Pandji Pragiwaksono
Pandji Pragiwaksono
  • 515
  • 69 886 918

Video

MENGATASI SLEEP APNEA
Views 93K10 days ago
MENGENAI PUBLIC SPEAKING
Views 110K12 days ago
MENGENAI JOKER
Views 236K18 days ago
CARA MENJADI OPTIMIS
Views 23KMonth ago
CARA KOMIKA CARI NAMA
Views 19K2 months ago
KETIKA OPENMIC SEPI
Views 17KMonth ago
PERSONA KUAT VS KORPORAT
Views 21K2 months ago
DIASPORA GA NASIONALIS?
Views 24K2 months ago
BEGO LO YA?
Views 32KMonth ago
KERESAHAN KOMIKA PAPUA
Views 36K2 months ago
MUSIM DINGIN DI SEOUL
Views 15K3 months ago
CARA MENGGALI KERESAHAN
Views 33K2 months ago
MENYESAL MILIH JOKOWI
Views 177KMonth ago
PESAN UNTUK DEMONSTRAN
Views 164KMonth ago
ANYEP DI OPENMIC
Views 35K2 months ago
BINGUNG KARENA BUZZER
Views 111KMonth ago
MEMBAHAS YANG TABU
Views 52KMonth ago
MENGENAI PERSONAL BRANDING
Views 62K2 months ago
MENGENAI PB DJARUM & KPAI
Views 198K2 months ago
INDONESIA LAGI ANEH
Views 260K2 months ago
PENTINGKAH TEORI STANDUP?
Views 47K2 months ago
PESAN PADA HATERZ
Views 147K2 months ago
SETAHUN STANDUP MASIH GROGI
Views 56K2 months ago
KPK DITINGGAL WARGA?
Views 88K2 months ago
TREND MATERI STAND-UP DARK!!!
Views 135K3 months ago
KEBEBASAN KEBABLASAN
Views 81K3 months ago
PILIH MANA: LA atau NY ?
Views 138K3 months ago
PELARIAN KOMEDIAN
Views 773K3 months ago
MEMBAHAS PEMBAJAKAN
Views 82K4 months ago
CARA BUAT KONTEN IMPACTFUL
Views 18K5 months ago
GERAKAN WEBSITE GRATIS
Views 26K4 months ago
ANIES DAN REKLAMASI
Views 398K4 months ago
KEBINGUNGAN KEBIJAKAN
Views 85K4 months ago
EMANG MARKETING PENTING?
Views 70K4 months ago
CIRI CIRI PUBER POLITIK
Views 57K5 months ago
PERANG NERF GUN!
Views 11K5 months ago
MARKETING MENURUT PANDJI
Views 120K5 months ago
LAGU PUTUS (LIVE VERSION)
Views 21K5 months ago
MEMBAHAS PILOT HIJRAH
Views 46K5 months ago
BERSIAP MUDIK! #spon
Views 21K5 months ago
JAKARTA YANG KUAT
Views 253K5 months ago

Comments

  • olivbukanoil
    olivbukanoil 2 hours ago

    bng..loe sengaja bikin murka binik loe ya bng?? tauk binik cemburuan..eh loe ngomongin sex ama cewek sexy pulak.. hahaha.. better ngomongin mistik az bng.. ngejaga perasaan binik 😁

  • Sunardi nardi
    Sunardi nardi 2 hours ago

    Tehnya di kasih aeka aibon dong,biar lengket

  • Mochamad Sugiono
    Mochamad Sugiono 2 hours ago

    Panji asal Jatinangor

  • JIJOE MOTION
    JIJOE MOTION 2 hours ago

    Tutorial menjadi fuckboy sejati🐀...

  • Saifan Abdurrohman
    Saifan Abdurrohman 3 hours ago

    Hidup alumni jatinangor!

  • Susanto Arismunandar

    Sdh tdk ada oposisi lagi... Prbw/Gerindera sdh merapat ke Jkw. Jadi kurang seru, sampai nama kabinet nya pun bisa lupa.

  • shinoby is real
    shinoby is real 3 hours ago

    Yang jual obat kuat datang lah ...datang lah πŸ˜‚πŸ˜‚

  • syachrudin syarif
    syachrudin syarif 3 hours ago

    Ha ha ha , ente lucu banget....pret

  • Malik Haidar
    Malik Haidar 3 hours ago

    Dgn cepatnya sy mengklik video ini sy jd tau kalo sy "norak"...

  • Bapak Musyaffak
    Bapak Musyaffak 3 hours ago

    Hentikan lah selesaikan dulu pembahasan biar gak gaduh, Panji juga ikut2an goblok

  • Noveriza Puja K
    Noveriza Puja K 3 hours ago

    kalo ngomongin size baju, buat gw ukuranya large bang

  • sarah khan
    sarah khan 3 hours ago

    Lem aibon bikin mabok baunya aja gk enakπŸ™Š

  • Kipas Angin
    Kipas Angin 3 hours ago

    giliran beginian aja pada akur luπŸ˜‚.

  • Stefanus Chandra
    Stefanus Chandra 3 hours ago

    Kalo atas nya lurus bawah nya lurus..

  • Meylian Ningsih
    Meylian Ningsih 3 hours ago

    Bang Luh serius pake camera hape doang ? Asli sumpah jernih banget camera eluh Udah kayaaa ngaca diair 😍 *Tolong dijawabπŸ™πŸ»πŸ˜

  • Angga Djohor
    Angga Djohor 3 hours ago

    Temen gw dulu main game online.. RAN jaspace tanyai kebarry om panji. Kenal anak anak rebellion pondok kelapa gak hehhe

  • Mas Bay
    Mas Bay 4 hours ago

    Hahaha takut seperti hal nya dengan kucing jadi selalu di pertegas kata kata nya

  • Godang Rajagukguk
    Godang Rajagukguk 4 hours ago

    Camon Indonesia please move on .....!!!

  • Supranety Ekasari
    Supranety Ekasari 4 hours ago

    Sangat mengedukasi, mas Pandji,sering2 undang mb Zoya

  • ATI at
    ATI at 4 hours ago

    si wan aibon gudangnya lem minta saja hehehehheh

  • - Romy
    - Romy 4 hours ago

    Anggaran aica aibon yg mau dibagi banyak belum kasih rinciannya dari sekolah2, uang dari pemerintah ada, tapi mau segera dikumpulkan total anggaran, dimasukkanlah anggaran 82M, tapi waktu dibeli dg segala tanda tangan verifikasi gak segitu akhir tahun mungkin cuma 50M, tapi atas selisih ini pemprov juga dicaci maki anggaran tidak tercapai🀣

  • Yto B
    Yto B 4 hours ago

    Orang kurang kerja..

  • Reporter Super
    Reporter Super 4 hours ago

    PEMERHATI CICAK MANA SUARANYA ....!? oh iya ga ada

  • Wisnu Nugroho
    Wisnu Nugroho 4 hours ago

    09:38

  • Mario Juniter
    Mario Juniter 4 hours ago

    Kata bang pandji orang minder mudah tersinggung setuju RUU KHUAP PKS

  • Boss Juragan
    Boss Juragan 4 hours ago

    kok lu tegang gitu nji kek ada yg ditahan..

  • Ahmad Haidar
    Ahmad Haidar 4 hours ago

    Sampah lah Pandji

  • Taufiq al fajri
    Taufiq al fajri 4 hours ago

    Abis nonton video ini... cus ke channelnya Om Deddy... podcast bareng Pak Anies. Biar dapat perspektif dan lesimpulan yang menyeluruh. 😊😊😊

  • Raga Wibowo
    Raga Wibowo 4 hours ago

    I am simple man.. I see MILF i click :)

  • Angga Putra
    Angga Putra 4 hours ago

    Semoga Millenials dan GenZ yg sudah dan akan masuk ke eksekutif, legislatif, dan yudikatif bisa jauh lebih baik daripada generasi Boomers dan GenX dalam mengelola negeri ini...

  • Ilham Akbar Pramana
    Ilham Akbar Pramana 5 hours ago

    harus diakui ZOYA AMIRIN ini adalah one of the best MILF di indonesia yang seksi, cantik, dan pintar. . . . . . . πŸ˜‚πŸ‘

    • Dony Aditya
      Dony Aditya 4 hours ago

      bangsat kenapa jadi malah sange otak bbokep -_- wkwkwk

  • Teguh Prawira
    Teguh Prawira 5 hours ago

    pemersatu umat

  • nyi roro kibul
    nyi roro kibul 5 hours ago

    Llahh gua materi ditulis aja sering lupa pas naik openmic beda dari yang ditulis sama yang dibawain . Apa lagi gak ditulis hank gua diatas panggung. Jadi buat mereka klo bisa naik tanpa ditulis mantap udah selevel panji tuh comic.

  • TWENTY-SIX 26
    TWENTY-SIX 26 5 hours ago

    Susah bang orang indonesia dikasih pengetahuan tentang sex, malah cabul kebanyakan, anak SD hamilin anak SMP, anak SMP hamilin anak SMA, saudara hamilin saudara nya sendiri, kakek hamilin cucu nya sendiri. Dampak terlalu sering nonton video porno, "mereka" dikasih pengetahuan tntang sex malah disalah artikan

  • Yulvando Asril
    Yulvando Asril 5 hours ago

    Cara jinakin ular ?

  • jenna ningsih
    jenna ningsih 5 hours ago

    kmu ikut mendukung dosa sejakarta lo pandji...pasti ntr matimu sengsara yakin..

  • w4l4n9
    w4l4n9 5 hours ago

    Gw ngakak molo nonton ini wkkwkwkwkwkw

  • SMANSA BINTARA
    SMANSA BINTARA 5 hours ago

    Dikonten ini bang panji paling sering ngatur rambut

  • Iklan Hits
    Iklan Hits 5 hours ago

    oh ya beberapa pertanyaan udah dijawab sama anis di chanelnya om deddy

  • Fandi 456
    Fandi 456 5 hours ago

    Jatinangor emang luar biasa wkwkwkwkw

  • Marsha Maharani
    Marsha Maharani 5 hours ago

    Selalu suka nonton konten tubruk Bang Pandji, membuka wawasan tentang banyak hal, terutama yang tabu dibicarain. Liat Mbak Zoya jadi inget series Sex Education di Netflix

  • Moonavi Chandra
    Moonavi Chandra 5 hours ago

    Sleep texting temenku pernah kek gitu, bales di grup ngaco gajelas hurufnya, disekolah ditanyain dia ngga tau apa apa, dia jam segitu tidur katanyaπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Fire Tom
    Fire Tom 5 hours ago

    Mantep ni bang Pandji diage restricted

  • No Name
    No Name 5 hours ago

    Anies Bawesdan hanya berani menyalahkan system yang tidak bisa membela diri. Kalau system nya bisa berbicara, maka ia akan mengatakan kalau tidak ada oknum yang input, maka anggaran siluman tidak akan muncul di saya (system). Kalau Anies Bawesdan menyalahkan ANS Pemprov DKI Jakarta yang menginput anggaran siluman, maka jawabannya sudah pasti, "saya input karena ada perintah". Karena manusia bukan system, ia bisa berbicara untuk membela diri. Untuk anak-anak jangan ditiru di rumah, salahkan ibu mengandung karena nakal, bukan salahkan diri sendiri karena nakal.

  • valid abdurrahman
    valid abdurrahman 5 hours ago

    Yang mantap mantap

  • Galih Firmansyah
    Galih Firmansyah 6 hours ago

    Ada yang tau ga komunitas public speaking di Bandung? Yang emang komunitas bukan komersil yang berbayar

  • RuDi SuRyAdI
    RuDi SuRyAdI 6 hours ago

    keep aplause to Pandji "Bondan" Pragiwaksono

  • Devira Manuputty
    Devira Manuputty 6 hours ago

    Berasa masih muda, masih sehat bisa kerja tidur cuma 2-3jam aja. Alhasil agak umur mulai timbul masalah ngorok. Pengen tau dan nyoba apa daya anak daerah, bisanya cuma baca² dan cari tau lewat mbah Google. Ketemu video ini, makasih ya Mas Panji. Lumayan buat share ke yg lain biar pada ngerti. Karna sekarang kalo ngasih tau ke org suka diremehin, "Lah tidur doang diurusin.." Kerasanya entar pas umur 30an. Mantul vidionya, jempol doang ga cukup harusnya ⭐⭐⭐⭐⭐

  • Fandi 456
    Fandi 456 6 hours ago

    Nice di kasih batasan usia

  • Slash Hadi
    Slash Hadi 6 hours ago

    Preeeeet

  • Eka Yasa
    Eka Yasa 6 hours ago

    bang pandji kalo pak anies nyalon lagi ikut aja kaya kemaren. Biar bisa upgrade kamera baru

  • Dimas Nugroho
    Dimas Nugroho 6 hours ago

    Awokoawoko

  • GIGIHBIASASAJA
    GIGIHBIASASAJA 6 hours ago

    16:51 kayak obrolannya uus dan kawan2

  • GIGIHBIASASAJA
    GIGIHBIASASAJA 6 hours ago

    16:51 kayak obrolannya iya dan kawan2

  • hellin hipz
    hellin hipz 6 hours ago

    9.41. Sbenernya cakep cantik relative si. Tp emang Kaka Zoya tuh emg garis muka aja udah sexy bang. First impression laki2 normal psti ke arah ++ duluan. (Abang jg gt kah?! Mantap) Buat kaka zoya. Ak sudah fans dr Jaman acara Sexophone di TV dulu lho. PeaceπŸ™ƒ

    • hellin hipz
      hellin hipz 3 hours ago

      @Setiawan Djodi emma waroka, happy salma, erlinda (kpai), ....

    • Setiawan Djodi
      Setiawan Djodi 3 hours ago

      Sama the legit hot mom Chantall della concetta

  • achmad shalihin
    achmad shalihin 6 hours ago

    Dulunya anak buah Ahok pemakan anggaran DKI JAYA

  • Nena puraatmaja
    Nena puraatmaja 6 hours ago

    Ernest tukng fitnh.sekarang loe blm kn azab..nest bersenang2lah tarlagi loe mmpus.

  • achmad shalihin
    achmad shalihin 6 hours ago

    Mantan kerbo jadi monyet

  • YHO MM
    YHO MM 6 hours ago

    Bkn masalah kubu siapa dan siapa. Buat gw, anggaran ga boleh bocor ke kantong pribadi. Krn itu uang rakyat. Rakyat perlu tau, uang hasil kerja yg di pajakkin itu lari kemana. Lbh baik mencegah sebelum sakit, drpd sakit dan brusaha mngobati.

  • fer
    fer 6 hours ago

    Video dikenai batasan usia

  • peni lestari
    peni lestari 6 hours ago

    Masalahnya adalah dumi..

  • Agon Sena
    Agon Sena 6 hours ago

    34:26 kalo thumbnailnya kayak scene di menit konten jadi auto rame bang hahaha, kayak acara silet " hal yang tabu tapi patut diperbincangkan"

  • Budi mukhammad Arif setioono

    Para bocil ga bisa nonton nih ? Ada keterangan batas usia segala . Mantap πŸ‘πŸ€£

  • REZA FAHRIZAL IMRON
    REZA FAHRIZAL IMRON 6 hours ago

    Belum ada vidio lu bang tmpt mba zoya

  • Abdul Hafizh
    Abdul Hafizh 6 hours ago

    Mau aja mbak direkam pake hape, wokwokwokwo

  • Pradita Incentia
    Pradita Incentia 6 hours ago

    36.47 - 36.53 adalah momen terbaik.

  • Riyan Pratama
    Riyan Pratama 6 hours ago

    Waw, statement terakhir mbak Zoya sungguh menarik... :v

  • Hobi Kita
    Hobi Kita 6 hours ago

    Rumit

  • Penelitian DUNIA
    Penelitian DUNIA 6 hours ago

    Ilmu dan pengetahuan gak mahal, buktinya mas pandji gak kasih iklan ke videonya. Selalu ada ilmu yang bisa di pelajari tergantung kita mau ilmu yg positif atau negatif.

  • mizzle galael
    mizzle galael 7 hours ago

    40menit? Worth it!!

  • Arif Saadilah
    Arif Saadilah 7 hours ago

    Bang masukin podcast bagus nih

  • Faisal Fikri Utama
    Faisal Fikri Utama 7 hours ago

    Sharing stand up 5 menit Vlog, tubruk politik, tubruk stand up 30 menit Ngomongin sex 40 menit MANTAP LANJUTKAN BANG

  • Dennis Maccu
    Dennis Maccu 7 hours ago

    Kampret yg beginian lu semua pada akur πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • suhartono wijaya
    suhartono wijaya 7 hours ago

    Si Bambang ini emang cerdas bikin konten...!! 🀣🀣🀣🀣

  • alfi syahrin
    alfi syahrin 7 hours ago

    Bagus ini biar ter edukasi orang orang yang otaknya porno dan dungu

  • Rizky Abdurrahman
    Rizky Abdurrahman 7 hours ago

    link channel mba zoya mana

  • Syahidah Aulia
    Syahidah Aulia 7 hours ago

    Om Pandji menurut ane agama ga tertutup ttg sex education, contohnye ada kitab qurotul uyun yg bahas ttg sex n pernikahan, biasanya dibahas bagi yg mendekati pernikahan. Maaf kalo salah wahai netizen.πŸ™

    • Happy
      Happy 7 hours ago

      @heru ardol kita harus bilang. Kalau wikwik sebelum nikah maka itu dosa besar. Kalau wik wik nikah maka pahala besae. Kamu boleh wik wik asal nikah

    • heru ardol
      heru ardol 7 hours ago

      @Happy iyaa itu gara2 warga indonesia yang mikir bahwa sex edukasi itu porno lah semacemnya lah padahal banyak hal2 yang harus emang di pelajari soal itu, mana yang boleh oleh agama dan gaboleh itu kan harus jelas ya gak?

    • Happy
      Happy 7 hours ago

      @heru ardol ingat ga ceramah Habib yang dipenjara kemarin. ?. Dijabarkan hubungan mulut sama anu tuh. Entah pengajian apa

    • heru ardol
      heru ardol 7 hours ago

      Setuju gue cuma gini bro yg tertutup tuh rata2 orang2nya sebenernya, justru menurut gue agama tuh frontal soal sex education. Jadi presepsi orang tuh agama yg tertutup padahal sebenernya nggak

    • Happy
      Happy 7 hours ago

      Mungkin yang belum nikah harus ada buku zina πŸ€– biar ga zina orang orang πŸ€–

  • Gardenia Anna
    Gardenia Anna 7 hours ago

    Tq penjelasannya. 😁😁

  • Happy
    Happy 7 hours ago

    Alhamdulillah, saya masih brondong πŸ€– mau πŸ₯° ?

  • Bang jo Gaming
    Bang jo Gaming 7 hours ago

    Bisa ajah bang bondan... Wkwkwkw

  • YOGIMANALAGI
    YOGIMANALAGI 7 hours ago

    Gw fokus ke clip on zoya. Apakah dia masang sendiri hey netizen

  • Saiful anam
    Saiful anam 7 hours ago

    Akhirnya dibahas juga lem aibon, Thanks pandji

  • Maududy
    Maududy 7 hours ago

    Penting banget emang SEX-ED

  • Mario Wong
    Mario Wong 7 hours ago

    Mbak zoya tangannya putih banget😲

  • Setiawan Djodi
    Setiawan Djodi 7 hours ago

    Apa itu ngobrolin Politik, Sex mempersatukan kita man!! Zoya Amirin FTW! NAUGHTY INDONESIAN no body no body hmhmhmhhmmm.....

    • Malik Haidar
      Malik Haidar 3 hours ago

      You want us to say "does it better?"

  • SAD STORY
    SAD STORY 7 hours ago

    aduuulah

  • budi suryanata
    budi suryanata 7 hours ago

    Sip

  • Wayan Ri
    Wayan Ri 7 hours ago

    Hujan, dingin, ngomongin seks...?

  • garry siput
    garry siput 7 hours ago

    Konten pemersatu bangsa...

  • CINEGAME SCREEN
    CINEGAME SCREEN 7 hours ago

    MILF nih :D

  • abie bintang
    abie bintang 7 hours ago

    15 november 2019 Pagi hari

  • M Andigo
    M Andigo 7 hours ago

    Gw ramal Lapak ini akan ramai dalam beberapa jam kedepan....

  • zainal karim
    zainal karim 7 hours ago

    Jadiin bini kedua mantep ini

  • Handy
    Handy 7 hours ago

    Video ini dikenai batasan usia

  • Odelia Pahlevy
    Odelia Pahlevy 7 hours ago

    Liat kata "SEX" auto nonton πŸ˜‚πŸ˜‚

    • Do Pan
      Do Pan 7 hours ago

      Yg penting "Sex-Education" nya

  • Agung Rohady
    Agung Rohady 7 hours ago

    Judulnya bikin penasaran coba nonton ah

  • Tommy Renaldie
    Tommy Renaldie 7 hours ago

    HATI-HATI QOUM MORALIS ANTI EDUKASYEN SEX DATANG AWOKAWOK

  • CMT' Lucent
    CMT' Lucent 7 hours ago

    Semoga cepat 500k subcriber bang πŸ™

  • DAMARD TV
    DAMARD TV 7 hours ago

    Yey bisa komen di awall