MANUTD SAMPAH

Share
Embed
  • Published on May 6, 2019
  • Judul cukup menjelaskan
  • ComedyComedy

Comments • 2 683

  • Bagus Jambe
    Bagus Jambe 2 days ago

    Pers : Bagaimana menurut anda tentang united (penuh kepo)
    Kloop : Bahkan saya tak tahu urutan mereka di klasemen (senyum tipis)
    --> Balikin omongan fergie 10 tahun yg lalu.
    --> Bahagia tiap minggu
    --> Bahagia update berita premier league
    ---> Bahagia liat MU kalah terus
    ---> Sorry om panji dan united indonesia :D

  • Winarto Na
    Winarto Na 15 days ago

    Man united tim sampah yang suka nyela

  • Totok Subali
    Totok Subali Month ago

    Sumpeh bang walaupun gua fans Liverpool tapi gua kasian sama de gea kuwalahan sama defender sendiri daripada striker musuh hhe

  • Oxi Nizu
    Oxi Nizu Month ago

    Bang buay gw aj jersey ny 😛😄

  • Arief Visca
    Arief Visca Month ago

    Kna karma congor lu haha

  • Ananda Aditya K
    Ananda Aditya K Month ago

    Yg ampas emang direksinya,bukan manajernya

  • CINEGAME SCREEN
    CINEGAME SCREEN Month ago

    akhirnya, uda ga sabaran lagi bang sama ole? :D tapi emang parah banget, banyak yg bilang proses regenerasi.. i disagree..regenerasi sih regenerasi, tapi ga jeblok2 amat.. ya kali akademi nya jelak amat... masa madesu ama west ham, mesti pinalti lawan liga kelas dua.. apaan sih nih

  • Windi Apriadi
    Windi Apriadi Month ago

    Bang bikin lagi pembahasan soal emyu bang, kira2 apa sih yg emyu butuhin skrg. gua udh dari kecil emg suka emyu tapi jujur dgn performa yg skrg rada males nntn gara permainan udh ngebosenin. Bukannya gue fans kardus tapi gue juga sadar emg emyu skrg mainnya ngebosenin gak menarik sama sekali

  • Ann Sears
    Ann Sears Month ago

    *itu nmanya karma bro* 🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣

  • Ann Sears
    Ann Sears Month ago

    konsistensi
    m.u udh ngga py konsistensi lg

  • Gilang Anugrah F.
    Gilang Anugrah F. Month ago

    Bang panji, mu udh beli maguire tapi koq tetep sampah ya?

  • Geni Dipo
    Geni Dipo Month ago

    GGMU

  • Mikhael Putera
    Mikhael Putera 2 months ago +1

    Gw mah, mau United degradasi sekalipun, gw pernah bangga, di era 1995-2012 united United Raksasa Eropa. Di awal ferguson melatih Utd, butuh waktu 5-6 tahun buat bangkit

  • Muhamad Ilham14
    Muhamad Ilham14 2 months ago

    Bang bikin lagi dong konten kaya gini

  • Fathur Fadhlur
    Fathur Fadhlur 2 months ago

    Ternyata harapan bang pandji masih blum kesampean, man utd masih bermain lawak :" , ntah kapan lgi jaya kembali

  • neo stone
    neo stone 3 months ago

    wakwakwakwakwa mampooosssssssss . MUnyuk kacangaaaan

  • Elkana Zega
    Elkana Zega 4 months ago

    Ggmu

  • Arya Darma yuda1
    Arya Darma yuda1 4 months ago

    2019 msih ada fans MU? wkwkwk

  • Roni setiawan
    Roni setiawan 4 months ago

    King Liverpool juara liga champions ke 6 MUnyuk nympe kiamat gk bakal bisa dapet 6 tropi CL
    MUnyuk jam6an NEXT year forever

  • Pubgg mobile Mobile
    Pubgg mobile Mobile 5 months ago

    Matthis de ligt yg harus di beli mah bang

  • Pubgg mobile Mobile
    Pubgg mobile Mobile 5 months ago

    Smalling

  • tommy dn
    tommy dn 5 months ago

    mu sebenernya butuh leader pejuang aja sih macem roy keane & vidic buat ngangkat semangat tim, sama leader cbnya biar macem smaldini ga planga plongo mulu asal main. dan yap supplier buat lukaku pun biar puzzle mu semakin lengkap

  • filadu gmbg
    filadu gmbg 5 months ago

    Lihat musim depan insyaallah naik peringkat 1

  • Young Ha Kim
    Young Ha Kim 5 months ago

    MU Perlu Director of Football sih. Ed Woodward cuma ngerti bisnis ga ngerti bola. Jadi beli pemain cuma krn mikirin dampak bisnisnya.

  • Mahmud Barker
    Mahmud Barker 5 months ago

    Fans mu sekarang udah jadi sejarawan semua :v

  • heart 18
    heart 18 5 months ago

    Ggmu

  • heart 18
    heart 18 5 months ago

    Ggmu

  • heart 18
    heart 18 5 months ago

    Ggmu

  • heart 18
    heart 18 5 months ago

    Ggmu

  • Steven Daud
    Steven Daud 5 months ago

    memang sampah klub mu bang hahaha

  • steven waskita
    steven waskita 5 months ago

    Makanya jagoin liverpool chelsea , MU uda lewat masanya haha

  • aa jana
    aa jana 5 months ago

    Klo ManUTD sampah,mgkn stadium mereka gak akan sllu penuh..walau prestasi lgi mandeeek, tapi bertahun2 stadium nya sllu penuh kapasitaanya gk prnh bnyk bangku yg kosong..stadium Old Trafford adalh nomer 1 Soal jumlah penonton di eropa

  • Arrum Yoanita
    Arrum Yoanita 5 months ago +1

    Bang Panji, omongan luu percis kek gue waktu Liverpool di zaman2nya Kenny Dalglish yg kedua

  • Arrum Yoanita
    Arrum Yoanita 5 months ago +1

    Tuh kaan pada ngiri pingin punya CB kayak Van Dijk 😁

  • Khoirul Imam
    Khoirul Imam 5 months ago

    Wkwkwk Phil Jones aja Ca'ur ..gmana lindelorf..

  • Daniel Sinaga
    Daniel Sinaga 5 months ago

    Ini backsound opening nya lagu nya level 42- forever now y??cuma dilambatin?kalau ga salah yak.hehe

  • Teguh Riyanto
    Teguh Riyanto 5 months ago +2

    Sampahnya manchester united tuh waktu masih jaya seneng banget nyela tim lain. Dan sekarang kebalik kan.
    si ipul juara ucl
    city juara epl
    chelsea juara uel
    Arsenal & tottenham finalis uel & ucl
    Gua sih nonton rumput terbaik aja

  • iya iyaiya
    iya iyaiya 5 months ago +1

    O

  • Nusantara 45 Development

    Eh kan MU juara juga. juara rumput terbaik.. 🤣🤣🤣🤣🤣🤣

  • usep setyana
    usep setyana 5 months ago

    Mu Monyong wkwkwk
    Salam YNWA

  • rafdi mafazi
    rafdi mafazi 6 months ago

    Hargai Proses tapi gak mau memandang Progress. Aneh betul sampeyan.

  • Fahmi Maulana
    Fahmi Maulana 6 months ago

    Hidup Man City

  • Nau Faru
    Nau Faru 6 months ago

    tenang bang.. MU bakal comeback kok ke liga champion(ship) :v

  • dimas swastiko
    dimas swastiko 6 months ago

    KOMEN SOK, Nggak berani "ngenyek" kemampuan tim United tapi, menurut saya United hilang KARAKTER... gaya, strategi, pemain2, juga pelatih2 bisa berganti (ada jamannya) tapi karakter tim..semangat, MENTAL harus tetap di level tertinggi (yang dulu sangat sangat sangat.... ada dan KERASA di tim ini)sayangnya sekarang malah melempem, INTINYA menurut saya jendela transfer ini dan kedepannya skuat United "lebih" butuh pemain BERKARAKTER!!! mungkin nanti mas Pandji mau nonton lagi, bzzz .... colongan...please jangan beli Dybala!!!!

  • Fitri Yuliani
    Fitri Yuliani 6 months ago

    YNWA

  • azmy shidqi
    azmy shidqi 6 months ago

    Kalo MU pelatihnya model model alex ferguson, pasti pemain ga berani slenge'an mainnya

  • Daffa Ajahari
    Daffa Ajahari 6 months ago +1

    Liverpool

  • Agung Red
    Agung Red 6 months ago

    masalahny cuma satu,,MU sulit cari pengganti howard web yg sdh pensiun wkwkwkwwwkwkk

  • nanang najiulloh
    nanang najiulloh 6 months ago +1

    TETEP GELORY GELORY MANCHESTER UNITED 🔥🔥🔥

  • Football Waves
    Football Waves 6 months ago

    Yaelah kalian baperan amat. Gua bertahun tahun jadi fans Kalteng Putra juga biasa aja.

  • Agung Ramdani
    Agung Ramdani 6 months ago

    Fans emyu yg masih pke slogan glory glory itu otaknya perlu dipertanyakan. Mungkin dia koma sudah cukup lama

  • nando ardiansyah
    nando ardiansyah 6 months ago

    Pindah aja nji ke fans klub sebelah :v

  • bill bit
    bill bit 6 months ago

    gua suka gaya o pandji 😂

  • Hadi Dimas
    Hadi Dimas 6 months ago

    Opini gue aja sih nih ya bang sebagai fans MU juga. Permasalahan MU saat ini yg pertama itu gada pemain yg punya jiwa leadership seperti di zaman sir Alex, kita tau sendiri zaman sir Alex itu udah pelatih nya di segani sama pemain dan ada pemain yg di respek banget sama satu tim. Dan emang hal itu udah gada semenjak sir Alex pensiun dari MU. Kedua mental tim, di zaman sir Alex itu pemain MU itu sebenernya ga bagus-bagus amat, akan tetapi mental juara nya itu bagus banget. Sering kan di zaman sir Alex MU ketinggalan 3-0 misalnya bisa di balikan kedudukan jadi 3-4 skor akhirnya. Nah di zaman itu yg udah gada sama sekali mental juara yg di bangga-banggain sama fans MU di era sir Alex

  • agi warisman
    agi warisman 6 months ago

    kaga ngerti omongan lo..kenapa judulnya sampah?

    • Aria Strwn
      Aria Strwn 3 months ago

      Karena MU musim ini sampah, makanya judulnya sampah

  • Adit Putra
    Adit Putra 6 months ago

    Lo sampah

  • ade reva ina
    ade reva ina 6 months ago

    Aneh pas ole jdi permanen

  • Muhammad Farhan Agusta
    Muhammad Farhan Agusta 6 months ago

    Rashford Dijual Mu Auto Kaya


    Sesampahhnya Mu
    Kalau Mu Udah Punya Pemain M
    Muda Berbakat Kayak Jesse Lingard, Atau Rashford
    Kalau Dijual Auto Kaya Mu

    • Aria Strwn
      Aria Strwn 3 months ago

      Jesse lingard udah gak muda ya bambank

  • Muhammad Farhan Agusta
    Muhammad Farhan Agusta 6 months ago

    Jaman Paling Berjaya Manchester United
    Pas Jaman Sir Alex Ferguson.....

  • jamy sila
    jamy sila 6 months ago

    Jancok ayo berantem cok kontol