Aquarius Musikindo
Aquarius Musikindo
  • 1 014
  • 1 286 979 698

Video

Comments

  • Juju jutae
    Juju jutae Minute ago

    Kayak nyari uang yg jatuh πŸ˜‚πŸ˜‚ just kidding

  • Gedang Kepok
    Gedang Kepok 4 minutes ago

    Rindu bulan ramadhan

  • Solichin Solichin
    Solichin Solichin 7 minutes ago

    Kalo saya sih yes,,,

  • Putri Sept
    Putri Sept 16 minutes ago

    November 2019 😍

  • Mans Darmawan
    Mans Darmawan 20 minutes ago

    apa cuman gue yg kesini karna ada BCL nya, Idola Gue Banget, Fansnya BCL like di sini.

  • Enzo Dendy
    Enzo Dendy 42 minutes ago

    Suara instrumen ny harmonis ni musik.

  • eka paox
    eka paox 47 minutes ago

    πŸ‘ΈπŸ§•

  • yskndar
    yskndar 56 minutes ago

    nada tingginya GONG banget.. keren banget titi dj.. lagunya enak lirik bagus.. komplit

  • gusasi 04
    gusasi 04 Hour ago

    November 2019 ...mna jempolx

  • jihan 93
    jihan 93 Hour ago

    Yg tahu lagu ini dr thn 2001, dan sekarang dah meninggal likeny dong πŸ˜ƒ

  • jihan 93
    jihan 93 Hour ago

    Kls 4 sd (2001) sering nyanyiin

  • Anto Kusdiman
    Anto Kusdiman 2 hours ago

    wew baru tahu ada versi j rock nya...saya suka saya suka

  • Yoga Priantara
    Yoga Priantara 2 hours ago

    Jj

  • Soraya Heryanti
    Soraya Heryanti 2 hours ago

    Semoga kita tak berpisah..

  • Taofek Ghazali
    Taofek Ghazali 2 hours ago

    Nov2019 ada yang dengar tak??

  • alexandria reffa
    alexandria reffa 2 hours ago

    Taun 2000 ni kalo gak salah ya????

  • Deden Arifsolehuddin

    thexvid.com/video/1COamO_KEEs/video.html

  • LoLo VeLo
    LoLo VeLo 3 hours ago

    gaes ayo tambah likenya utk Potret.. yg ori lebih joss gaes

  • nia channel
    nia channel 3 hours ago

    Keren jir lirikmya

  • Eben Azhar
    Eben Azhar 3 hours ago

    Gk ada duanya...

  • tajirmampus
    tajirmampus 3 hours ago

    Dan berita terbaru adalah bahwa lagu ini lebih banyak karya Maya dibandingkan sentuhan Dhani. Entah itu benar apa engga, tapi sepertinya dari semua lagu yang ada di album Bintang Lima ini, memang cuma lagu ini yang melodinya agak feminim. Bahkan gw bisa membayangkan kalo lagu ini smpe dibawakan oleh duet Maya & Mulan (seandainya masih ada Ratu dan masih akur), bakal lebih meresep.

  • Δ¦oxΡ•hΞ±
    Δ¦oxΡ•hΞ± 3 hours ago

    jadi Inget Lagu Paramore - Decode ??

  • The Cikru
    The Cikru 3 hours ago

    like like dewa

  • B.A.L.I
    B.A.L.I 4 hours ago

    akhir 2019πŸ™‹πŸ˜₯

  • Neli Zulfa
    Neli Zulfa 4 hours ago

    Apa cuma gua yg dengerin lagu ini setelah liat lucinta Luna nyanyi lagu ini πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Harry Syahreza
    Harry Syahreza 4 hours ago

    Dimulai dari menit 3:37 Entah kenapa di lagu ini suara Agnez kerasa banget khas vocal Agnez nya keluar,Agnez yang sekarang memang sangat matang dari segi apapun sangat matang tapi aku merindukan Agnez yang dulu, kenapa?

  • Heru Soesilo
    Heru Soesilo 4 hours ago

    Film bokem

  • Amanda Monica
    Amanda Monica 4 hours ago

    Ngefans sm agnes dari gue masih SD sampe udh lulus SMA. So proud of you kak!gilasih bangga bgt sampai bisa go international!😍

  • Loyalis VJ
    Loyalis VJ 4 hours ago

    Mbak Reza Hijrah, Mang Yukie Hijrah, Idolaku Pada Hijrah, Semoga Istiqomah πŸ™

  • Aleena Soraya
    Aleena Soraya 4 hours ago

    πŸ˜‘masa lalu

  • Ranita Novalia
    Ranita Novalia 4 hours ago

    Ketika orang lain tidak ada yg cocok nyanyiin lagu ini, kcuali ONCE.

  • Andhika Reza
    Andhika Reza 5 hours ago

    Kemana ya dia?

  • Denaz Alfreda
    Denaz Alfreda 5 hours ago

    jenguk lagu jaman SMP,,,17-11-19 01.57 WITA

  • Denny Mandala
    Denny Mandala 5 hours ago

    Sukses selalu mbak reza... dan sehat walafiat.... aset sangat berharga lagu r n b indonesian

  • player free fire nob

    17 november 2019

  • Vheyamel Amelia
    Vheyamel Amelia 5 hours ago

    16 november 2019

  • lee hutapea official

    Suka banget ma Agnes dr kecil dlu,, koreografer nya pun tak perlu diragukan lagi vokalnya pun gila

  • Jamed Ez
    Jamed Ez 5 hours ago

    Lagu nya enak bang apa lagi pas mabok

  • Dhaffa Andikapratama

    Lagu jaman smp thn 2000 Top song by potret

  • Irfan Patoni
    Irfan Patoni 5 hours ago

    Lirik nya...suara vokalnya...aransemen musiknya...superrrr banget...ini karya emas musisi tanah air

  • idhar abidin
    idhar abidin 5 hours ago

    Yang umurnya sudah menginjak umur 28 tahun like πŸ˜‚ lagu ini perasaan baru kmrn rilis tak terasa sudah 10 tahun lebih 😳

  • ardan
    ardan 5 hours ago

    Temen gw nyabet the best bassist karena bawa lagu ini di festival band. πŸ˜‚ Keren bunga bass-nya (bahasa bebas gw sama temen2).

  • andprast14
    andprast14 6 hours ago

    Dijaman nongkrong main gitar nyanyi bareng2 bukan sibuk sama gadget masing2 😊

  • Ahmat Januar
    Ahmat Januar 6 hours ago

    Lagu yang takan terlupa

  • ade endu
    ade endu 6 hours ago

    Belajar senyum walopun hatii yg lagi terluka

  • Dwi Marvinsyah
    Dwi Marvinsyah 6 hours ago

    Sabtu 16 November 2019 Pukul : 23.45

  • Yoyok Paraweswara
    Yoyok Paraweswara 6 hours ago

    Dengerin sambil tiduran

  • Official Rachma Assyifa

    enk bat ga boong'-'

  • Winter Frost
    Winter Frost 6 hours ago

    Semenjak Ari Lasso tidak bersama DEWA 19 lagi. saya berhenti mengoleksi rilisan fisik Dewa 19. Tahun 1992 sampai 1999 era Ari Lasso terbaik menurutku !!

  • fitri dj
    fitri dj 6 hours ago

    Ini tahun 1996an kyknya yaa...

  • khairul huda
    khairul huda 6 hours ago

    😞😞

  • Ferdian Saputra
    Ferdian Saputra 6 hours ago

    2019 akhir gaes wkwkwk

  • Khoirul Amsyori
    Khoirul Amsyori 6 hours ago

    November masih ada yg dengerin?

  • Sofy sofy
    Sofy sofy 6 hours ago

    Inget mantan🀣

  • mr.street burner
    mr.street burner 6 hours ago

    Bassnya manteb 🀣

  • Nyawang Wulan
    Nyawang Wulan 6 hours ago

    Kangen karo lagu jaman semono durung usum sabun adus jik bluron neng kali.....😍😍😍

  • Vina Wahyu
    Vina Wahyu 7 hours ago

    Lagu yg pling saya suka.. Formasi yg pling saya suka... Drummer yg pling saya suka... Pengen liat Kak Tyo bwain lagu ini lagi... Kangen poolllll,, banget....😭😭😭😭

  • Fikri Dulloh
    Fikri Dulloh 7 hours ago

    ❀️

  • erdhigt siswanto
    erdhigt siswanto 7 hours ago

    Dulu sering Ketuker2 Nebak Suara Mbak Reza, Anggun Sama Shanti , Soalnya mirip2 πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Prasetia Sutrisno
    Prasetia Sutrisno 7 hours ago

    Lambang mata satu, satanis, tp karyanya jenius dani sang maestro.

  • Romy Satriya
    Romy Satriya 7 hours ago

    Namun aku tak mau jadi tuna cinta 😭

  • Abdul Hakim
    Abdul Hakim 7 hours ago

    Pelukis malam Jadi inget di cianjur borr... bakar ikan waktu itu ane bertiga berkunjung kerumah saudara temen. . Jaman2 SMA

  • Indri Setyowati
    Indri Setyowati 7 hours ago

    LG kenangan ma suami😍😍😍

  • Monday TV
    Monday TV 7 hours ago

    Ternyata gw baru tau ariel tatum bisa nyanyi & duet sama ari lasso, yg sama like

  • Debora Manurung
    Debora Manurung 7 hours ago

    Pokoknya love bgt deh,kerennnnnnβ™₯️

  • Heru Teguh
    Heru Teguh 7 hours ago

    november dong πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Yongki Bkl
    Yongki Bkl 7 hours ago

    Alhamdulilah puasa bulan yg lalu saya pull semua πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹ Dan sekian di tunggu tunggu akhirnya lebaran bener nggk

  • Heru Rawunk
    Heru Rawunk 7 hours ago

    Salah satu penyanyi perempuan terbaik indonesiaπŸ‘

  • Dirgahanda96 Dirgahayu Agus Juanda

    1945-seterus nyh mna org nyh..πŸ˜‚

  • kinton noob
    kinton noob 7 hours ago

    Salah... hahaha

  • M Karmin
    M Karmin 7 hours ago

    Tentangmu

  • Handrian Permana
    Handrian Permana 8 hours ago

    For some who love me with you i am falling love again..😒😒 but now where you are...???

  • Mahfuzin Dasstum
    Mahfuzin Dasstum 8 hours ago

    Banyak org cover lagu ini tapi ga ada enak di telinga. Cuma once yg boleh bawa.

  • Nono Anggika
    Nono Anggika 8 hours ago

    Senyumanmu

  • Eka 07
    Eka 07 8 hours ago

    Lagu ini cocok untk yg suka makan martabak kagak BAYAR πŸ˜‚πŸ˜‚

  • sweet fruty
    sweet fruty 8 hours ago

    Kualitas dari yg berkelas...selera para dewa utk baladewa...luarbiasa!

  • Pandu Hudza
    Pandu Hudza 8 hours ago

    Selama di komentar yucub Alhamdulillah gaperlu liat kalender

  • Suka Situ
    Suka Situ 8 hours ago

    Coveran terbarunya, low version thexvid.com/video/txZZLAqMM6s/video.html

  • Febryan Permana
    Febryan Permana 8 hours ago

    November 2019 Dengerin lagu ini karna liat lucinta nyanyiin iniπŸ˜‚

  • Pengangguran Senior
    Pengangguran Senior 8 hours ago

    siaap siaaaap Rian Ernest πŸ˜…

  • Fanurfanur Fanur
    Fanurfanur Fanur 8 hours ago

    Di mn masa ni sangat la indah..

  • Jacky Chaniago
    Jacky Chaniago 8 hours ago

    lagu nostalgiaku th 2000 ketemu lagi sama cinta pertamaku yg dulu tdk bertemu lagi sejak th92...dan sekarang sdh menjadi istriku......

  • Sabar Aja
    Sabar Aja 8 hours ago

    Just now i hear the song very nice... Bcl so cute

  • febby syiban
    febby syiban 8 hours ago

    Yang kesini karna penasaran versi asli abis denger versi borill....

  • Susi Okta
    Susi Okta 8 hours ago

    Kangen 290999

  • Susi Okta
    Susi Okta 8 hours ago

    29091999 missu

  • muhammad Dhevly
    muhammad Dhevly 8 hours ago

    Jaman dimana Tere meniru Avril Lavigne, dan Agnes meniru Britney

  • Ari Wibowo
    Ari Wibowo 8 hours ago

    Intinya semoga Khusnul khatimah..

  • Susi Okta
    Susi Okta 9 hours ago

    29091999

  • Irfan Permana
    Irfan Permana 9 hours ago

    Keren abis

  • jamariah bunda
    jamariah bunda 9 hours ago

    Kalau dengar lagu ini Gw jadi ingat ayah dan ibu yg sdh tiada

  • taufik hidayat
    taufik hidayat 9 hours ago

    luar biasa pasnya.. beruntung kenal nama band ini..

  • Yasir Sudirman SE
    Yasir Sudirman SE 9 hours ago

    Nop 2019 masih dengar lagu ini. Ingat lagu ini waktu kelas 1 sma tahun 2001/2002

  • lorin mardiani
    lorin mardiani 9 hours ago

    Love this song β™₯️β™₯️β™₯️ gak lekang dimakan waktu

  • Bedhon Pari
    Bedhon Pari 9 hours ago

    november 2019πŸ‘πŸ‘

  • Arif hid Hid
    Arif hid Hid 9 hours ago

    Cristian sugiono keren abizzz

  • angga uye
    angga uye 9 hours ago

    mantul graΒ² liat story tmn πŸ˜…

  • Ropinus Ptk
    Ropinus Ptk 9 hours ago

    Itu yg nyanyi siapa sih. Mas ari kah. Mohon maaf mas. Mas ari mudanya kok gitu amat ya hahahahaha. Izin ketawa mas

  • Siti Mutmainah
    Siti Mutmainah 9 hours ago

    Kembali ke 2004

  • alzena keyla
    alzena keyla 9 hours ago

    sedih banget dengernya,November 2019....