Azura Records
Azura Records
  • 9
  • 61 457

Comments

  • arif susanto
    arif susanto Month ago

    Sebelum 17 agustus bkin lagi dooonk

  • Ama Raga
    Ama Raga 2 months ago

    Mesacy

  • Charles Bonar Sirait
    Charles Bonar Sirait 4 months ago

    Congratulations Dira Sugandi ... PROUD

  • Simpletones
    Simpletones 4 months ago

    So cool

  • Simpletones
    Simpletones 4 months ago

    Mahnthap

  • Azura Records
    Azura Records 6 months ago

    Check out Fuego Ft. Ezra Kunze : open.spotify.com/album/4vHLl3aIDvruUm8cd4so2P?si=ZNFUMvNFTAy13ReVbfCX_g

  • ciprov real
    ciprov real 6 months ago

    sakit bangsatπŸ”₯

  • valiantgatotkaca
    valiantgatotkaca 8 months ago

    Pertama kali denger ni lagu di radio, tadi malem diputer dan saat itu juga gw berusaha catat semua lirik yang bisa diinget. Alhamdulillah ketemu dan langsung difavoritkan tanpa basa basi :D Heran gw lagu kayak begini kok jarang orang yang tau ya

  • Hendrik Tanzil
    Hendrik Tanzil 9 months ago

    keren abis...

  • Udista Anosta
    Udista Anosta 9 months ago

    i'm hearing angel voice

  • Audrey829SJ
    Audrey829SJ 10 months ago

    AMAZING

  • Iyus Vega
    Iyus Vega 11 months ago

    Udah beda level sob.... Dira sugandi kereenn abizzz..😘 kaya gni tiket 25jt wajar

  • kukuh hadi
    kukuh hadi 11 months ago

    sophisticated.

  • Alif Rizki Bakhtiar
    Alif Rizki Bakhtiar 11 months ago

    FOR YOUR INFORMATION: Indonesia tanah air beta Pusaka abadi nan jaya Indonesia sejak dulu kala Tetap di puja-puja bangsa Di sana tempat lahir beta Dibuai dibesarkan bunda Tempat berlindung di hari tua Tempat akhir menutup mata Sungguh indah tanah air beta Tiada bandingnya di dunia Karya indah Tuhan Maha Kuasa Bagi bangsa yang memujanya Indonesia ibu pertiwi Kau kupuja kau kukasihi Tenagaku bahkan pun jiwaku Kepadamu rela kuberi Indonesia tanah air beta Pusaka abadi nan jaya Indonesia sejak dulu kala Tetap di puja-puja bangsa Di sana tempat lahir beta Dibuai dibesarkan bunda Tempat berlindung di hari tua Tempat akhir menutup mata Tanpa mengurangi rasa hormat saya, text di atas adalah lirik yang benar. Sebagai generasi muda penerus bangsa, yuk rame-rame kita lestarikan lagu nasional. Gak cuma nyanyi doang kok, bisa dengan meresapi lagu dan mengerti makna juang dari lagu yang kita nyanyiin atau dengerin.

  • Fnu Gunawan
    Fnu Gunawan Year ago

    Mantap.....lagu jawa donk ka...

  • lola mia
    lola mia Year ago

    baru tahu Teh Dira Sugandi pas ngisi Closing Asian Games, trus dengerin lagunya Teh Dira ini.. bagus banget, maknya dalem dlm bgt... dimana harus mendengar hati kecil, percaya dg Allah, berdo'a di malam menjelang fajar, maka Allah akan mendengar...

  • Zikozen Aranata
    Zikozen Aranata Year ago

    love you Dir 😘

  • Tembakau Gunung
    Tembakau Gunung Year ago

    Mas Aga tu penerusnya Mami Luluk Purwanto. Kalo main mulutnya mesti komat kamit... πŸ˜€ Idola pokoknya

  • annie anshor
    annie anshor Year ago

    those harmonies are insane!!!!!!!!!! this whole thing is!!!!!!!!!!!!!!!!!

  • arief setiawan
    arief setiawan Year ago

    Love this..thousand tumbs 4 u guys.tau grup ini pertama kali dr spotify..yg memaksa gw untuk berlngganan spotify untuk menikmati musik yg luarbiasa ini..

  • Nayla Ayundi a.
    Nayla Ayundi a. Year ago

    Kecepatan

  • Julius Siregar
    Julius Siregar Year ago

    Ini ada jual CD.ny ga ya? Klo ad saya mau

    • kian cahya
      kian cahya 10 months ago

      Ada dijual kok

    • Azura Records
      Azura Records Year ago

      Tqu for the comment.. untuk CD bisa pesan dan email ke azurarecords@gmail.com

  • Julius Siregar
    Julius Siregar Year ago

    Klo di Indonesia yg kek gini ga naik.... Tp klo lagu2 cengeng yg pake micin pasti naik😁 Alangkah lucunya negeri ku😁

  • Dewi Aryuliana
    Dewi Aryuliana Year ago

    Keren banget kak πŸ‘πŸ‘πŸ‘

  • Samuel Siregar
    Samuel Siregar Year ago

    fix bang sri hanuraga alien :(

  • MISSCOOKIE41
    MISSCOOKIE41 2 years ago

    BEAUTIFUL.

  • ken cus
    ken cus 2 years ago

    TOP

  • rxchie
    rxchie 2 years ago

    Mesat ngapung luhur jauh di awang-awang Meberkeun jangjangna bangun taya karingrang Sukuna ranggaos reujeung pamatukna ngeluk Ngapak mega bari hiberna tarik nyuruwuk Saha anu bisa nyusul kana tandangna Gandang jeung pertentang taya bandingannana Dipikagimir dipikaserab ku sasama Taya karempan kasieun leber wawanenna Manuk Dadali manuk panggagahna Perlambang sakti Indonesia Jaya Manuk Dadali pangkakon carana Resep ngahiji rukun sakabehna Hirup sauyunan tara pahiri-hiri Silih pikanyaah teu inggis bela pati Manuk dadali ngandung siloka sinatria Keur sakumna Bangsa di Nagara Indonesia

    • yudhisr
      yudhisr 5 months ago

      sekalian translate nya dong πŸ™πŸΌ

    • annisa santoso
      annisa santoso Year ago

      Dank memer thx buat textnya

  • indra sudigdo
    indra sudigdo 2 years ago

    BRAVO!

  • David Edison Huky
    David Edison Huky 2 years ago

    Tour donk.. :D

  • gotela 123
    gotela 123 2 years ago

    indonesia bangga!

  • Seventina Siahaan
    Seventina Siahaan 2 years ago

    Dalam sekali makna nya..menguatkan!!

  • bagasan 1007
    bagasan 1007 2 years ago

    wuooh, kereeen teh

  • Krizz Hardian
    Krizz Hardian 2 years ago

    karakter dira sugandi cocok sama sri hanuraga trio...mantap

  • Gita Asaria
    Gita Asaria 2 years ago

    DEVVA

  • Joel Rizal
    Joel Rizal 2 years ago

    awesome

  • andi firdaus
    andi firdaus 2 years ago

    Vardy Van Boko

  • andi firdaus
    andi firdaus 2 years ago

    Mantapp... sukses Selalu!!!πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘ Lagunya Kereenn, Liriknya Ajiibbb

  • anugerah zalova
    anugerah zalova 2 years ago

    berkelas

  • Hon BookStore
    Hon BookStore 2 years ago

    Lagu2 seperti ini yang bagus... liriknya keren.

  • Imam Riyadi
    Imam Riyadi 2 years ago

    the feels!!!! kagum sama lagu ini :))

  • Andito Keshavamurthi

    mesti dibanyakin bener nii yang kayak gini.. super hip...bravo Aga n friends !!!!

  • I Live 4 Youngjae's Laugh

    *The feels.*

  • Aakar Abyasa Fidzuno

    πŸ™ŒπŸ»πŸ™ŒπŸ»πŸ™ŒπŸ»πŸ™ŒπŸ»πŸ™ŒπŸ»

  • Harun Hasibuan
    Harun Hasibuan 2 years ago

    Asoyyyyy

  • Riston Wesly
    Riston Wesly 2 years ago

    mulut pianis nya kenapa tuh ..:D

    • Tembakau Gunung
      Tembakau Gunung Year ago

      Dibilang penerusnya Mami Luluk Purwanto kok πŸ˜€

    • David Setiawan
      David Setiawan 2 years ago

      Riston Wesly Saputra itu tnda solonya nyanyi g cmn solo

  • Tuwuh
    Tuwuh 2 years ago

    hacep

  • ArtSonica
    ArtSonica 2 years ago

    Senang banget nonton yg kayak ginian....sukses utk Sri Hanuraga Trio dan thanks to Shoemaker Studio yg sudah jadi fasilitator...keep it up, Indonesia need this !

    • Azura Records
      Azura Records 2 years ago

      Tqu for the comment.. untuk CD bisa pesan dan email ke azurarecords@gmail.com.

    • ArtSonica
      ArtSonica 2 years ago

      Apakah ada CD fisiknya ? Shout to @Azura Records

  • ArtSonica
    ArtSonica 2 years ago

    Suskes Indonesia ! Gak kurang talenta-talenta hebat ! Ngefans ama Sri Hanuraga dkk nih !

  • Riva Aradi
    Riva Aradi 3 years ago

    a bit too much instrumental

    • Bernard Jonathan
      Bernard Jonathan 3 years ago

      It's a jazz record ....

    • Azura Records
      Azura Records 3 years ago

      Yes, it's based on a jazz instrumental trio.. thx for the comment! :)