain timnas 100% lokal !! 👍 dan belum ada naturalisasi saat itu..

  • Haris
    Haris Year ago

    What the song on this clip....? Very lovely

  • Jack Top
    Jack Top Year ago +7

    Kerennya lagi waktu itu gak ada satupun pemain naturalisasi

  • Suseno Jarot
    Suseno Jarot Year ago

    Ponaryo... Indonesia

  • J7 Dadang
    J7 Dadang Year ago

    Ponaryo Gol nya sekelas nakamura,ali karimi cuuk

  • Commander Bacara
    Commander Bacara Year ago

    cih...kpn lagi bisa masuk afc yg senior....

  • WONDERFUL Indonesia

    Nakamura and Ponaryo

  • Bilik Tronik
    Bilik Tronik Year ago

    #MantapBetulBung

  • steve souljaa
    steve souljaa Year ago

    Nakamura's goal 🤐🤐🤐🤐👏👏👏👏

  • Paijo Putra Arkas

    Rindu timnas senior main di Afc cup

  • asfda fafsafa
    asfda fafsafa Year ago +1

    0:32 ponaryo. Thanks me later

  • Dodi Gustanto
    Dodi Gustanto Year ago +11

    Ponaryo buat thumbnail, mancing viewers Indonesia 😂

  • Bos Hen
    Bos Hen Year ago

    ponaryo astaman best

  • Arebon Official
    Arebon Official Year ago +5

    Waktu nonton
    Inget banget komentatornya
    Gak bisa ngomong ponaryo.
    Tapi PUNYADO

    • Hendrik Joe
      Hendrik Joe 5 months ago

      Sdh senior ni kayaknya sibapak

  • Kakang Nanda
    Kakang Nanda Year ago

    2018

  • BikinTau
    BikinTau Year ago

    Nakamura's goal was best but the cover is Mr ponaryo.eaa eaa

  • Frans Ardiansyah
    Frans Ardiansyah Year ago

    Popon

  • DIMAS STATION
    DIMAS STATION Year ago

    1:18 Berasa liat Persib vs Madura united digbla.

  • Hardy Channel
    Hardy Channel Year ago +13

    Ponaryo Indonesia and Nakamura Japan, the best.

  • ikhfan chanel
    ikhfan chanel Year ago

    Baru nonton 2018muncul di beranda😁

  • Andie apek pak
    Andie apek pak Year ago

    Dari malaysia gk ada ya

  • Setiadi Wijaya
    Setiadi Wijaya Year ago

    gol Ponaryo gw nonton itu dulu,

  • Si Bogengz
    Si Bogengz Year ago +1

    Ponaryo class

  • Linda Wati
    Linda Wati Year ago +4

    Kostum Timnas di dada nya msh lambang PSSI, bukan garuda..
    Lihat wkt Ponaryo astaman merayakan Gol nya dgn teman nya.. 😀😁

  • Agus Putra
    Agus Putra Year ago

    Jamannya indonesia main hancur tapi hoki menang

  • Jay
    Jay Year ago +2

    goblok kiper nya wkwk

  • Si Tanya
    Si Tanya Year ago

    Ponaryo Astaman

  • rambut goreng
    rambut goreng Year ago

    Ponaryo calon ketua PSSI......

  • Manuchehkr Dzalilov

    ponaryo💪💪

  • muad dawam
    muad dawam Year ago

    Ini 2004 lapangannya bagus, di indonesia masih jelek padahal sudah 2018

  • Andhika Jansen Reforwan

    Goal Pandit Liga 1 Ada Di Sini Hehehe

  • ROBERT 125
    ROBERT 125 Year ago

    Coba aja lah indonesia main nya kaya 2004 sama 1987 gw suka karena hebat dari pada tahun ini kebanyakan koruptro

  • Saya Suka
    Saya Suka Year ago +4

    Ponaryo - Indonesia 🇮🇩

  • Muhammad Aryamer Nageri

    Dulu indonesia Sana thailand yang unggul di asia tenggara

  • Muhammad Aryamer Nageri

    Indonesia kala itu mainnya sekelas piala dunia dan piala asia...

  • syihabul Irfany
    syihabul Irfany Year ago

    Indonesia pernah jaya di asia bahkan sering mencetak gol terbaik saat laga asia, tapi sekarang sekelas asia tenggara udah keok, semoga timnas indonesia yang selanjutnya bisa mengembalikan kejayaan indonesia yang dulu

  • iM2
    iM2 Year ago

    Ponaryooo

  • Febri Andrea
    Febri Andrea Year ago +1

    Forza indonesia