Dhasilfa Raditya
Dhasilfa Raditya
  • 181
  • 29 302 607

Video

QnA Berbagi bersama Teman
Views 2.4K2 days ago
Makan Bakso Pmi Bogor
Views 3K2 months ago
Resep Bakpao Ubi Ungu
Views 16K10 months ago
Resep Crepes Crispy
Views 599KYear ago

Comments

  • Hernis Dewi
    Hernis Dewi 2 hours ago

    Kalo tepungnya 1kg, kira2 bahan yg lain berapa banyak ya mbak.? Aku udah coba resep yg ini dan berhasil. Aku mau coba dengan tepung yg 1kg.

  • Loop Gear
    Loop Gear 2 hours ago

    beru nemu ni channel, mbak siapa nya raditya dika ya? -_-

  • nasriah nas
    nasriah nas 4 hours ago

    Kak kalau pake sendok berapa sendon yah

  • Yasdi Jambak
    Yasdi Jambak 5 hours ago

    Jgn lupa kasih air wkt memanggang dioven

  • echy sitinjak
    echy sitinjak 5 hours ago

    gak nyeret di leher ka?

  • Deri Mulyadi
    Deri Mulyadi 6 hours ago

    Mantap sis, Bakwan ini ada lagu nya lho... Jgn lupa Check out lagu bakwan kami ya, biar bikin bakwan goreng nya tambah semangat. Trm ksh πŸ™πŸ˜Š

  • Mey Masitoh
    Mey Masitoh 6 hours ago

    sy mau minta resep bronis panggang nya dong

  • Mey Masitoh
    Mey Masitoh 6 hours ago

    asalamualaikum mba apa kabar

  • Mell Noya
    Mell Noya 7 hours ago

    Sya pake oven ini, tpi menurut saya panasnya kurang maximal lbh bagus pke oven tangkring merk Hoock..bkin roti lbh cpet Mateng pke oven tangkring

  • Isnawati Pontianak17

    Klw gak pkek santan boleh gak

  • trisuryati eagles core

    Bagus hasilnya

  • ria dwi
    ria dwi 10 hours ago

    Lama mixernya berapa lama ya?

  • alkenzo alkenzo
    alkenzo alkenzo 10 hours ago

    mantullll

  • Yesi Dwi
    Yesi Dwi 11 hours ago

    Yey berhasil,alhamdulilah hasilnya bagus banget padahal baru pertama bikin. Makasih mbak tutorial nya. ☺

  • trisuryati eagles core

    Jadi pengen mencoba

  • Coki coki Coklat asin
    Coki coki Coklat asin 13 hours ago

    Dimana caranya supaya mekar jadi empat

  • anik ernawati
    anik ernawati 13 hours ago

    Assalaamuakaikuum bunda, sy ini jualan donat seribuan, akhir2 ini sy bkin hsilnya kurang sip. Sy cb2 pkai trigu pro tinggi tp slalu lembek. Sbtulnya salah/kurangnya di apa ya bunda? Krn sy biasanya klo pro sdg dan air prbandingan 1:0,5. Sy cb pro tinggi kok lmbek ya bund? Sy campur trigunya 2 pro juga lmbek. Solusinya dong bund....sy kangen hsilnya donat lembut yg sbelum2nya sy bkin (wlopun ekonomis). Sukses trus ya bund.....sht sllu skelurga.

  • neni Suryani
    neni Suryani 13 hours ago

    Asalammualaikum,,salam kenal mbak,,oh ya sy barusan udh nyoba resep ini,alhamdulilah berhasil enak,lembut ga seret cuma sayang corak nya tenggelam,apa yg salah ya mbak sy tunggu jawaban nya,,,makasih

  • Nurul Wijayanto
    Nurul Wijayanto 14 hours ago

    Enak banget bunda,,, makasih resepnya.. Sukses terus ya bunda...

  • Dafa Fauzan
    Dafa Fauzan 14 hours ago

    Anak nya lucu

  • Siti Rohayati
    Siti Rohayati 15 hours ago

    Hm....lemper ayam.... Ecodomi kayanya dipakai nyemil/ngopi di jam segini ya...kreatip juga,makasih resepnya.

  • Mifta Hida
    Mifta Hida 16 hours ago

    Kalo gak da plastik kaya gt alternatif lain y pa bund

  • amira morabi
    amira morabi 16 hours ago

    Bund, kalau roti kita pake bread improver bahaya gk ya bun?tp adonan roti kita bs jd empuk berhari2 ya bund? jazzakallah bundπŸ™

  • trisuryati eagles core

    Mantap

  • Nur Cahaya
    Nur Cahaya 16 hours ago

    Makasih resep nya bunda

  • mutia dahlia
    mutia dahlia 16 hours ago

    Mbak kalok di kukus bisa?

  • Nur Hayani
    Nur Hayani 16 hours ago

    Makasih bnyk resepnya ya Mbak Smg bermanfaat bg semua yg menonton video ini πŸ˜ŠπŸ™

  • Echa 97
    Echa 97 17 hours ago

    Saya udh subcribe ya kak.. Tunggu subcribe balik ya.. πŸ˜‚

  • sholihahhadiyanto sholihah hadiyanto

    Kak tepumg maizena diganti corn starch bisa tidak?

  • ζž—sioce
    ζž—sioce 17 hours ago

    Terimakasih say..sekarang saya tau perbedaanya..πŸ™

  • Deni Keyla
    Deni Keyla 18 hours ago

    Cara bikin glazer x gmn?? Soal x q pkai coklat batang cpat keras walaupun bru d'lelehin

  • Elsa Citra C Citra Chintya

    Bunda milo nya bisa di ganti dancow putih gak ?

  • Sri Wikarti
    Sri Wikarti Day ago

    Mba cantik bikin pastel yg enak n renyah ya,mksih

  • Niea Itawainsu

    Kalo ga dimakan semua bisa d'simpen kan?

  • fatmah tri
    fatmah tri Day ago

    cuma di sini aku dapat resep yang beneran dan jadi,cuman di sini beneran ,resepnya ga ada yang di tutup tutupin,bener!disini doang aku merasa seneng karena resepnya udah aku coba dan beneran berhasil hasilnya enak bangeet! dari cake ogura ampe sebra enak dan berhasil semua ~makasih bunda 😍😍udah berbagi ilu,dan sangat berfaedah

  • Tuti Utami
    Tuti Utami Day ago

    Kak buat kitchen tour dong

  • Joy Joy
    Joy Joy Day ago

    asalamualaikum bak salam kenal dari saya bak dari bangka belitung sukak banget dengan resep2 nya kebatu bnget untuk belajar bikin kue trimakasih banyak ya bak sudah mau berbagi semoga selalu sehat dn bhagia beserta kluarga

  • Najmiati App
    Najmiati App Day ago

    Assalamualaikum mbak setiap sya coba resep dri mbak alhamdulillah selalu berhasil... Kalimantan penuh dengan asap mbak.. Nie sya yg dri kalimantan td mbak..

  • Deenar Channel

    Awalnya aku mbayanginnya kayak creamnya kue tart klo masuk kulkas pasti mengeras, menjelang akhir sampean info klo ini lembut kayak es krim karena wippi cream bukan butter cream. Sekarang aku paham, makasih resepnya ya mb, layak dicoba nihπŸ‘πŸ‘

  • Sunarsih Atmaja

    Ahamdulilllah setiap coba resep mbak Dashilfa selalu berhasil.....mksh ya resep"nya Semoga berkah ya......

  • Najmiati App
    Najmiati App Day ago

    Saya sdh coba alhamdulillah berhasil...

  • rahayu andrie
    rahayu andrie Day ago

    Bekasinya di mananya mbak .. ?

  • rahayu andrie
    rahayu andrie Day ago

    Assalamu'alaikum Warohmatullohi Wabarokaatuh ... Salam kenal .. Alhamdulillah, sudah bisa buat donat kentangnya mbak .. Ditunggu resep-resep mantabs nya .. Sun jauh buat babynya yaa ..

  • Mak Nar
    Mak Nar Day ago

    Resep palng mantul bunda,,,,kesukaan anak"

  • Siti Khoiriyah

    Mantul resepnya bun. Mudah di pahami jd pengen nyoba

  • Jason Chen
    Jason Chen Day ago

    Makasih bunda aq jdi bagusss bingit dgn resep ini bunda,,

  • Dewi Lo
    Dewi Lo Day ago

    Bun ,bkin kue lapis yaa.

  • Sandi age12
    Sandi age12 Day ago

    Nasi kebulinya super enak bunda asli nggk bohong muantep bngt resepnya aku baru coba kemarin dan keluargaku suka bnget mkasih y bunda resepnya semoga slalu sehat 😘

  • Lauradiah Djalle

    Klu gak pakai BP cuman pakai SP aja,bagus gak hasilnya mbak ?

  • Mak Nar
    Mak Nar Day ago

    Hai,,,,, Assalamu'alaikum dek,,,,,imut" e rek

  • Channelnya VR79

    Kl di bikin malam wat di jual pagi keras gak ya?

  • N D H A
    N D H A Day ago

    Mba makasih ya resepnya πŸ™ Barusan aku udh coba resepnya maknyus kress πŸ‘ aku tambah bawang putih cincang di adonan basahnya

  • Sri Rahayu
    Sri Rahayu Day ago

    Mksh byk mbak πŸ™πŸ™ pertanyaan ku lgsg dibalas ,smg tuhan slalu memberi kesehatan slalu berserta keluarga mbak semua ,amin ,

  • ratna budhi
    ratna budhi Day ago

    mba maaf knp susunan rotinya kurang rapi yaa? pdhl kalo rapi susunan jauh lbih bagus dn enak dliatny..mf yaa mba hny skdr saranπŸ™

  • Sri Rahayu
    Sri Rahayu Day ago

    Mau ty mbak , mbak ini apa msh ada hubungan saudara ama bunda dafa ?kok wajahnya mirip ya ,mksh πŸ™ maaf ya mbak cm ty aja ,😁😁

  • Siti Shofiah
    Siti Shofiah Day ago

    Seru bngt lht kluarga bahagianya Samawa bgtπŸ‘

  • Rianti Momtra
    Rianti Momtra Day ago

    Assamu'alaikum mba. Bgumana cara bikin donat. Jco yg tdk bolong. Ada isi di dlm nya

  • Delvia Rosse
    Delvia Rosse Day ago

    Hai mb sifa dan dede yg comel bikin donat madu dong mb/ minuman yg segar salam kenal dri brebes

  • Hariyatin Satriyo

    Hai mbak dasilfa apa kabar mau riques bikin cake coklat buat ultha mksh

  • Susan Susan
    Susan Susan Day ago

    Jember mana kak sy juga jember πŸ™πŸ™

  • Shodiq Mustofa

    Assalaamu'alaikum warokhmatulloohi wabarokaatuh Semoga Senantiasa Mbak Silfa Sekeluarga Dalam Lindungan Alloh Ta'ala Aamiin

    • Dhasilfa Raditya
      Dhasilfa Raditya Day ago

      Walaikumsalam warohmatullahi wabarokaatu... MasyaAllah terimakasih. Doa yang sama untuk keluarga mbak ya

  • dewi fajar
    dewi fajar Day ago

    Mb minta resep bolu labu kuning

  • Rahayu Lestari

    Mau

  • dewi fajar
    dewi fajar Day ago

    Boleh minta resep ayam krispi sprti yg dijual

  • Nofalius H
    Nofalius H Day ago

    Keren mbak Sendi. Salam buat keluarga

    • Dhasilfa Raditya
      Dhasilfa Raditya Day ago

      Hai dek noo...iya walaikumsalam, sehat juga buat keluarga smyan ya

  • Lini Lie
    Lini Lie Day ago

    Hai

  • Darwin Justin
    Darwin Justin Day ago

    Hebat..mbak

  • Nana Kirana
    Nana Kirana Day ago

    Whipping creamnya apakah bisa pakai yg cair mbak ? Terimakasih 😁

  • Zulfikar Fikar

    bikin pentol ayam dong Bun, yg mirip somay 😍😍 salam kenal

  • Sinta setiyaji

    Salam kenal mba dari sya di Bogor... Mba boleh ngak sharing cara buat kue BALOK yg dari Jogja... Seneng bgt liat baby nya semoga sya bisa segera punya baby jga

    • Dhasilfa Raditya
      Dhasilfa Raditya Day ago

      InsyaAllah mbak. Terimakasih sarannya MasyaAllah terimkasih mbak. Aamiin. Semoga ya

  • Oshiiyn Olalla

    mba, kalau pas masak/baking langsung pake suara apa edit dulu, soalnya saya ngedit video masak suaranya susah ngepasin malah kaya orang baca cerpen πŸ˜…

  • Indah Wahyuni
    Indah Wahyuni Day ago

    Minta resep adonan gorengan buat jualan...sprt sayap ceker kepala ayam x dong..sblm x mksh

  • Indah Wahyuni
    Indah Wahyuni Day ago

    Assalamualaikum

  • Aprillia Meca
    Aprillia Meca Day ago

    Umur berapa anaknya MB ...lucu banget..nggemesin.

  • Rika Widyastuti

    Sdh kelar ya live nya.. yaaah telat deh mau nanya hiks..

  • Ibnu Sholeh
    Ibnu Sholeh Day ago

    kak, apa kabar debay nya lucu banget umurnya berapa kak??

    • Dhasilfa Raditya
      Dhasilfa Raditya Day ago

      Alhamdulillah baik, 4bulan mbak. MasyaAllah terimakasih

  • Nenden Purnamawati

    Assalamu'alaikum, Cantik. Terima kasih resep kue susnya, Alhamdulillah ..jadi kuenya.

    • Nenden Purnamawati
      Nenden Purnamawati Day ago

      Neng Dhasilfa..ibu pengen resep kue lapis surabaya premium donk sama resep bolu gulung, terima kasih.

    • Dhasilfa Raditya
      Dhasilfa Raditya Day ago

      MasyaAllah tabarakallah jadi seneng dengernyaaa... semoga suka dengan resep yang lainnya juga ya

  • Gulham Jati
    Gulham Jati Day ago

    Mantap mbk

  • Abdus Somat
    Abdus Somat Day ago

    Klo g pke baking powder bs g kk?

  • Mail 123
    Mail 123 Day ago

    tahan berapa hari

  • isna slamet
    isna slamet Day ago

    Mbak,cream of tartarnya diganti bsa ndak

  • Asih Winarti
    Asih Winarti Day ago

    Mba jgn lpa sering2 uplod blnja mgguan ya ak ngefansss

  • fitriah mochtar

    Mama saya juga lahir tahun 58, tepatnya 12 juni 1958... mama saya juga diabetes, lever dan batu ginjal... alhamdulillah sampai saat ini beliau masih di kasih umur panjang... semoga Allah senantia melimpahkan kasih sayang pada orang tua kita.. semoga mama mba husnul khatimah, di tempatkan di surga Allah...

  • Gun Gaming
    Gun Gaming Day ago

    Udah masak 2x ngikutin resep kak Dhasilfa ttep enak❀

  • Nita Nita
    Nita Nita Day ago

    kalau pake dark.coklat bisa gk bund ???

  • Sarah Amelia
    Sarah Amelia Day ago

    ko gk pake soda kue ya?

  • delisa mikaila

    Selalu ikutin disetiap resep bunda😊 Terimakasih bunda resep'aπŸ˜™cuzz..lgsung coba bzok pagi😊

  • Rina Nurmasari
    Rina Nurmasari 2 days ago

    Kek lagi fluπŸ˜†

    • Dhasilfa Raditya
      Dhasilfa Raditya Day ago

      Nggak juga mbak. Hehe lagi bisikbisik ada si kecil tidur.. hehee

  • Ruth Rini
    Ruth Rini 2 days ago

    kalau SP di ganti Baking Powder boleh tdk ?

  • Evi Maharani
    Evi Maharani 2 days ago

    Kl boleh saran,waktu memoles whippy creamnya sebaiknya di ruangan yg ber Ac mbak jd creamnya ttp stabil dinginnya,teknik sprti itu udah pernah saya cobain,jdnya.enak buat moles2 cream ke cakenya,tq mbak buat resepnya πŸ™

    • Dhasilfa Raditya
      Dhasilfa Raditya Day ago

      Iya mbak.. hihi... wah ini buat temen2 yang ruangannya ber ac bisa dicoba ni. Terimakasih mbak

  • visya vivie
    visya vivie 2 days ago

    Cobain aaahh,,,pas cocok utk d daerah udara panas πŸ‘ŒπŸ€­πŸ€­πŸ€­πŸ€­

    • visya vivie
      visya vivie Day ago

      @Dhasilfa Raditya iya cocok bgt mknan seperti itu y mba wat d daerah panasπŸ‘ŒπŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ€­πŸ€­πŸ€­

    • Dhasilfa Raditya
      Dhasilfa Raditya Day ago

      Benerrr disini juga panas banget..hehe

  • Nisa Key
    Nisa Key 2 days ago

    Kak kalau di kukus kiraΒ² berapa lama??

  • Tajuna Inaroh
    Tajuna Inaroh 2 days ago

    yang disini orang indonesia angkat tangan☝☝☝☝☝☝☝

  • Fitria sufiiz
    Fitria sufiiz 2 days ago

    Alhamdulillah. Terimakasih resepnya. Jd punya resep tambahan nih.

  • Aprillia Meca
    Aprillia Meca 2 days ago

    Asyik...punya tambahan resep baru ..dr MB Silva .makasih ya nanti aku coba es crim nya

  • Fauziah Adi
    Fauziah Adi 2 days ago

    Akhir nya tayang juga 😊,trimakasih mbak

  • Ida Waida
    Ida Waida 2 days ago

    Terimakasih kak resepnya

  • ikagohan channel
    ikagohan channel 2 days ago

    Kak... Kira2 harga jual berapa... Mau bikin ini juga... Biar ada varian kue yg lain😊😁

  • Novia Ayu
    Novia Ayu 2 days ago

    Kaa.. margarin lupa blm dimasukan ya ? πŸ˜‡

    • Dhasilfa Raditya
      Dhasilfa Raditya Day ago

      @Rina Nurmasari yup, terimakasih banyaaak

    • Dhasilfa Raditya
      Dhasilfa Raditya Day ago

      @Novia Ayu sudah mbak. Kalau belum dimasukkan. Belom warna hijau. Hehe

    • Rina Nurmasari
      Rina Nurmasari 2 days ago

      @Novia Ayu menit 05:32 cairan margarin dicampur pasta pandan

    • Novia Ayu
      Novia Ayu 2 days ago

      Margarin blm di Masukan ke adonan terakhir..

  • Rika Widyastuti
    Rika Widyastuti 2 days ago

    Mbak mau tanya.. ovennya pakai merk apa? Kali aja sama kayak punya saya jd kematangannya pake waktu dan suhu yg sama hehehe...