TES KEJUJURAN ORANG INDONESIA - SOCIAL EXPERIMENT

Share
Embed
  • Published on Jun 22, 2017
  • Semoga Sosial Eksperimen ini bermanfaat dan berguna serta dapat menginspirasi sahabat2 semua agar kita saling membantu dan lebih baik lagi amiin..
    Like, Komen, dan Subscribe dari kalianlah yang membuat saya akan mampu untuk terus berkarya membuat video-video baru di TheXvid , Terimakasih Buat kalian semua :)
    Subscribe :
    thexvid.com/channel/UCPNBfeqV5w0t1qecE8sN0pQ
    Subscribe jamil hanafi :thexvid.com/channel/UCIodaf8OFo3hWU3-sVK9LSQ
    Visit Me :
    INSTAGRAM ► haickal1997?hl=en
    for bisnis : mhrvlog@gmail.com

Comments • 790

  • Shahreen Fazli Bin Rosli

    Ternyata masih ada cewek cantik yang baik..

  • Sya shas
    Sya shas 4 months ago

    Baik banget ya orang indonesia... ternyata ngak nyangka social ini terhasil pokonya harus dicontohi agar terjamin kemasharakatan antara kaum dan sebagainya dan aku pengen kamu untuk contoh aktiviti ini untuk menguji kejujuran ya. . kalo gak dicontoh mungkin kan di buat video ngeburit dalam toilet sama experiment kayak diluar sana agar sukses dan terus kedepan ya kayak gitu

  • Syafril Wahid
    Syafril Wahid 5 months ago +1

    I like it

  • Muklis Sardot
    Muklis Sardot 5 months ago +1

    Coba kalo laki laki gak mungkin d kembalikan

  • Pujo Apriliano
    Pujo Apriliano 6 months ago

    thexvid.com/video/kmRu89ihFUo/video.html
    Exsperiment sosial dompet jatuh

  • Muhammad Riski
    Muhammad Riski 6 months ago

    itu cewe yg pake baju kemeja merah mirip kaya artis deh

  • Sanjaya Jaya
    Sanjaya Jaya 6 months ago

    Mantap

  • Faris Idris
    Faris Idris 7 months ago

    masih banyak orang yg jujur dan baik hati di dunia ini..Semoga Allah merahmati mereka semua

  • fadiha riselasa
    fadiha riselasa 7 months ago

    Lebih baik eksperimen, drpd gombal gajelas yg bkin dosa ajh kenalan pke pegangan tangan contohnya

  • Meck Papua
    Meck Papua 7 months ago

    Kalau di surabaya, janagankan hp mobil lu hilang brow.

  • Mulyadi Grabbike
    Mulyadi Grabbike 7 months ago

    Sudah AQ share ke 5000 teman ku di Facebook.....lanjutkan haickal

  • Pendi Ginting
    Pendi Ginting 7 months ago

    Manatap

  • Gepeng Vlog
    Gepeng Vlog 7 months ago

    Jelek ahh...bagusan chenel nya #gepengvlog

  • Alehan Galang
    Alehan Galang 8 months ago

    Iya lah orang Jogja kan pada jujur🤗 "engeh mboten seng setuju Monggo di like sebagai orang Jogja dan sekitar nya"

  • Mridhoabdillah 19
    Mridhoabdillah 19 8 months ago

    Coba aja di laki laki

  • Aris Prasetya
    Aris Prasetya 9 months ago

    Klo diibukota mah...sikat tuh hp😆

  • Santai Tapi Lucu
    Santai Tapi Lucu 9 months ago

    Kaka haikal ini shuting di maliabro di jogjakarta iya

  • albadadabi Adabi
    albadadabi Adabi 9 months ago

    Mantap kali

  • Tajab 19
    Tajab 19 9 months ago

    Cuba kalau lelaki,,, udah nggak ada itu hp.. Wkwkw

  • Muhamad Binar
    Muhamad Binar 10 months ago

    Apa cuma gua yg ketawa pas mbak baju kuning putih bilang kejatuhan hp😅😅

  • new ming nell
    new ming nell 10 months ago

    Cewnya cantik..

  • Agus Rubiana
    Agus Rubiana 10 months ago

    Alhamdulillah masih ada banyak orang baik jujur di Indonesia ini khususnya dijogja
    #patutdicontoh 😃😃😃

  • All Chanel
    All Chanel 10 months ago

    cewek yang pertama cakep ya

  • All Chanel
    All Chanel 10 months ago

    cewek yang pertama cakep ya

  • Andi Agung
    Andi Agung 11 months ago

    Kapan bikin vidio di sulawesi selatan.lokasinya watampone

  • Yohan Sulung
    Yohan Sulung 11 months ago

    Berbahagialah siapa yang mendapatkan wanita² jujur seperti mereka. Sangat bermanfaat. Mantap bro

  • Sahabat Muda
    Sahabat Muda 11 months ago

    Mantap

  • Mus membara
    Mus membara 11 months ago

    Hp rusak

  • Akhsoro Syahadatain
    Akhsoro Syahadatain 11 months ago

    Hati hati bro

  • ali topan topan
    ali topan topan 11 months ago

    Siiippp itu baru bagus bangn .

  • Gua Mager
    Gua Mager 11 months ago

    Bang mantap bang selalu dukung cahnnell lu bang

  • Sakar Akay
    Sakar Akay 11 months ago

    ITU HANDHPHONE PALSU

  • Sakar Akay
    Sakar Akay 11 months ago

    LHO SULTAN YA

  • Iwan Balipapan
    Iwan Balipapan 11 months ago

    Baju kuning golkar cantik asolole

  • Rendy Dini
    Rendy Dini 11 months ago

    cantik" baik lagi

  • Budi Sitorus
    Budi Sitorus Year ago

    1 dri 10000 yg mau jujur itu semua hanya rekayasa😜😜😜

  • Sunrest Outdoor Gear

    Coba kalau di Bandung Jakarta dll 🤣

  • Sunrest Outdoor Gear

    Kalau Jogja mah udah ga kaget Mayoritas org jujur

  • Wijaya Minlur
    Wijaya Minlur Year ago

    terispirasi

  • Anggi Nggi
    Anggi Nggi Year ago

    %INDONESIA Is The Best%

  • dew gyu
    dew gyu Year ago

    terharu aku

  • Rafael Ombitaka
    Rafael Ombitaka Year ago

    ada juga orang jujur dindonesia
    i love Indonesia😘😘😘

  • Ardina Michiacy
    Ardina Michiacy Year ago

    Saya dri mlysia.. Org indonesia baik bnget😊😊😊

  • yuzarsif GaTuGa
    yuzarsif GaTuGa Year ago

    Kejatuhan HP 😂😂😂

  • Rio egi Firmansyah

    Bang banyak bikini social experiment dong bang

  • Asep Gym Gym
    Asep Gym Gym Year ago

    mantap josss bang

  • Rama Dani
    Rama Dani Year ago

    bang bikin prank ikut makan malem bareng keluarga orang yang engga di kenal,di tunggu ya bang😉

  • jack jone
    jack jone Year ago

    Aturan yang udah jujur ...kasih hadiah donk ..buat apresiasi....good job...lanjutkan...

  • Mifta Mahwa
    Mifta Mahwa Year ago

    Bikin gombalan lewat sms dong buat cewe baru kenal bikin baper abis,, gmn tuh bisa gk

  • Mr Jolodong
    Mr Jolodong Year ago +1

    JOGJA istimewa 👌

  • ALLBEST
    ALLBEST Year ago +2

    kok yg jujurnya aja yg ada vidio nya, yg ga jujurnya pasti ada knp ga skalian di buat vidio nya.

  • Teddy Ilham
    Teddy Ilham Year ago

    itu karna hp bro .
    coba uang

  • East Java
    East Java Year ago

    Jogjaa keras tapi jujur jujur orangnya hahaha

  • Felix Guru
    Felix Guru Year ago

    Mantap brow,,vidionya..
    Kalau bisa aku minta buat vidio sosial experiment nya yg kayak gini lagi ya,,atau yg berbau sosial ke masyarakat,,biar kita semua kalau pas nonton nya nanti bisa ngerti juga n mau saling membantu..mantap brow,,sukses sllu..

  • Bang Hans
    Bang Hans Year ago +1

    Knpa cewek semua bg, coba cowok pasti lnyap it hp 😂😂. Tp ini aja bagus kok bg masih ad rupny orng yg jujur 👍👏

  • Gusti Njayy
    Gusti Njayy Year ago

    Mampirr channel anee gann:p

  • Aril gan'z
    Aril gan'z Year ago +1

    2018;cewenya cantik luar dalam semua

  • rizal ramdhani
    rizal ramdhani Year ago

    Kebaikan bakal di balas lagi dengan kebaikan,lumayan buat inspirasi k haickal

  • Andregan Matandatu

    Klu d Jakarta dompet d saku aja d ambil bang 😀😀😀

  • Paskal
    Paskal Year ago

    Baju kuning-putih sama putih-biru