Happy Erlangga
Happy Erlangga
  • 36
  • 29 360

Video

ASSORTED BLOCKS EMCO
Views 309Year ago
NERF STRONGARM
Views 22Year ago
CHUGGINGTON TRAIN
Views 61Year ago
POLYGON BLIZZARD
Views 1.6KYear ago
POP TOY
Views 41Year ago
LEGO MARKET & OFFICE
Views 50Year ago
LEGO TRANSPORTATIONS
Views 45Year ago
NERF N-STRIKE JOLT
Views 46Year ago
NERF MEGA BIGHSOCK
Views 58Year ago
NERF OUTBREAKER BOW
Views 81Year ago
NERF TITAN AS V1
Views 122Year ago

Comments

  • siti rohani
    siti rohani Month ago

    aku juga pernah kesitu seru banget LAIK

    • Happy Erlangga
      Happy Erlangga Month ago

      Sekarang malah semakin banyak wahananya kakak.. makin seruuuu

  • sumi channel
    sumi channel Month ago

    buat org dewasa bisa nggak

    • Happy Erlangga
      Happy Erlangga Month ago

      Agak sudah kakak, kalau untuk orang dewasa.. model BMX ga terlalu tinggi

  • netta amelia
    netta amelia 3 months ago

    Aku orang semboro pasar

  • ARTISINEMA JEMBER
    ARTISINEMA JEMBER 3 months ago

    Wahana Baru Dira Parak Kencong thexvid.com/video/_wgp2GZX5qU/video.html

  • Erhaf Edly
    Erhaf Edly 3 months ago

    Masok pak eko

  • Aris Budi
    Aris Budi 4 months ago

    Sumber baru hadir lur 😁

  • Munif Efendi
    Munif Efendi 7 months ago

    Aku pernah kesitu seru banget emang rumahku di jember puger tapi aku di sby ikut mama papaku jadi gk bisa ke situ lagi

    • Happy Erlangga
      Happy Erlangga 7 months ago

      Kalau liburan ke Jember, main ke Dira lagi kakak... terimakasih

  • Andik Suyatno
    Andik Suyatno 10 months ago

    Aku pernah ke situ memang disitu bagus

  • FAIRUS BERTHA S. SALSABILA

    Q orang sidomekar semboro jember...😆deket ma kencong

    • Happy Erlangga
      Happy Erlangga 10 months ago

      Mampir ke Dira aja kakak kalau longgar.. seru!

  • Dafila jelly
    Dafila jelly 11 months ago

    aku orang tanggul

  • Dafila jelly
    Dafila jelly 11 months ago

    pekek kartu yah masuk nya

    • Happy Erlangga
      Happy Erlangga 11 months ago

      Iya kakak, pakai kartu, beli dan isi ulangnya di tempatnya langsung.. waterparknua asyik kok.. update terbaru sudah ada wahana bermain di belakangnya.. di video masih dibangun, sekarang sudah jadi

  • PUBG:MOBILE GAMER

    Punyakku kayak gitu juga

  • Sony Anggara
    Sony Anggara Year ago

    Awas jangan ngebut kak angga

  • Sony Anggara
    Sony Anggara Year ago

    model indomaret ada kak angga?

  • Sony Anggara
    Sony Anggara Year ago

    keren banyak sekali erlangga

    • Happy Erlangga
      Happy Erlangga Year ago

      tunggu update lego market dam office bentar lagi Om, ini sama papaku masih diedit