Tes KEJUJURAN Masukin UANG 10 JUTA KE KOTAK AMAL! EH DI BAWA KABUR PREMAN

Share
Embed
  • Published on Nov 8, 2019
  • FOLLOW
    MY INSTAGRAM:
    hasanjr11
    VIDEOGRAPHER:
    irarynn
    harrylaks_
    PENGURUS MASJID:
    hasan__ashari
    BOS BOSKU PLEASE NYALAIN NOTIFICATION DENGAN CARA KLIK TOMBOL BENTUK LONCENG DI SEBELAH FOTOKU
    please Subscribe, like, comment and share, karena subscribe, like, comment dari temen2 semua yang memberikan gue energy untuk terus bikin video dan berkarya di TheXvid ^^ STAY SUPPORT ME !!
  • EntertainmentEntertainment

Comments • 16 093

  • hasanjr11
    hasanjr11  Month ago +5409

    1 SUBSCRIBE KALIAN SANGAT BERARTI BUAT GUE TERUS SEMANGAT BERBAGI KE ORANG YANG JAUH LEBIH MEMBUTUHKAN 🙏❤️
    JUJUR YANG NANGIS NONTON VIDEO INI SIAPA? 🤗

    • Roby Tumewu
      Roby Tumewu 9 days ago

      Semoga sukses selalu ya bang.jangan lelah untuk memberi kpd orang-orang yg membutuhkan.karna dengan memberi bukan berarti mengurangi.semoga aja rezeki nya di tambah sama Allah SWT.amin

    • Alan Bima
      Alan Bima 25 days ago

      Semoga allah membalas kebaikanmu. Amin

    • ferina de'uut
      ferina de'uut 25 days ago

      Saya

    • bayu candra
      bayu candra 25 days ago

      Mantap bos ku

    • adit putri adit putri
      adit putri adit putri 25 days ago

      😭😭

  • agung PRO
    agung PRO 37 minutes ago

    Kalau buat judul yang benarr

  • BANGBOγ GAMING
    BANGBOγ GAMING Hour ago

    Terharu Gw😢

  • Rachel Gardner
    Rachel Gardner 2 hours ago

    Iklannya kebanyakan -_- g mau rugi :v

  • Dwirahayu Nia
    Dwirahayu Nia 4 hours ago

    😭😭😭😭

  • WD official
    WD official 8 hours ago

    Jangan nilai orang dari luarnya IG @augiee13

  • WD official
    WD official 8 hours ago

    Jangan lihat orang dari luar nya,tpi lihat la dri kejujuran nya

  • Edi Eddiii
    Edi Eddiii 8 hours ago

    Mantapppp

  • Ali_3F 027
    Ali_3F 027 10 hours ago

    Ya iyalah di bawa kabur orang di kasihin

  • Inisial R1
    Inisial R1 10 hours ago

    Tumnel nya gk sopan

  • Wawan Setiawan
    Wawan Setiawan 10 hours ago

    Kurang setuju..... Amal kok d lihat lihatkan. Untung aja yg nolong jujur. Coba klo bnran d bwa lari. Pasti tercemar si penolong.

  • Linda Aprillianty05
    Linda Aprillianty05 10 hours ago

    Sedih bngt😭

  • Muchtar Amo
    Muchtar Amo 11 hours ago

    Buat bos2 yang mau cari karyawan yang jujur.. nih dia salah satunya.. tolong dibantu untuk pekerjaannya yang lebih baik..

  • Desfa Yusmaliana
    Desfa Yusmaliana 11 hours ago

    Masyaalah preman nya baik banget

  • Rifka Ramadhani
    Rifka Ramadhani 12 hours ago

    terharu aku yaallah

  • Fasya Rasya
    Fasya Rasya 12 hours ago

    Jangan nipu judulnyabang katanya mau dibawa kabur ternyata tidak

  • Abdul Kariem
    Abdul Kariem 12 hours ago

    Keren untuk mase

  • BRAYN GAMERS GEMERS
    BRAYN GAMERS GEMERS 12 hours ago +1

    JUDULNYA BOO ONG

  • Dzakiyya Hanifa
    Dzakiyya Hanifa 13 hours ago

    Semoga mas hasan bisa mencapai 10 juta suscriber amiiin....

  • Tanto Wahyu
    Tanto Wahyu 14 hours ago

    gk suka judul nya

  • sipri muksi
    sipri muksi 14 hours ago

    Ini yg buat saya langsung tertarik masuk di chanel ini. Kejujuran serta keiklasan memberi. Thanks sudah memberikan tontonan yg menarik dan berkualitas.

  • Gilang Maulana
    Gilang Maulana 15 hours ago

    Jangan nilai orang dari luarnya @gilangmaulana176

  • EKA SQUAT
    EKA SQUAT 16 hours ago

    Baik banget sekali masss nya semoga dosa nya terkurang

  • Den Fian
    Den Fian 16 hours ago

    Yang main free fire
    thexvid.com/video/mZbs_VOrd5g/video.html
    Janganlah melupakan subscribe

  • ismam chanel
    ismam chanel 17 hours ago

    Semoga mas Slamet bisa kembali ke jalan yang benar berkat mas Hasan

  • Nabilah Cece
    Nabilah Cece 17 hours ago

    Jangan nilai orang dari luar nya

  • KEMAL RAMADHAN
    KEMAL RAMADHAN 17 hours ago +5

    Ajak jadi tim aja tuh bang, biar dapet kerjaan
    Yg setuju like

    • Ahsan Nasha
      Ahsan Nasha 15 hours ago

      Dan sekarang dia udh menjadi tim y bang Hassan😊

  • Nabilah Cece
    Nabilah Cece 17 hours ago +1

    Bang hasan baik banget

  • Candra Speed
    Candra Speed 17 hours ago

    yaa allah jangan lupa bersyukur

  • Junaldy Dg Prani
    Junaldy Dg Prani 17 hours ago

    Bang yg smangat yaaah smoga allah membalas semua kebaikan kalian yaa?

  • Thamrin 1907
    Thamrin 1907 18 hours ago

    Yg jelas lebih berubah dari sebelumnya

  • Pendi Js
    Pendi Js 18 hours ago

    Sumpah terharu aq lihat prank nya bagg haslan,, sukses slalu bag😥

  • Team Mancing
    Team Mancing 18 hours ago

    Bang kalau ada rejeki kagi bikin konten yg tujuan nya sama kek gini mas kerenn...semoga rejeki mu lancar mas amin

  • Dwi Ari
    Dwi Ari 19 hours ago

    Thumbnail dan judul gak sesuai.

  • Ibnu ghous
    Ibnu ghous 20 hours ago

    Itu adzan nya potong vidio atu asli

  • Ibnu ghous
    Ibnu ghous 20 hours ago

    Itu adzan nya potong vidio atu asli

  • AL Borne
    AL Borne 22 hours ago

    Judulnya gk sesuai bg, tolong di edit lg judulnya..

  • WANDA RBRT
    WANDA RBRT Day ago

    thumbnail seolah" menjelekkan nama orang

  • WANDA RBRT
    WANDA RBRT Day ago

    tolonh rubah thumbnailnya

  • Eky Melano
    Eky Melano Day ago

    Subhanallah..
    Sy ikut berkaca kaca..

  • Jhusmayanti yantt

    Suka bngat konten²nya,
    Memotivasi org untuk selalu berbuat baik...
    Salut juga sama mas premannya, hebat👏👏

  • Rey Mysterio
    Rey Mysterio Day ago

    Apa harus ada camera TheXvider ini berbuat baik

  • Muhammad Akrom
    Muhammad Akrom Day ago

    Rekrut aj bro.. Jdi anggota youtube d cannel kmu.. Bro.. Mmpung jujur orngny

  • TAMA GAMING
    TAMA GAMING Day ago

    Sedih banget jujur banget mas nya baik jujur semoga rejeki nya di lancar kan amin

  • ANEZAKI HIRO
    ANEZAKI HIRO Day ago

    Preman baik, kok beda judulnya gblk, padahal premannya baik banget hmm semoga sehat selalu preman nih😁

  • Willi Hardian
    Willi Hardian Day ago

    Masyaallah😭😭

  • Uqi !
    Uqi ! Day ago

    JANGAN NILAI ORANG DARI LUARNYA
    IG: savqi

  • Neli Fardian
    Neli Fardian Day ago +3

    Yang cinta allah like gak maksa

  • Muharol Fadlan
    Muharol Fadlan Day ago

    Gilaaakkk...,, Terharu Awak Bg...,, Lanjutkan Bg Contennya seperti ini...,,

  • Masazyiani Masabi

    . .terbaik...

  • City Phone
    City Phone Day ago

    Ini baru youtuber yg patut di contoh bukan seperti yg lain subcraber nya sampe 10 juta lebih mobil yg di perbanyak bukan bantu org susah

  • Hendra Purba
    Hendra Purba Day ago +1

    Yang pengen seperti bang Hasanjr11
    Like di bawah

  • Hendra Purba
    Hendra Purba Day ago +1

    Bang Hasanjr11 Baik bangat, Saya ingin seperti bang Hasanjr11, udah sukses bisa bantuin orang yang kesusahan

  • Hikma Yanti
    Hikma Yanti Day ago

    Kecemata kak HASAN sma pnya mama aku

  • Hanna Hilda
    Hanna Hilda Day ago

    www.ghaniyyu100.com/?id=hananurhilda

  • Leng Tower
    Leng Tower Day ago

    Sumpah guwe suka abang sika gasih gasih riski .bikin motipasi buat kerja keras sampe sukses buat bantu ornag jugak yg membutuhkan

  • Amat Saefudin
    Amat Saefudin Day ago

    masjid nya di kasih gak bang

  • ADW
    ADW Day ago

    Thumbnail tidak sesuai realita wkwk

  • Yt Tube
    Yt Tube Day ago

    Nonton sampe habis jgn cuma di awal aja biar gk salah paham

  • ArikJZ
    ArikJZ Day ago +1

    Gini nih konten yg berfaedah gw salut sma elu bang semoga chanelnya cepat berkembang amiin