Beberapa perbedaan antara JYP dan YG

Share
Embed
  • Published on Apr 1, 2019
  • Video Pembicaraan JYP dengan Twice:
    thexvid.com/video/pTTd9EGm3Vs/video.html
    ๐Ÿ“Œ Instagram:
    instagram.com/hansoljang110/
    ๐Ÿ’ผBisnis enquiries/๋น„์ฆˆ๋‹ˆ์Šค ๋ฌธ์˜:
    koreareomit@gmail.com
    ๐ŸŽฅCamera:
    - Galaxy Note 8
    - Sony A7III
    - Sony A7SII
    ๐Ÿ“ทLens:
    - Sony Zeiss 16-35mm f4.0
    - Sony Zeiss 55mm f1.8
    - Sony 28-70mm f3.5-5.3
    - Sony 85mm f1.8
    - Tamron 28-75mm f2.8
    ๐Ÿ”ŠAudio:
    Rร˜DE Smartphone microphone
    Rร˜DE Lavalier
    Rร˜DE Video Micro
    Zoom H1n
    โŒจ Editing Software:
    Adobe Premiere CC 2019
    Adobe After Effects CC 2019

Comments • 11 321

  • ELVINA SARAH N.A
    ELVINA SARAH N.A 3 hours ago

    Menurut aku YG lebih popular...YG selalu berani tampil beda...YG itu unik... apalagi Blackpink sama IKON yang udah mendunia...bangga aku sama nak anak Waiji...ya walau jyp,yg,sm, bighit,mld,dll itu emang beda beda... tapi nak anak nya tetep berteman sama anak agensi lain

  • ELVINA SARAH N.A
    ELVINA SARAH N.A 3 hours ago

    YG YG YG YG YG YG YG YG YG YG YG YG YG YG YG YG YG YG YG YG YG YG YG YG YG YG YG YG YG YG YG YG YG YG YG YG YG YG YG YG YG YG YG YG YG YG YG YG YG YG YG YG YG YG YG YG YG YG YG YG YG YG YG YG YG YG YG YG YG YG YG YG YG YG YG YG YG YG YG YG YG YG YG YG YG YG YG YG YG YG YG YG YG YG YG YG YG YG YG YG YG YG YG YG YG YG YG YG

    BLACKPINK
    IKON
    WINNER
    BIGBANG
    TREASURE 13
    2NE1

  • NOONEKNOW No
    NOONEKNOW No 3 hours ago

    Memang cinta itu buta sob.. :')

  • NOONEKNOW No
    NOONEKNOW No 4 hours ago

    Yah gimana ya.. Jyp kan rada sedikit agamis gitu kan. Intinya sih, seterkenal-kenalnya elo, sepinter-pinternya elo, tapi kalo aklaknya enol.. Bener sih emang masih keliat disegani didepan, tapi dibelakang di nyinyirin.
    JYP ini kayak Bapak.

  • Rana Aljannah
    Rana Aljannah 4 hours ago

    Bighit dong

  • Arya Fenanto
    Arya Fenanto 7 hours ago +2

    13:20 "Saya suka banget sama Blackpink, Jennie, I love you" ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • JYPGotPM Stan
    JYPGotPM Stan 7 hours ago

    JYP is the best lah pokoknya๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘

  • Putri Dwi
    Putri Dwi 7 hours ago

    Kalo gw sih SM, BigHit, JYP stan sih. Soalnya emang artis"nya attitude bagus"semua, gacuma sama sesama artis di agensi itu tapi dgn teman artis di agensi lain mereka semua juga bagus"attitude nya.

  • Najla Fairuz
    Najla Fairuz 8 hours ago

    ko gua ngeliat sekilas mirip chanyeol ya :), ni mata belekan apa kenapa ya :)

  • Jovita Ardelia
    Jovita Ardelia 11 hours ago

    Big hit dong kak atau bts

  • made geriawati
    made geriawati 11 hours ago

    Bangga straykids punyanya jyp๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  • adistya geaisyah
    adistya geaisyah 13 hours ago

    JYP IS THE BEST!!!

  • Kim Naqdazra
    Kim Naqdazra 17 hours ago

    NYAI SOOMAN

  • Kim Naqdazra
    Kim Naqdazra 17 hours ago

    jennie? selamat saingan mas hansol kai exo

  • isaiah Nathan budiyanto

    YG kesannya = nakal
    JYP = baek

  • SliceOfPotato
    SliceOfPotato 18 hours ago +1

    Tambahan:
    1) YG kontraknya yang paling menguntungkan buat si artistnya (apalagi kalo bisa produce lagu ) dari BIG3 sm yg jyp (gatau kalo bighit). Sampai masalah EXO TVXQ Jessica SNSD dari dulu SM adalah yang terburuk dan terkesan slave contract.SM sekarang mulai "membaik" setelah keleluasaan buat Lay setelah belajar dari masalah Kris Tao Luhan.
    2)Kalo ada issue YG bakal cenderung diem no comment kalo issuenya itu "benar", kalo gak langsung dihoaxkan. JYP tiba tiba press confrerence kalo ada issue. SM biasanya nunggu laamaaaa baru sok ngeh soal kalo ada issue.
    3) Walaupun YG ngata ngatain ex artistnya kayak park bom atau bubarnya 2ne1, YG gak pernah memblacklistkan artistnya di TV kayak JYP ke JAY Park dulu atau TXVQ dan Jessica sampe sekarang karena SM .

  • Ana Marlina
    Ana Marlina 21 hour ago

    aku anak SM family yg super komplit visual mantul. Talent gk usah diraguin apa aja masuk lah vocal masya'Allah aplgi klo musik ballad beuubb udh kek makan kaset dvd ๐Ÿ˜‚ tp klo musik lbih suka musik2nya YG trutama WINNER AND BIGBANG klo soal ngomongin prilaku dn atitude cukup Rasulullah panutanku ๐Ÿ˜

  • Nur Laila78
    Nur Laila78 21 hour ago

    mas, wamil juga ga sih?

  • Yona Donna Firahma
    Yona Donna Firahma 22 hours ago

    JYP ๐Ÿ˜ inget sama DAY6 ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜

  • anne lovena
    anne lovena Day ago +1

    buat tau YG dan JYP :
    jyp : liat aja jyp di variety show, dia banyak muncul
    yg : liat variety shownya anak"nya dulu baru bisa tau
    yang aku tau di YG buat nambahin aja :
    - panggilannya bener" ngeliatin dia sbg boss. jadi bisa melakukan hal yang akrab itu kayak yg wow dan menunjukkan brrt mereka dekat (kyk GD bisa ngerangkul pas lagi ngobrol atau mino yang dibolehin manggil dia hyung)
    - meski panggilan sprt itu dia tetep dijadiin candaan artis"nya kalo pas d variety show
    - memang mendahulukan bakat dan keunikan. klo kelihatan ngk berbakat ya silahkan pergi. bagusnya itu yg bikin banyak yg suka lagu YG meski bukan fans dan personalitas artisnya lebih gampang dikenal sama publik. buruknya banyak yg nyaranin para artisnya buat keluar karna terkenal berbakat dan YG terkenal sama menegement yg buruk wkwkwk (ada komenan kyk gini di artikel korea mslah winner terancam diboikot)
    - kalo di WINNER (g tau artis yg lain) itu emang g dibolehin nyetir sendiri bahkan cuma punya atau beli mobil sendiri gak boleh mungkin itu yg bikin YG gak ada skandal kecelakan karna mabuk
    anyway nice post!!

  • If RunEnter
    If RunEnter Day ago

    yg itu suka scandallllllllllllllllll perdagangkan wanita , korupsi sogok2 kepolisian dll seperti seungri sedang jyp gag ada isu2 dll

  • KIKI AYU
    KIKI AYU Day ago

    Mas.. kok aku rosone koyok ngrungokno pak dosen lagi ngekei materi perkuliahan... hehhehe

  • Muhammad Aditya Afanzah

    Info tentang bighit ka hehehe

  • mira e kim
    mira e kim Day ago

    Lebih suka sm sih tapi infonya sedikit๐Ÿ˜ญ๐Ÿ’š

  • candy store
    candy store Day ago +1

    yg like dibawah

  • Rini Rn
    Rini Rn Day ago

    saya suka bp jenni ILY ๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…

  • OCIERC
    OCIERC Day ago

    SM bukannya singkatan dari Soo Man (Lee Soo Man/ pendiri sm)?

  • rat na
    rat na Day ago

    yang melewati garis finish dengan senyuman, waahhh mas Hansol๐Ÿ˜ญ

  • Nilna Offical
    Nilna Offical Day ago

    Mas hansol PD nim BTS sama PD nim JYP itu beda ya??

  • Jungkook COOKIE
    Jungkook COOKIE Day ago

    ya, that's why i love jyp from then. perusahaan mereka bukan buat "image" tapi hal tersebut adalah visi mereka. Salut bisa buat perusahaan kayak gitu

  • nurul hi
    nurul hi Day ago

    Kalau bighit manggilnya gimana KK?

  • Juliya flo
    Juliya flo Day ago +1

    Papa jyp tegas ๐Ÿ‘

  • Uchi Rahmadani
    Uchi Rahmadani 2 days ago

    JYP aja mutus kontrak masih sopan banget yaks,๐Ÿ˜Š

  • Uchi Rahmadani
    Uchi Rahmadani 2 days ago

    JYP memang the besttttttt bangetttttttttttt

  • ocha dan kucing
    ocha dan kucing 2 days ago

    yg lagi ada masalah keuangan

  • Padillah Nisa
    Padillah Nisa 2 days ago

    Bighit kok ga di bahas?? :v

  • Rirky Apriansa
    Rirky Apriansa 2 days ago +1

    Salut jyp

  • Christine Carolina
    Christine Carolina 2 days ago

    13:21 "blackpink jennie,i love u" ngakakk woy

  • Ririn Irianto
    Ririn Irianto 2 days ago +2

    Yg suka JYP, jgn lupa nonton Master in the house special JYP. Kelihatan bgt orgnya sangat2 Humble๐Ÿ˜

  • Muhid Ganyong
    Muhid Ganyong 2 days ago

    YG ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜

  • Muhid Ganyong
    Muhid Ganyong 2 days ago +2

    Yg๐Ÿ˜ asuhan nya cantik dan ganteng banget yg paling suka YG like

  • skyzinox HD
    skyzinox HD 2 days ago

    Siapa yang seruju big hit entertainment

  • ssiliazl sisil
    ssiliazl sisil 2 days ago

    YG entertainment ๐Ÿ”ฅ

  • retno kristanti
    retno kristanti 2 days ago

    Kata2 wise dari arek ini luar biasa sekali.. Sangat membangun untuk orang2 yang susah ceri kerja ๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ‘๐Ÿป

  • Alifa Meylan
    Alifa Meylan 2 days ago

    Lah gue kira SM itu singkatan dari SooMan๐Ÿ˜‚

  • Kuro Tenshi
    Kuro Tenshi 2 days ago

    Jennie i love u
    * wakwkwkw anjir biasnya sama

  • liu xiumin
    liu xiumin 3 days ago

    Setalah nonton ini
    kumerasa YG telah gagal mendidik jennie
    wkwkwkwkwkwkkwwk
    jangan bully saya guys ๐Ÿคฃ

  • Salsa Bila
    Salsa Bila 3 days ago

    bighit - bang PD hehe

  • CAHAYA , ANDRA Blink, Army, Exo-L

    JYP eek kambing ๐Ÿ,, walaupun aku suka sama TWICE... YG Daebak (dah gk usah komen gua cuma mau mencurah kan rasa)

    • CAHAYA , ANDRA Blink, Army, Exo-L
      CAHAYA , ANDRA Blink, Army, Exo-L 2 days ago

      +Ylinn A hehehe maaf ya saya emosi bgt ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜๐Ÿ˜€

    • Ylinn A
      Ylinn A 2 days ago +1

      Maaf, apa yg kamu ucapkan menggambarkan isi otakmu๐Ÿ™„

  • Puji Syaroh
    Puji Syaroh 3 days ago

    Kok aku ngerasa mas hans makin ganteng ๐Ÿ˜

  • Anggini Fz
    Anggini Fz 3 days ago +1

    Park Jin Young ๐Ÿ˜ญโค๏ธโค๏ธโค๏ธ

  • Anggini Fz
    Anggini Fz 3 days ago +1

    JYP stan here ๐Ÿ™Œ๐Ÿป

  • Lia Maesaroh
    Lia Maesaroh 3 days ago

    Kupas perbedaan JYP sama bighit

    • Ylinn A
      Ylinn A 2 days ago +1

      +Lia Maesaroh Oke, masama๐Ÿ‘

    • Lia Maesaroh
      Lia Maesaroh 2 days ago

      +Ylinn A ouhh makasih kak infonya ,,, aku juga pengen liat bang shi Hyuk sama JYP interaksi soalnya belum pernah liat penasaran

    • Ylinn A
      Ylinn A 2 days ago +2

      +Lia Maesaroh Salah satu perbedaannya, bighit belum buka perusahaan utk investor.. Perbedaan lainnya, di JYP menaungi aktris dan aktor, kalo bighit enggak..

    • Lia Maesaroh
      Lia Maesaroh 2 days ago

      +Ylinn A iya bang shi hyuk dulu di JYP tapi perjuangan bikin bighit nyaa duh seakan akan emang dia berjalan dari nol aku suka aku pengen tau lebih dalem tentang bang shi Hyuk

    • Ylinn A
      Ylinn A 3 days ago +2

      Hampir sama deh kayaknya, soalnya Bang Shi Hyuk mantan produsernya JYP.. Dan salah satu persamaannya, Bang Shi Hyuk bos tpi dipanggilnya PD-nim, sama kyak JYP..

  • DIAMOND YU
    DIAMOND YU 3 days ago +2

    โ€œBLACKPINK, JENNY, I LOVE Uโ€
    ngakak udh yaampun jiwa fanboy ๐Ÿ˜‚โœŠ

  • Queena Mikayla
    Queena Mikayla 3 days ago

    YG: sangar sangar tp bisa swag atopun good boy
    SM: keren keren visualnya pun warbyasah skalee
    JYP: walopun konsep dark tapi ttp kliatan kyut

  • Queena Mikayla
    Queena Mikayla 3 days ago

    Kenapa JYP itu berwarna karena tempat latihan twice , got7: merah . Tempat latihan stray kids, itzy : abu abu

    • Tidar Rahardyan
      Tidar Rahardyan Day ago +1

      Tempat latihannya sama semua kok itu yang temboknya merah dan ceilingnya ada lampu bertuliskan JYP. Itu tempat latihan umum artis2 mereka yang paling besar. Bisa dibagi dua yang dipisahkan sama tembok otomatis buka-tutup vertical. Yang diliat di video dance practice atau variety show itu cuman setengahnya dari tempat tersebut.

    • Ylinn A
      Ylinn A 3 days ago +1

      Tempat latihannya bukannya sama, ITZY sama Stray Kids ruang latihan abu-abu pas dance practice Dalla-Dalla, District 9, MIROH.. GOT7 jga pernah di ruang latihan abu-abu, pas Teenager sama You Are..

    • Queena Mikayla
      Queena Mikayla 3 days ago

      Kalo wonder girls sama 2pm gtw aku

  • Queena Mikayla
    Queena Mikayla 3 days ago

    YG itu buat girlgroup itu girl crush kaya blackpink sama 2ne1
    Kalo buat boygroup: apa yak kalo boygroup yg banyak soalnya ๐Ÿ˜…bisa good boy kaya ikon bisa seksi kaya bigbang

  • DIFIANA SELVIA manis
    DIFIANA SELVIA manis 3 days ago +1

    BLACKPINKโคโคโคโคโคโค๐Ÿ‘‘๐Ÿ‘‘๐Ÿ‘‘๐Ÿ‘‘๐Ÿ‘‘๐Ÿ˜š

  • Queena Mikayla
    Queena Mikayla 3 days ago

    Perbedaan Big 3
    SM: bright (terang)
    YG:dark (gelap)
    JYP:colorful (berwarna)
    Gampang kan?

  • wilda prtm09
    wilda prtm09 4 days ago

    Tapi SM paling daebak dalam koreograpi terutama buat boyband nya... EXO dan NCT tuh luar biasa dance nya... kalo YG aku suka banget tuh d rap nya... kalo di JYP aku suka got7 karena orangnya lucu" apa adanya banget... tapi kurang suka dalam MV" yg di buat JYP menurutku kurang keren..... kurang swag gtu... semisal kyk MV nya twice dan itzy menurutku kurang unik dan terlalu banyak buat 3d dlm MV.... pokok nya yg paling favorit tuh BIGHIT please buat video tentang bighit dong kak hansol

  • yuly andriani
    yuly andriani 4 days ago

    Ibarat kata
    JYP = perusahaan yg mengedepankan etika dan usaha. Lebih cenderung banyak ke pembentukan pembekalan karakter untuk jadi pribadi yg baik dan yang bisa menikmati proses selama di dunia entertainment. Bisa di bilang ga instan lah.
    Tp klo YG = lebih ke Nyari faktor X dr seseorang.. dan terkesan Subjektif memang. Dan klo ga punya faktor X ya dia tersingkir.
    Bgmnpun semua ada Plus minus sih emang.. tapi positifnya YG punya member yg unik2 kemampuannya. Berani beda tp memang sebanding jg dengan resikonya.
    #MyOpinion

  • Mauldy Ofra Tabita
    Mauldy Ofra Tabita 4 days ago +1

    JYPโค๐Ÿ˜ญ

  • Magurosky- Izumi
    Magurosky- Izumi 4 days ago

    Kalo jyp "tidak peduli seberapa jago blablabla asal hatinya tidak baik blablabla" kenapa yuju xiumin IU ditolak yah wkwk mereka manner nya baik dan mau effort

    • Ylinn A
      Ylinn A 3 days ago +1

      Elah, ada alasan kali kenapa mereka ditolak.. Kalo IU, setahuku JYP nyesel banget krn yg nolak dia stafnya, makanya JYP jga ngajak dia main di dream high.. Yang lain, JYP gak nyesel nolak๐Ÿ˜‚

  • King Gekdi
    King Gekdi 4 days ago

    Jujur, aku pertama x nonton acc ini ya vidio ini, rada kaget denger medok nya, but its oke dude ๐Ÿ˜‚

  • iKON June is my prince

    Request. Kenapa suka Jennie ๐Ÿคญ๐Ÿคญ

  • Dara Krismonita
    Dara Krismonita 4 days ago

    Mas hansol, aku tuh nonton video yg ini sampai 6x ngulang bagian mas hansol ngomong "Jennie.. I love you"
    Lagi serius serius JYP YGan, ada selipan ungkapan isi hati ya mas. ๐Ÿ˜‚

  • Imannisa Sofani
    Imannisa Sofani 4 days ago

    Hansol looks handsome with glasses and without bangs. Your forehead is nice hehe

  • diva diva
    diva diva 4 days ago

    numpang komen.... ada kok yg sempura Big Hit :3

  • ๋„ˆTWink
    ๋„ˆTWink 4 days ago +3

    Pesantren waiji darusalam ๐Ÿ™๐Ÿ™

  • Yanti Nisa
    Yanti Nisa 4 days ago

    Big hit dongg kaa

  • Athif Ramadhan
    Athif Ramadhan 4 days ago +2

    JYP THE BEST FOR ME๐Ÿ˜ญ

  • I'm a fool
    I'm a fool 4 days ago

    SM Entertainment still the best๐Ÿ˜Ž Bahas SM yg versi lengkapnya dong bang kapan-kapan. Bahas apa aja yg penting SM. Duh kalo denger kata "SM" jadi kangen SNSD :( ~

  • Deni Syahputra
    Deni Syahputra 4 days ago

    13:20 dafuq ๐Ÿ˜‚

  • Sarah Aninda
    Sarah Aninda 4 days ago

    Bang tentang BigHit dong๐Ÿ™

  • Felix Juwono
    Felix Juwono 4 days ago +5

    JYPstan :)
    Dia lebih mementingkan sikap, hati, dan kepribadian seseorang daripada keunikan nya. Karna apa?
    Kalau misalkan seseorang sangat berbakat dan unik tapi sikap dan kepribadian nya jelek ya untuk apa? Tapi kalo sikap dan kepribadian nya bagus tetapi bakat nya kurang, itu masih bisa di asah pelanpelan dan semakin lama juga akan sukses :))
    Kalo sikap dan kepribadian nya jelek, mau sampai kapanpun tetap jelek sikap nya walaupun sudah diasah.

  • qisqis hp
    qisqis hp 4 days ago

    BIG HIT ENTERTAINMENT DONG~

  • GUNTUR XXI
    GUNTUR XXI 5 days ago

    Suka bnget sma artis" YG tapi gue benci yang HyunSuk...

  • kwboo 199x
    kwboo 199x 5 days ago

    ternyata YG sama Om sera sama. yang satu mas, yang satu om

  • Fitria Anggraini
    Fitria Anggraini 5 days ago +1

    Proud to be jyp family ๐Ÿ’š

  • shaakilaahh .R
    shaakilaahh .R 5 days ago +1

    Jangan disebabkan artis YG itu keliatan cool , rock , swag , no cute2 langsung dibilang sombongg. Aku almost all of YG's artist liat smua video2 mereka , dan mereka smua itu rata2 sayang , dan hormat kepda smua orang . semua artis2 YG ituu emang respect each other like bigbang and 2ne1 . and why i choose YG than jyp and sm karna aku ga terlalu suka kalo gp yang more like a cute2 gituu. YG itu benar2 swaggg , cool , kings of fashion , kings and queen of kpop songs , mereka itu unik banget dari ent2 yang lain . and one more karna YG artis juga ak mula mengenal kpop start from bigbang and 2ne1 and now BLACKPINK IKON AND WINNER!

  • Tips Berfaedah
    Tips Berfaedah 5 days ago

    13:22 ngakak

  • Cerita Dari Saya
    Cerita Dari Saya 5 days ago

    *masih nggak percaya YG melepas dan membubarkan 2NE1, most successful K-pop ever !*

  • ์ƒค์ƒค์‚ด์ด

    YG ENTERTAINMENT BERANI BEDA SEPERTI SI JUKI

  • dicky rahmadi
    dicky rahmadi 5 days ago

    YG STAN! I LOVE BIGBANG

  • debi fitri oktaviani

    Ka pngen ke korea hduuh akuu fans setia yg smpe ktiduran like dungss

  • Dilla Trianasari
    Dilla Trianasari 6 days ago +1

    Dari awal kenal k-pop saya taunya Starship Boyfriend, terus baru berapa tahun terakhir ngestan JYP. Mas hansol kalo pulang ke korea, mampir ke JYP saya nitip salam buat DAY6 ya mas ๐Ÿ˜‚ dan semangat terus buat mas hansol! Saya suka nontonin channel nya nih ๐Ÿ‘๐Ÿ‘

  • Senna Maretha
    Senna Maretha 6 days ago +2

    Sumpah gue ilfeel banget dengan komen" yg support YG especially YG the man himself, please that guy proven done many criminals already, stop supporting him.

  • Senna Maretha
    Senna Maretha 6 days ago

    Karena itu kita dapet seungri dari YG, gk mungkin dari JYP. sama YG mah terserah mau kamu mafia, buronan, pecandu, yg penting attractive, bisa ngasilin duit, debut deh lu

  • 18.O.A
    18.O.A 6 days ago +1

    Selanjut nya sm sama bighit dong kaaak ๐Ÿ˜

  • tiaralovers
    tiaralovers 6 days ago +1

    STAN TWICE โคโค

  • Chintya Novitasari
    Chintya Novitasari 6 days ago

    Aku fans 2ne1. Jujur semua artis YG itu bener2 unik. YG emang hebat nyari talent unggul. Tapi setuju sama Hansol. YG terlalu memikirkan bisnis jadi artis yg tidak menguntungkan bagi dia lagi ya dibuang kaya 2ne1. Disini entah kenapa aku ngeliatnya mas Hansol udah kaya fans 2ne1 yg kecewa sama YG dan kagum sama caranya JYP.

  • ArmyStay VIP
    ArmyStay VIP 6 days ago +1

    Big 3 tuh semuanya keren sih , dan pasti semua perusahaan punya plus minus juga . Tapi JYP Ent itu tipe company yg kalo loe nge stan salah satu artinya pada akhirnya loe bakalan jatuh cinta sama semua artisnya bahkan sama pimpinan perusahaan nya juga ๐Ÿ˜†๐Ÿ˜† JYP nation everybodyyyyy !!!!

  • Euis Tea
    Euis Tea 6 days ago +2

    got7 manggil boss nya hyung udah kya kakanya

  • Ruby kim
    Ruby kim 6 days ago

    gantengg pake kacamataaa oppaaa

  • ArvI FHy
    ArvI FHy 6 days ago

    JYP Twice ๐Ÿ˜Š

  • Pingka Alfionita
    Pingka Alfionita 6 days ago

    Bighit the best๐Ÿ’œ๐Ÿ’œBTS legends of kpop

  • S S
    S S 6 days ago +1

    Makanya got7, sperti jb, park jinyoung, yugyoum, youngjae, Jackson whang, Mark, & babam, terutama Park jinyoung yg ganteng itu, sopaaaaaaan bgtz sampai q luluh d Buat'y ๐Ÿ˜… & artis" lain'y pada rendah hati bgtz yg dr jyp,

  • Rini Safitri
    Rini Safitri 7 days ago

    Bighit dong:v

  • CERTIFIED KPOP EXPERT

    TWICE LEGENDS

  • Putri jofie
    Putri jofie 7 days ago

    YG itu nyari nya bakat sama kelebihan masing masing orang begituuu