Korea Reomit
Korea Reomit
  • 497
  • 283 584 775

Video

CARA HILANGIN MALAS?
Views 61K3 days ago
Ke Solo Lagee!!😁😁
Views 177K2 days ago
TES YANG KEEMPAT!! #4
Views 256K2 days ago
PERJALANAN BERSAMA ELSA!!
Views 482K10 days ago
KATSU KOK IRENG?
Views 456K12 days ago
MANIPULASI.. #PART 2
Views 292K16 days ago
KE JOGJA LAGI!!
Views 446K16 days ago
AKU GAK SETUJU..
Views 191KMonth ago
HARUSNYA DIHUKUM..
Views 1.7M2 months ago
WAKTUNYA SERVIS KULIT..
Views 128K2 months ago
KAGET KETEMU BANYAK BOLO!!
Views 328K2 months ago
AKU TEKO NANG JOWO! [DAY 1]
Views 471K2 months ago

Comments

  • BETTI ATLETICO_1903
    BETTI ATLETICO_1903 53 seconds ago

    Sebenar nya ini orang korea apa jawa yah

  • Husbandos is life
    Husbandos is life 2 minutes ago

    wow ini kasusku saat ini di semester 1 kuliah c: orang yang biasanya dapet 60 sekelas sama orang yang dapet 80 terus (karena dikira ambis). kesininya ga naik2 dah tuh nilai :'v yang ada malah sering procras dan makin dapet penghakiman kwkwkw

  • Elisabeth Angelika
    Elisabeth Angelika 6 minutes ago

    Parahh ke indonesia krn udh bangkrut

  • Elisabeth Angelika
    Elisabeth Angelika 7 minutes ago

    Parahh ke indonesia krn udh bangkrut :(

  • Prasetya Cinta
    Prasetya Cinta 16 minutes ago

    Kalau bisa ngasih like yg banyak, pasti ku like terus video yang ini. Terimakasih Hansol

  • Jombang Manis
    Jombang Manis 19 minutes ago

    Ok

  • NG siahaan
    NG siahaan 22 minutes ago

    Sedep

  • Lukman Hakim
    Lukman Hakim 24 minutes ago

    Njir Damai ! 11:33

  • Lukman Hakim
    Lukman Hakim 40 minutes ago

    Kaya nya itu Soto Ayam tok. Klo Soto Bogor iya ada Sayur nya banyak.

  • Teka
    Teka Hour ago

    Walah nomer 4,6 pemikiranku kok kejam

  • Khoirul Badriyah

    Konten yg bener2 lagi pas sama keadaan hidupku sekaranggg!! Thanks motivasinya mas Hansol :))

  • Shi Fulan
    Shi Fulan Hour ago

    Bayangin itu sikat gigi 2 juta dan tiap orang nyoba trus di refund dan brushnya dipake sebanyak orang yg nge refund, tiap make bekas jigong pendahulunya, hiiiyyyyy 🤮🤮🤮

  • Nanda Saraswati
    Nanda Saraswati Hour ago

    Editornya keceee. Editingnya menarik bgt, mata dimanjakan dengan visual pop up segala macem

  • cumik cum
    cumik cum Hour ago

    Mas hansol

  • Shi Fulan
    Shi Fulan Hour ago

    Ketika hansol nanya apakah kamu membereskan tempat tidur setelah bangun dan jawabanku tidak, disitu aku menyadari bahwa aku seorang pemalas sejati!!!

  • Fatima Zahra
    Fatima Zahra Hour ago

    which language yu talk that's so funny

  • jamalul Akmal
    jamalul Akmal Hour ago

    lebay amat pertama tes makan

  • Deam trbl
    Deam trbl Hour ago

    Selera humore editore ancen receh, nguekel aku cik

  • Rafa Mufidah Azwania

    I feell jadi anak bungsu ga enak :( di suruh suruh Mulu :(

  • •ペニーワイズ

    mas hansol: pizza nya ga terlalu gede tapi cukup mengenyangkan aku yang makan nya dikit be like: what? cukup? :)

  • Bella Nurdelfia
    Bella Nurdelfia Hour ago

    Kudu di coba kih bahase wong cerbon, bli jeh bli enak wkwk

  • Andreas Billyansa
    Andreas Billyansa 2 hours ago

    Tak kirain tokopedia rek

  • a in
    a in 2 hours ago

    Kok aku malah nangis seh.. terhura i beh 😫 ... lagune paling iki 😂

  • sandy surya pradana
    sandy surya pradana 2 hours ago

    Editornya kayak editor Jerome Polin?

  • Jihan Farikha
    Jihan Farikha 2 hours ago

    Nonton motivasi2, nonton cara2 biar ga males, akhirnya paham caranya gimana, termotivasi. Tapi masih rebahan, dan cuman scroll nonton video lainnya :")

  • sheyla sagita
    sheyla sagita 2 hours ago

    Aku psikopat??? Ah masa??? Wkwkwk aneh

  • Martana Shienny
    Martana Shienny 2 hours ago

    editannya makin lucu. gemes liatnya 😆

  • Andhika Saja
    Andhika Saja 2 hours ago

    Pertanyaan ke 5 aku juga mrinding, masa' habis mimpi buruk langsung mandi

  • Yogiiswarii
    Yogiiswarii 2 hours ago

    editor nya fix bukan orang males!! wkwkwk gilaa keren bgt editing nyaa :')

  • Sharul Nizam
    Sharul Nizam 2 hours ago

    Maggi pedas gilax 2 sekali bang

  • Sonia Prili Indriani

    mas lagunya day6 nyentuh semua :')

  • Adriana Koisin
    Adriana Koisin 2 hours ago

    Guguk nya lucu bgt Mas 😍 hihi dan pemandangan desa nya jg cantik 🏞️

  • Nur Rokhimah
    Nur Rokhimah 2 hours ago

    Bener bener pas bgt sm yg lg aku rasain skrng mas hansol 💜 aku lg skripsian di smstr akhir, malas itu adl musuh terbesar, setelah liat video ini jd semangat lg, makasih ya mas hansol untuk video singkat nya sangat memotivasi 😊

  • tyas rae hwa
    tyas rae hwa 2 hours ago

    Parah rek rek ..... Lek ora wong gedeng Yo gak ngono to rek 😒

  • tyas rae hwa
    tyas rae hwa 2 hours ago

    Saya udh duka sebelum nonton pasti fans EXO exo - l kadang marai dosa fans ora apik

  • Derii Ramadhana
    Derii Ramadhana 2 hours ago

    Makasih mas hansol🌞

  • nilda Wati
    nilda Wati 2 hours ago

    tinggal di indonesia aja nikah ama mak ratu liliana natsir cocok dah

  • tyas rae hwa
    tyas rae hwa 2 hours ago

    Han sol cukup menakutkan seperti saya lihat film teror di Thailand 😧

  • Wulan m.u
    Wulan m.u 2 hours ago

    Oke caranya GAK ADA!!

  • maria wandita utami
    maria wandita utami 2 hours ago

    Mas hansol.meh tanya . Kalau anak dari pasangan beda negara apakah harus ikut wamil ? Misalnya salah satu orangtuanya adalah orang korea selatan. Apakah nantinya anaknya ikut wamil.juga ?

  • Whistle
    Whistle 3 hours ago

    Ih pengen foto

  • Alvitha Zheronia
    Alvitha Zheronia 3 hours ago

    Mengubah pola hidup menjadi lebih baik 👍

  • Ekowari Susanti
    Ekowari Susanti 3 hours ago

    Aq,cuci muka,gosok gigi,pake krim/lotion,bikin sarapan buat kakek

  • Yuki Kazene
    Yuki Kazene 3 hours ago

    Apakah jawabanku untuk pertanyaan terakhir aneh?? Aku berharap rumah ku ada dilantai 16, nah pemikirannya kan disana pasti ada tangga karena itu ada atap dan berada dilantai 16, jika rumah ku ada dilantai 16 maka mempermudah aku untuk berbalik dan mendorongnya kebawah??

  • Berly
    Berly 3 hours ago

    Ternyata gua bener2 males 😑 nge klik video ini terus cuma nonton iklannya di awal terus gua close 😂😂😂

  • O Just ASMR
    O Just ASMR 3 hours ago

    Aku bangun tidur..... Emak : siram aer Pertanda aku malas.

  • RASKA RADHITYA
    RASKA RADHITYA 3 hours ago

    Waah penjelasan yg cukup keren .mas hanseol bisa merendahkan emosiku saat marah .saat nonton ini ak terus gembira .terimakasih

  • ayu diah
    ayu diah 3 hours ago

    mass bikin konten tentang musik dangdut dong😂🙏

  • johny wijaya
    johny wijaya 3 hours ago

    Content yang bermanfaat. 👍

  • firlana luthfiati
    firlana luthfiati 3 hours ago

    Wong asli ndi toh mas iki, kok iso omong jowo? Sebenere dari korea ato dari suroboyo? 😁

  • Oktavianto Diac
    Oktavianto Diac 3 hours ago

    kalo bisa like lebih dari 1 kukasihhh like yg banyak deh mas

  • aiesena
    aiesena 3 hours ago

    Beberapa bulan terakhir ini, aku ngerasa gaada motivasi buat nglakuin kegiatan apapun itu. Aku udah cape browsing sana sini gimana cara nyari motivasi biar bangkit semangat lagi. Pas aku nulis ini, aku udah ngabisin waktu sekitar 48 jam cuman di kamar doang. Dan itupun aku ngga ngapa-ngapain. Aku bener2 nggak produktif. Padahal aku punya deadline 24 jam lagi, dan aku sama sekali belum nyentuh kerjaanku itu. Abis liat video ini aku sadar, aku bukan males buat nyelesein deadline itu, tapi aku terlalu takut. Takut kalo aku gabisa ngerjain deadline itu dengan sempurna. Aku udah telat, aku cuman nunda2 mulu apa yg harusnya udah aku kerjain dari bbrp hari yg lalu, cuman karena aku takut buat nyoba. Fix, aku harus berubah:') rasanya kek ketampar gtu pas bgt di muka abis liat video ini, karena apapun yg mas hansol omongin disini semuanya udah bener, dan aku bener2 ngrasain itu semua. Ya ampun, makasih mas hansol, you already opened my eyes, my heart, and my mind✨ also, fighting for everyone who has this same struggle, I believe y’all can do this. SEMANGAT!❤️

  • tyas rae hwa
    tyas rae hwa 3 hours ago

    진자 ganteng 진자 진자 ♥️

  • Shanticha Julia Agustina

    Ehm... tumben ini warna-warna tulisannya warna ungu mas e hansol😁 wah... ada apa ini?!😂 purple-purple🙃 ehm.... purple you ya😊🙃 *eh 😅

  • Brilian Listiana Visi

    Makasih jg buat semangatnya. 😀😀

  • Tutorial Photoshop
    Tutorial Photoshop 3 hours ago

    Astaga detik 6.13 saya terkejut😑

  • Vebryani Restu
    Vebryani Restu 3 hours ago

    Makasih!

  • pit ciripit
    pit ciripit 3 hours ago

    Malas melanjutkan hidup bang

  • asrul harahap
    asrul harahap 3 hours ago

    Sudah menguasai bahasa korea tapi medoknya masih sangat2 kental.....

  • Erna Wati
    Erna Wati 3 hours ago

    entah mengapa semakin lihat mas hansol rasanya makin mirip sama kim sanggyun:)

  • Fatur's Channel
    Fatur's Channel 4 hours ago

    Kak hwaseong kalo ngomong sama keluarga biasanya pake bahasa korea atau jawa

  • ayu diah
    ayu diah 4 hours ago

    waaaa aku sudah ke semua tempat itu weee.. kenapa aku ndak tau nek mas hansol merono :(( swedih tenan aku masss

  • Pebriarti Riski Ramadani

    part 4 mana?

  • Zulfikri Ripaldi
    Zulfikri Ripaldi 4 hours ago

    Beban alat gym nang kene kan ketambahan beban hidup pak. Makane 30kg rasane abot banget 😂

  • yuli seno
    yuli seno 4 hours ago

    Mari kita jalin persaudaraan yang baik ( Ukhuwah Islamiah ) antara Indonesia dan Malaysia.

  • safira pingkan
    safira pingkan 4 hours ago

    Ka hansol ni ekspresinya kalo makan lucu banget 😂 gemas sekali liaatnyaa. Para luweyers makin luwe kalo liat ka hansol makaaan

  • intan sehunexo
    intan sehunexo 4 hours ago

    Kpan detectif reomit nyaa;(

  • Irfan Pratama
    Irfan Pratama 4 hours ago

    Klo ada di indo gue yakin, ada org ygnumpang bkin telur dadar

  • deni Ferib
    deni Ferib 4 hours ago

    *Saya jadi lemah ketemu atlet indonesia* Ya iyalah kena sant*t. dukunnya bnyak disini 😂😁 #kidding

  • Erna Just Erna
    Erna Just Erna 4 hours ago

    Mas Hansol, bikin video tips buat solo backpacker ke korea dong.. Biar low budged tapi masih dapet liburan yg berkesan. Makasih yo

  • Seto Nugroho
    Seto Nugroho 4 hours ago

    nice, kebetulan lagi butuh ini, thank you Hansol!

  • Dea Klirinda
    Dea Klirinda 4 hours ago

    So scary!

  • Florensia Garner
    Florensia Garner 4 hours ago

    mas saran kalo mbikin video masak yg terang aja..jgn di gelapin sekitaran bg nya (gk ngerti istilahnya) jadi cetho mukamu sm makanannya

  • arefa keanu
    arefa keanu 4 hours ago

    30-12 des up WUATTT

  • Awabi Ithma
    Awabi Ithma 4 hours ago

    3:18 ganteng banget

  • Rhannie Khazashi
    Rhannie Khazashi 4 hours ago

    Maaf,tdi pas nonton sambil ikutin juga cara pengucapannya.... Ternyata ni mulut berasa kumur² aja. Udah jlimet,blepotan pula. Saat nya bilang "sampoerna!!"😂

  • Bos ABADI
    Bos ABADI 4 hours ago

    MENURUT GUA PEMBUNUH/PELAKU BUKAN ORANG JAUH 1.buang mayat.a tidak jauh dari rumah.berarti di bunuh lalu di buang 2.kuku di cat,agar menimbulkan pikiran bahwa ini pembunuh dari orang2 yg khusus untuk membunuh /pisikopat,dan kematian di sebabkan pendarah dalam ,di kepala bekang dan di cekik leher.a .berarti sebelum BENAR2 MATI KORBAN PINGSAN DULU AKIBAR BENTURAN ,LALU PELAKU MEMASTIKAN AGAR MATI DENGAN DI CEKIK. CUKUP JELAS BAHWA PELAKU BUKAN ORANG YG PISIKOPAT / BENAR2 PEMBUNUH 3 .pakaian yg jauh di letakan agar terlihat bahwah orang jauh pelakunya,karena polisi akan berpikir di buang/ diletakan sambil pulang,dan pakaina SENGAJA di letakan agar di temukan Padahal dari posisi dia buang mayat aja udah terlihat bahwa dia tau medan 4.tidak di perkosa bukan berarti PELAKU ada kelainan ,bisa jadi pembunuh.a orang terdekat atau seorang perempuan,pelaku takut meninggalkan jejak bukti ,terlihat pelaku sudah merencanakan pembunuhan ini . MOTIF PEMBUNUH ,BALAS DENDAM

  • Albert Fiter
    Albert Fiter 4 hours ago

    Ngebunuh siapa y enak🤔🔪🔪

  • Lili Triana
    Lili Triana 4 hours ago

    Cuma pertanyaan mimpi buruk doang yang psikopat.. Ya kan cm mimpi buruk.. Keringatan panas.. Dan yang terakhir sih saya milih tengah sebab spya ketika lari org tsb ngga tau saya di lantai brapa, spanjang saya lari saya bisa berpikir cara untuk menyerang balik.. Bisa dg harusnya ke lt 4 eh berenti d mna trus smbunyi dst.. But alhamdulillah normal :') jan sampe deh..

  • ikhzan ms
    ikhzan ms 4 hours ago

    Dari awal masuk kamar hotel, udah yakin kalau hotelnya alana, soalnya udah ga asing sama design kamarnya

  • Run Ywn
    Run Ywn 4 hours ago

    Bang Kamu Islam Atau Kristen BALAS BANG

  • nararya rafidlan
    nararya rafidlan 4 hours ago

    Gua nginep di hotel Sultan

  • Fitri Fatimah
    Fitri Fatimah 4 hours ago

    Mas hansol~ Editor paling receh Ryan atau Brian? 😁

  • nisa setya
    nisa setya 4 hours ago

    Duhhhh mas kapan ke undipppppo

  • Rai Angga
    Rai Angga 4 hours ago

    f&cked up parah dimenit 6:10

  • maharani khusnul
    maharani khusnul 4 hours ago

    Depok 😂🖤

  • Amanda Febi
    Amanda Febi 4 hours ago

    Gawe chanel belajar bahasa korea to mas e😂

  • Andriani Amin
    Andriani Amin 4 hours ago

    Dan gak nyangka juga dikantor ku banyak yg tau Korea reomit mas Hansoll... Eh gak deh Hansol aja kan seumur....😀

  • Iam_ Kitchudon
    Iam_ Kitchudon 4 hours ago

    Tapi mas, ada suatu hari aku ngerasa pengen gerak, ada juga hari disaat aku males. Gimana tuh mas?

  • Alida Alidayasa
    Alida Alidayasa 4 hours ago

    Banyakin konten detektif reomit dong oppa,,, lebih suka itu serius deh

  • lalalalaaa _w
    lalalalaaa _w 4 hours ago

    Mas hansol bahas tentang blackpink dong knpa ko mereka comebacknya balckpink sma solo Rosé diundur ...bahass dong mass ada info apa di korea tntang comebacknya blackpink

  • Farel Pku
    Farel Pku 4 hours ago

    Gg mas hansol

  • nurul tyan
    nurul tyan 4 hours ago

    Yongalah, nginep ndek alana meso aku ra ktmu. Ngerti ngono nginep omah ku wae mas hansol tak gratisi ya to😂

  • Baharuddin pc
    Baharuddin pc 4 hours ago

    Mas ini orang mana sih ko fasih sekali bahsa indonya maaf sedikit kasar pertanyaannya.

  • Kiki Yusvito
    Kiki Yusvito 4 hours ago

    Itu roti bakar mamang

  • ayra putri
    ayra putri 4 hours ago

    Semoga lebih baik...... Amiin......

  • Die Ha
    Die Ha 5 hours ago

    Matiii..aku kok terindikasi kayanya pola pikirnya😆😆😆 dikit2 tapi.wwkkw

  • Ariyas Sandra
    Ariyas Sandra 5 hours ago

    Tolonglah musiknya seram :(

  • julita purti
    julita purti 5 hours ago

    1. Normal 2. Normal 3. Psikopat 4. Normal 5. Normal 6. Normal

  • Ayu Dyah Giza
    Ayu Dyah Giza 5 hours ago

    Daiso kalo ditmpt saya kyk avan supermarket murah lengkap 😊😬