Beberapa perbedaan antara JYP dan YG

Share
Embed
  • Published on Apr 1, 2019
  • Video Pembicaraan JYP dengan Twice:
    thexvid.com/video/pTTd9EGm3Vs/video.html
    📌 Instagram:
    instagram.com/hansoljang110/
    💼Bisnis enquiries/비즈니스 문의:
    koreareomit@gmail.com
    🎥Camera:
    - Galaxy Note 8
    - Sony A7III
    - Sony A7SII
    📷Lens:
    - Sony Zeiss 16-35mm f4.0
    - Sony Zeiss 55mm f1.8
    - Sony 28-70mm f3.5-5.3
    - Sony 85mm f1.8
    - Tamron 28-75mm f2.8
    🔊Audio:
    RØDE Smartphone microphone
    RØDE Lavalier
    RØDE Video Micro
    Zoom H1n
    ⌨ Editing Software:
    Adobe Premiere CC 2019
    Adobe After Effects CC 2019

Comments • 12 636

  • UNICRON VIOLARASPUT yummibear perfect

    Jyp entertaiment

  • Kim yebiv
    Kim yebiv Day ago +1

    Bighit:papa bear🐻

  • kayla azahra
    kayla azahra 3 days ago

    gara" vlog ini aku suka dengan Kpop dan Kdrama ohhh mas hansol kau meracuni ku 😁😁

  • Fathin Azizah
    Fathin Azizah 3 days ago

    kok penjelasannya lebih banyak jyp ya 😂

  • mara azdy
    mara azdy 4 days ago

    Big Hit Entertainment dong kak hansol 🙏🙏🙏

  • NAINA chenell
    NAINA chenell 4 days ago +1

    Setuju

  • Sari Laksmi Antika
    Sari Laksmi Antika 5 days ago

    Bighit dong Mas

  • jojo.tzuyu
    jojo.tzuyu 5 days ago +1

    JYP is my fav agency💕

  • Hirai Momo
    Hirai Momo 5 days ago

    Wah pantes setelah selesai panggung twice selalu menghormati kru" di studio itu apa lagi momo terlalu sopan bahkan sama rokie

  • blink blink
    blink blink 5 days ago +1

    Bang Bahas Blackpink donk,,, Lisa please
    Lalisa manoban please

  • IOWL GAMING
    IOWL GAMING 6 days ago

    Everyone : talk about jyp, yg, sm
    Also me : outronya ketawa jahaat bikin kaget 😭

  • evilovez .s
    evilovez .s 6 days ago

    Kak hansol bikin video tentang SM dong 😥😫

  • Wan Gifandi
    Wan Gifandi 7 days ago

    Wkwkwk ngutip pas JYP di Master in the House

  • RAISSA NATHANIA 2086

    Ngakak pas mas hansol bilang
    "Jinee I love you

  • Rizqi Pratama
    Rizqi Pratama 9 days ago +2

    JYP

  • imade ngurah
    imade ngurah 10 days ago

    YG ENTERTAEIN

  • dinie hemas
    dinie hemas 10 days ago

    Wah mas hansol ndelok all the butlers/master in the house/jibsabul yo ngutip JYP faktane😅😁👍👍

  • Nad Sya
    Nad Sya 10 days ago

    SM nomer 1.
    I love you Nyai sooman

  • Amanda Anggraningrum
    Amanda Anggraningrum 11 days ago

    Buat konten tentang kebenaran kpop dengan konspirasi iluminati kak. Soalnya lagi viral kpop dianggap seperti itu

  • Pirlo Roring
    Pirlo Roring 11 days ago

    Buktinya JYP LEBIH PRO

  • Pirlo Roring
    Pirlo Roring 11 days ago

    Karena JYP THE LEADER ENTERTEIMENT

  • kookv el
    kookv el 11 days ago

    YG bosnya aja kena scandal dan banyak kasus kriminal lmao, kasian artis2 yang ada di naungan dia.

  • Arjuna Dewangga
    Arjuna Dewangga 12 days ago

    Kak hansol. Info tentang big hit.in donk. Yang bisa bikin BTS sukses seperti sekarang. Pasti ARMY setuju tuh. 1.ep full BIG HIT aja.
    Cuman saran dan masukan lo. Hehehe. Soalnya BTS itu perjuangannya sangat menguras air mata. Dari yang kecil... Sampek besar seperti sekarang. 😊

  • Nur Rohmah
    Nur Rohmah 12 days ago

    aku suka sama 3 big.. agensi yang luar biasa sih bisa melahirkan artis2 yang bener2 sukses dan luar biasa.tapi kekeluargaan anak2 papi tuh touchfull.apalagi perlakuan papi ke anak2nya tuh bener2 kaya anak kandung sendiri,ga ada jarak.bercanda bareng gitu, ga kaya bos ke karyawan.inget kan papi nyalamin lee min ho? kayak seakan calon mertua ke calon mantunya padahal suzy pun akhirnya hengkang dari jyp.duh manis banget sih papi..eh pd nim.
    aku pertama jadi kpopers suka black pink.tapi yg?huh..

  • Yuni Lestari
    Yuni Lestari 12 days ago

    Cobaa blackpink d JYP yaa

  • SleepyKoala ́
    SleepyKoala ́ 13 days ago

    lebih suka JYP, intinya JYP kek bapak dari semua anak anaknya..

  • Puma Keybum
    Puma Keybum 15 days ago

    SM berarti lbh pinteran manaje n melindungi..wkwkk kebukti anak2nya jg hormat bgt n sayang ama bosnya, tanpa rasa takut berlebih.. hebring2 wlpn ga menutup fakta ada yg stress n smp (maaf) suicide..😢 yah smua pny kelebihan n kekurangan lah ya..

  • Hanna Dwi
    Hanna Dwi 16 days ago

    terus yg B.I di paksa keluar sama YG itu bnr ga?

  • bigza azizah
    bigza azizah 16 days ago

    Nemu baiknya JYP gr2 nonton Roommate 2 edisi natal. Terlihat dia tidak pencitraan disitu. Ngobrolnya lancar, biasanya kan kalo bos seakan2 menggurui, tp JYP disitu ikut berbaur dan tak terlihat beliau adalah bos b3sar. Syip pokok'e

  • LUTVIA ARTANTi
    LUTVIA ARTANTi 16 days ago

    Big hit dong?

  • Rahman D
    Rahman D 17 days ago

    Link video jyp nya di description ko eror padahal mau nonton, sangat disayangkan

  • MY ID is 31
    MY ID is 31 17 days ago +1

    Bighit ga dibahas :'

  • Chaliafi AR
    Chaliafi AR 17 days ago

    Okee, selalu galfok sama mas Hansol pas pake kacamataaaa😂

  • Danna
    Danna 19 days ago

    Bubarin YG isinya kriminal semua! Yang ga kriminal suruh pada pindah company aja tapi yg kriminalnya suruh pensiun seumur hidup. Kesel liat company tapi bos sama artisnya kena kasus prostitusi sama narkoba semua.

  • nisya yaaa
    nisya yaaa 20 days ago

    bighit

  • Gita Tube
    Gita Tube 20 days ago +1

    YG: POPULAR,SWAG,HOT,MOST LEGEND DARI PADA AGENSI LAIN
    SM: VISUAL,VOCAL,
    JYP :CUTE,FRESH,HOT

  • Van Dara
    Van Dara 21 day ago

    Aku anak bighit, aku diyem :(

  • evelyne
    evelyne 21 day ago

    bighit udh lah d best WKWKWK

  • Mathew Official
    Mathew Official 21 day ago +1

    Agamanya apa Kak

  • raffi maulana
    raffi maulana 23 days ago

    Makasih bang ngebantu bngt btw kaget gw tuh backsoundnya ketawa

  • wee. gie
    wee. gie 23 days ago

    big hit???

  • Syahna Indira
    Syahna Indira 23 days ago

    pilih YG atau JYP ayooo aku si JYP

  • jinyoung gacha life
    jinyoung gacha life 24 days ago

    Dan tidak lupa SM visual nya sih mantul ampe manager ama karyawan nya sih

  • I Putri Januar Y.
    I Putri Januar Y. 24 days ago

    "Respected = Dihargai...😀"

  • Reyna Putri
    Reyna Putri 24 days ago

    Jyp 👍👍

  • Cerita Sopi
    Cerita Sopi 25 days ago

    Kapan2 bahas bighit ya hansol oppa

  • Venny Ong
    Venny Ong 26 days ago

    BLACKPINK - JENNIE - I LOVE YOU WKAKKAKWAKWA loh kok nge-gas sihh kokoooooo :p

  • Muhammad Defha
    Muhammad Defha 27 days ago +2

    Attitude Artis Adalah No.1 :) Bakat, visual adalah Nilai + Suatu Artis :) Setuju Banget JYP👍🏻

  • Muhammad Defha
    Muhammad Defha 27 days ago +1

    JYP : “Tidak peduli seberapa pintar dan seberapa hebat orang itu bernyanti kalau hatinya gak baik saya tidak punya alasan untuk membantunya..” Itu adalah kata” yang membuat JYP lebih unggul Dari YG menurutku. Liat YG sekarang ... hanya mengandalkan orang yg berbakat tapi hatinya gak baik seperti kasus Seungri (burningsun) dan Bossnya YG sekarang.. dan banyak terjadi kasus” lain:) Setuju Like

  • Muhammad Defha
    Muhammad Defha 27 days ago +2

    EMANG BENER INI VIDEO KALAU JYP ITU LEBIH BAIK DARI YG. BUKTINYA UDAH KETAUAN SEKARANG TUH BOSS NYAYG KETANGKEP😂 wkwkkw

  • Aname here
    Aname here 27 days ago +1

    Betul. Aku juga dulu mulai suka kpop sambil bikin pengelompokan artis2 tiap menejemen

  • aku mmb
    aku mmb 28 days ago

    Kalau BIG Hit Entertainment?

  • phinamana피나마나
    phinamana피나마나 29 days ago

    Masnya kelihatan kayak penyanyi jadul korea cuman lupa namanya hehehe 😁😁
    (Maap maap 🙏🙏)

  • Hidayat Rahmat
    Hidayat Rahmat Month ago

    mas, taka toki apaan artinya?

  • Manson Brianutamamunthe

    udah2... Jyp stan dan yg stan gk usah war woy...
    Klw mau jujur, emg yg sering menghina itu emg dari yg sih, kusus ny dri Blink.
    Saya ARMY tpi anggota Blink luar biasa kurang ajar ny di media sosial, dan itu blink Indonesia semua.
    Klw saya mah suka blackpink karena karya mereka luar biasa.
    Juga suka Twice, karena lagu mereka selalu sangat enak di dengar.

    Teman saya ad yg blink, dan ad jg once.
    Tpi yg trlalu panatik itu emg blink dan yg stan.
    Tpi baru2 ini dia malu dn gk bnyak bacot lgi, karena anggota yg bnyak yg kena skandal

  • Aisyah Arlan
    Aisyah Arlan Month ago

    Big Hit Entertainment???

  • Bucin Sekop
    Bucin Sekop Month ago

    Jennie anjer 😂😂😂😂

  • SIDR cece1504
    SIDR cece1504 Month ago

    YG sama BIGHIT

  • Uli Syahrizki
    Uli Syahrizki Month ago

    I love you hahaha

  • joquez mapelun
    joquez mapelun Month ago

    SM: Visualnya ,vocalnya mulus,rapnya bening,dancenya lentur
    YG:Rapnya bening
    JYP:Dancenya Lentur

  • Patra Lulalaa
    Patra Lulalaa Month ago

    SM bukannya singkatannya soo man yah?

  • Metanoia Ruth
    Metanoia Ruth Month ago

    Kok hook entertainment ngga di bhas? 😁😁😁😁

  • putri kholifah
    putri kholifah Month ago

    Ga usah boong dah klo kalian pnya anak jd traine psti milih traine di jyp lebih dijaga

  • Totok Indarto
    Totok Indarto Month ago +1

    JYP mana suaranya

  • azzahra azza
    azzahra azza Month ago

    Babang kok SM nya dikiiiit. Wkwkak iya sih sebenernya bang😍😍😍

  • Dark Star
    Dark Star Month ago

    G ad BigHit ent.?!

  • Nurmiftahul Jannah
    Nurmiftahul Jannah Month ago

    SM STAN IN HEREEE!!!

  • Ayu Doctor
    Ayu Doctor Month ago

    Karakter nya memamg sdh berbeda. YG cenderung koleris melankolis perfeksionis jarang mau tampil publik dulunya. JYP lbh senguin koleris. Jd sbg boss pun pasti beda. Intuisi YG lebih tinggi, lbh strict, to the point, dosen galak. JYP lbh ramah, lbh have fun aja, dosen easy going. Masing2 ada kelebihannya masing2. Tp sbg murid... yg ingin dididik lebih baik itu dan yg suka kerja keras pasti milih YG. Yg suka lebih agak santai pasti suka JYP. Kl saya lbh suka YG

  • Pirlo Roring
    Pirlo Roring Month ago

    Intinya JYP lebih top dri pda YG krna JYP THE LEADER INTERTEIMENT.....HAHAHAHHHAHAH YG Msih Noob

  • Maya Nasywaa
    Maya Nasywaa Month ago

    w YG stan sih, cmn klo JYP emg lebih memerhatikan Artisny gt:( tp ttp YG stan, abis musiknya beda, rap ny mantul, dance nya gilak, pasti semua agensi ada kelebihan kekurangan kan:") krn jd suka kpop gr gr musik nya YG, sekali denger langsung sukak, pdhl dulu tu klo denger kpop, pasti mikirnya yg unyu unyu yg cute cute, dan kaget bgt pas tau ada kpop yg gayanya swag:p jd lgsng suka d😂

  • jeon layla
    jeon layla Month ago +1

    Ada yang Bighit stan kah???

  • khalifah agung
    khalifah agung Month ago

    fakkkkk malem malem nonton beginian tiba tiba dimenit 14:50 ada suara ketawa bikin mati jantung aja kank!

  • Artupasynos
    Artupasynos Month ago

    Apa cuma gw doang yg ngeliat JYP sekilas mirip ama pemeran Dicky di film CJ7 😅

  • chenchan amakusa
    chenchan amakusa Month ago

    13:23 ngakak sumpah 😂

  • Heny Rachmania
    Heny Rachmania Month ago

    Kak bahas mark tuan dari got7 yang disebut sebut itu dong, :(((.. pengen tau cerita lengkapnya