Ga usah beli S10? Review Samsung Galaxy A70!

Share
Embed
  • Published on May 21, 2019
  • Mending flagship atau ini ya?
    Link pembelian: www.shopee.co.id/gadgetinsfeed
    Instagram GadgetIn: gadgetins Twitter GadgetIn: DGadgetIn Facebook GadgetIn: DgadgetIn Email untuk kerjasama: davidbrendi88@gmail.com
  • Science & TechnologyScience & Technology

Comments • 5 019

  • DIERIL AJA
    DIERIL AJA 16 hours ago

    Gw suka bagian 2:20 jempol nya ga nyampe๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • Garbo Real Channel
    Garbo Real Channel 17 hours ago

    Pasukan Samsung A 70 MANA ???

  • semot ireng
    semot ireng 3 days ago

    bang a70 kondisinya batrai gimna bang...

  • Pepe Hong
    Pepe Hong 3 days ago

    Nonton pke hp smsung A70๐Ÿ˜Š

  • Sekar Arum N.
    Sekar Arum N. 3 days ago

    review A90 dong bang :D

  • Jev Z
    Jev Z 3 days ago +1

    samsung mah g bakal ngecewain .. intinya brand mreka bner2 d perhatiin kualitas nya .. mahal sing emang tp sepadan sama pelayanan dan produk nya

  • NurAjiTaufik Romli NurAjiTr

    Lebih Bagus mana a50 sama a70?
    Mohon pendapatnya๐Ÿ™ bingung soalnya

  • NINI LARASATI
    NINI LARASATI 6 days ago

    Mantap saya juga pake A70

  • RAIHAN AL FAJRIN R.A.F

    Bang, lebih ngebutan mana, samsung A70 atau samsung A8 2018

  • Febrimantio
    Febrimantio 9 days ago +1

    bang nanya dong mending a70 ini apa a50s yaa

  • Kang Diyin
    Kang Diyin 10 days ago

    70s dong bang

  • Febrianty QA
    Febrianty QA 11 days ago

    Galaxy A70 sama Galaxy A9 lebih unggul yg mana kak?

    • Novia Trianti
      Novia Trianti 8 days ago

      Febrianty QA jadi unggul mana ya? Galau nih

  • Katleya Puspa
    Katleya Puspa 11 days ago

    Luv banget sama channel gadget in. Pembawaan nya simple, ngomongnya enak, dan gampang di mengerti

  • Na_ly
    Na_ly 12 days ago +2

    Watching this vid on samsung a70 ...hi from malaysia ...

  • reni kareni
    reni kareni 13 days ago

    Numpang tanya dong , knpa speaker hp a70 kok jdi kecil padahal volume udah full padahal sebelumnya gak kek gitu
    Gimana caranya , dipengaturan apalagi ?

  • Steven Sutarjie
    Steven Sutarjie 13 days ago

    A70 aku denger ada yg ram 8 giga?

  • Orizal TV
    Orizal TV 15 days ago

    A70s kapan dirilis om

  • Honey Lemon'90
    Honey Lemon'90 15 days ago +1

    Keknya bagus nih๐Ÿค” 2600$ termasuk harga yg aman di kantong ๐Ÿ˜†

  • Siti Khofifah
    Siti Khofifah 17 days ago

    Gua mau jual hp samsung galaxy s10 gua karena lagi butuh uang mendadak. Yang minat bisa wa 087784630885 atau via @bukalapak www.bukalapak.com/p/handphone/tablet/2j2wt4m-jual-samsung-galaxy-s10?

  • Wahyudi Putra
    Wahyudi Putra 17 days ago

    Ada NFC nya bos aku beli d saudi

  • Hafif Al-Busyro
    Hafif Al-Busyro 17 days ago

    bang update a70 s dong

  • Sasa Nisasa
    Sasa Nisasa 19 days ago

    Mas bagusan mana Samsung A 70 sm oppo F11 Dan oppo A9?

  • Appendix
    Appendix 22 days ago

    Heran, kenapa ya A8 2018 masih terasa jauh lebih sempurna.

  • Pangeran Batak
    Pangeran Batak 23 days ago +1

    Mending A70 atau A 50s?

  • riza zul
    riza zul 23 days ago

    Bang cara ubah animasi sidik jari di samsung galaxy a70 gimana ya

  • ????
    ???? 25 days ago

    4:10 nex carlos

  • Firman Munajat
    Firman Munajat 26 days ago

    Kerapatan layar nya kecil..

  • Fhina Waty
    Fhina Waty 26 days ago

    Kok di saudi lom ada samsung A50
    Dn A70

  • Bli Kasep Krishna
    Bli Kasep Krishna 26 days ago +1

    Cakep

  • Maldo Vlog
    Maldo Vlog 27 days ago

    Gan punya dana 6jt pilih Samsung 70 apa realme xt ? Tolong kasih pencerahan nya gan. Banyak yg ngomporin ke relame xt. Tpi ane tkut nyesel gan. Tolong bantu terimakasih.

  • Novila Eka S.
    Novila Eka S. 27 days ago +1

    Gue awalnya naksir sama A70, tapi denger ada rilis baru A70s. Gua nunggu aja lah.. sekalian nunggu yg bagusan dari seris A70 ๐Ÿ˜‚

  • Buat Buatan
    Buat Buatan 28 days ago

    Baang, tolong balas.. huhu~ aku baru beli hp samsung A70 di Malaysia. Terus sekarang jatoh, layar pecah. Misal gua benerin di Indonesia bisa nggak ya 100% kembali?

  • M. FAIZAL REZHA Z.
    M. FAIZAL REZHA Z. 28 days ago

    Kameranya, hadeh, miris.

  • Kiryu Sannagi
    Kiryu Sannagi 29 days ago

    Gw heran, antutu nya masih gedean A50s lho. sekitar 180k an sedangkan A70 sekita 170k an.

  • afan hamzah
    afan hamzah 29 days ago

    Gua di beliin om gua di makkah pas umroh cuma 1jt a70

  • Heri WTF
    Heri WTF Month ago

    Ni orng bnyk hp

  • Anisa dwi
    Anisa dwi Month ago

    Semoga dibeliin y allah๐Ÿ˜‚



    Amiennnnnn............๐Ÿ˜

  • Wahyudi Oyo3nk
    Wahyudi Oyo3nk Month ago +7

    Samsung A70 Allhamdulillah tercapai

  • Jesslyn Jarvis
    Jesslyn Jarvis Month ago +1

    bang, recommended A50 / A70 untuk kamera yang bagus + memori cakep + batere cakep juga ๐Ÿ˜‚

  • mawar indago
    mawar indago Month ago

    q malah beli yg A20 lbih murah hehe

  • bang kak
    bang kak Month ago

    Gua di tawarin hp ni 1.5 jt๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ sama kawan , tapi hp ces๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜†

  • Ibnu Ngabdul Hakim
    Ibnu Ngabdul Hakim Month ago

    5.43 @bangripiu ๐Ÿ˜„

  • Septio`Nugroho_
    Septio`Nugroho_ Month ago

    A70 sama A50s bagus mana bwang?

  • INFO LELANG MOTOR MOBIL MURAH 88

    Hp apa yg bagus untuk video bro

  • Diovano Salamena
    Diovano Salamena Month ago

    Nunggu sampai yang s nya ah

  • Pratama Nugraha
    Pratama Nugraha Month ago

    saya pakai A70, buat main Mobile Legends grafiknya patah-patah. Ada yg sama?

    • Pratama Nugraha
      Pratama Nugraha 29 days ago

      ndak keliatann

    • Muhamad Rizki
      Muhamad Rizki Month ago

      Coba perhatiin bang pas main ada garis biru lewat2 di bawah gak?garisnya tipis bgt

  • suenda rimawati
    suenda rimawati Month ago

    cuma yaaa ituuu kalo samsung kamera depannya agak agak gitu deh :(

  • Hendril Heirul Riza

    Bang.. Kenapa samsung A70 sy yg sebelumnya scor antutu nya 167 ribuan, lalu setelah dapat update software terbaru menjadi 200 ribuan?

  • Agus Nur
    Agus Nur Month ago

    BANG DAVID KALO PERFORMA A70 VS A50 PERFORMA BUAT PUBG ENAK MANA KALO SMOTH+EXSTREAM

  • Dechika Cornalia
    Dechika Cornalia Month ago

    Bingung mau a50 atau a70. Rasanya belok ke a70 deh

  • wardah qoriyah
    wardah qoriyah Month ago

    Yang abis upgrade software jadi pada cepet abis ga sih batrenya ??

  • ratna dwigittami
    ratna dwigittami Month ago +1

    ga sabar nih nunggu video ngebahas A70s
    smga cepet ada ya

  • Bima Sf
    Bima Sf Month ago

    chipsetnya cukup atau kurang kira"?

  • odix jail
    odix jail Month ago

    Video nya tidak stabil ya...?

  • 8thversion
    8thversion Month ago

    You got yourself a new subcriber! Video lo gak cuma informatif tapi banyak selipan humor2 garing yang menghibur. Keep it up!

  • Lembur Kuring
    Lembur Kuring Month ago +2

    Ini hasil nge yutub saya pake kamera hp samsung A70 .... 10000% stabil cameranya...

  • Fauqi Arifandi
    Fauqi Arifandi Month ago

    Review Samsung A70s kapan y ka?

  • Official Jupessgin
    Official Jupessgin Month ago

    Review Samsung A70s dong kak.

  • Nina fariani
    Nina fariani Month ago

    Pilih M30 atau a70 ya..

  • Orizal TV
    Orizal TV Month ago

    A70s..tgl brp dirilis bg.mohon infonya trmksh